5 2024-04-23

ガーデンズ楽天市場さんの品数豊富で迅速な接客対応と梱包が丁寧で良かったです。また利用したいです。

パンダスミレ苗 宿根草 6ポット 花苗 セット 送料無料 グランドカバー 常緑 多年草 ぱんだ すみれ 夏花苗
小さなパンだスミレの花びらが紫色でかわいいです。6ポット花苗セットを買いました。とても元気に咲いているのでお気に入りです。

4 2024-04-14

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

花月 金のなる木 シンシン 3.5号 3.5寸  クラッスラ 斑入り 多肉植物 インドアグリーン 苗 観葉植物 引越祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント 贈り物 【送料無料】
今の所、部屋の明るい所に置きました。 黄色い鉢は可愛いのですが、鉢を変えようかと思っています。観葉植物を育てるのは初めてなので色々やって見ようと思いま...

5 2024-04-08

問い合わせにも素早く回答していただき、また商品の発送も手早くしていただきました。 感謝です。

アデニウム コーデックス adenium 3.5号 3.5寸 見計らい 花 インドアグリーン 苗 観葉植物 引越祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント 贈り物 【送料無料】 塊根植物

• tibiの父さん
  • tibiの父さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-01

価格から期待はしていなかったのですが、素晴らしいアデニュウムが、包装されていました。又、購入させていただきます。

5 2024-03-26

発送が早く、梱包も申し分ありませんでした。
又、機会があればお願いしたいショップです。

ガーデニング オーナメント ガーゴイルMIDI(Small Gremlin B)| グレムリン| ガーデニング| オーナメント イギリス | 置物 | オブジェ | ゴブリン | 童話 | Hampshire Garden Craft | ドラゴンストーンシリーズ イングリッシュガーデン 庭好き 守り神【送料無料】

5 2024-03-24

注文から配送までとても迅速で、梱包も丁寧にされていました。

多肉 多肉植物 寄せ植え 『 白い陶器 多肉の寄せ植え 1個 』 白い陶器 鉢 送料無料 多肉の寄せ植え 多肉植物 苗 多肉 セット おうち時間 陶器 陶器鉢 小さい インドアグリーン 観葉植物 ミニサイズ 【送料無料】 多肉寄せ植え手作り

• fubukimaruさん
  • fubukimaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-12-05

早めの手配ありがとうございました
また良い商品がありましたらお願いしたいと思います

チランジア イオナンタ 2個セット | 開花時期 開花 エアプランツ | 観葉植物 | インドアングリーン 苗 インテリア おしゃれ 【送料無料】ルブラ フエゴ 男前 カッコ...
師走のこの時期なのに花が付いていました 置いてあった条件次第では受粉しているのではと期待して、このまま飾っておきたいと思います

チランジア イオナンタ 2個セット | 開花時期 開花 エアプランツ | 観葉植物 | インドアングリーン 苗 インテリア おしゃれ 【送料無料】ルブラ フエゴ 男前 カッコイイ

• core0737さん
  • core0737さん

5 2023-11-27

購入後の対応も良く。梱包もしっかりされていて満足です。価格も良心的で苗も枯れ萎れなど無くしっかりしており良かったです。また宜しくお願い致します。

コルジリネ アウストラリス 『 レッドスター / コーヒークラッシック / ターベイダズラー / チョコレートミント 』 Cordyline 3号 3寸  苗 ロックガーデン ドライガーデン 観葉植物 南国 引越祝い 開店祝い 新築祝い プレゼント 贈り物 【送料無料】 夏花苗

• koitin6474さん
  • koitin6474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2023-11-12

マイガーデンの塀に6か所に吊り鉢かけて楽しんでいます。4か所はステンで業者に作って頂き
10年以上になりますが、2か所は市販品でした。鉄製であり浜通りのために錆てボロボロ
今回のものは鋳物❔であり多分長持ちすることを期待しています。鋳物のガーデンテーブルとイスあるのですが、ボルトが腐食することと、どうしても鋳物も塩害は避けられそうもありませんので塗装して耐久アップ

5 2023-11-01

丁寧な対応、綺麗な製品および製品梱包、宅配でなく郵便4種240円+速達300円。
頭のいいお店です。何でもかんでも大手宅配じゃ高いし不在配達は不便だし。

【送料無料】 ローズマリー 鉢植え ローズマリー 苗 ローズマリー 立性 ローズマリー 2ポットセット 苗 3号 3寸 グランドカバー 低木 庭木 花木 ハーブ 料理 アロマ 花苗 セット 送料無料

2023-11-02
この度はGARDENSをご利用頂き有難うございます。
通常は第四種郵便にて発送しておりますが、
連休明けなど発送にお日にちがかかる場合は
速達を利用することもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

GARDENS 松本

5 2023-11-01

とても丁寧で迅速な発送で満足感謝しています。

三洋化成 ホースリール ブロンズ 三洋化成 換ノズル メタル9 三洋化成 散水ノズル メタル9 C-1 ブロンズホース ノズル ブラウン 散水ホース リール Bronnze Reel ホースリール用部品 ブロンズリール用 交換ノズル ノズル 交換 取替え シャワーヘッド あす楽【送料無料】

5 2023-10-22

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

元気な苗が到着しました。早々に、大き目のポットに植えなおしをしました。いずれは大き目の鉢や地植えにしたいです。ありがとうございました。

「ヘデラ 苗 見計らい3種 6ポットセット」 グランドカバー 花苗 セット 送料無料 アイビー 苗 ポット苗 ハレーボブ アダム ジュディー イエローリップル ホワイトワンダー ミントコリブリ アーニー つる性 インテリアグリーン インドアグリーン 夏花苗 【 送料無料 】 SSpl

5 2023-10-17

納品は予定通り安全に梱包されて届きました。

へデラの苗6点セットはとてもお得ですね。色合いの違う葉が寄せ植えのハンギングバスケットにとてもあいます。どんどん伸びていくのが楽しみです。

5 2023-10-10

丁寧な梱包 迅速な対応発送 ありがとうございました。
また、良いものがあれば 購入させていただきます

今回購入した へリテージレザー ガーデニング ポーチ ツールバックをつけて ユーチューブでDIYしている方の画像を見て 一目惚れ 届いた現品もめちゃくちゃカッコ...

ヘリテージレザー ヘリテイジ  ガーデニング ポーチ ツールバック No.495 5ポケット ツール ポーチ ガーデニング DIY 収納 本格 レザー 革小物 の日 父の日 ギフト プレゼント アメリカ USA 人気 定番 ロサンゼルス 【送料無料】

• 3131miさん
  • 3131miさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-10-04

いつも迅速で丁寧な対応をして頂いています。
ありがとうございます。

COVENT 「 アウラ・アンティチョーク 」 PJ-64 covent garden コベントガーデン コベント ガーデン アーティチョーク 雑貨 シャビー シック アンティーク調 ガーデニング オーナメント 置物 おしゃれ アンティーク雑貨 植物 お庭 ナチュラル雑貨 【送料無料】