• サト9408さん
  • サト9408さん

5 2023-08-22

ヒューケラドルチェシリーズ届きました!5ポットセットには明るい色も入っていて、配置を悩みながらの庭植え付けが楽しいです!

• Hikomaroさん
  • Hikomaroさん

1 2023-05-15

対応は良かったですが、商品ページイメージから考えたら商品の写真や説明が足りないと感じました。また運送業者が日本郵便でクロネコヤマトの様にセンターから配送がリアルタイムに見れなかったが、日本郵便が一番早く届くとお店側に言われた。

プレゼントやご自宅のインテリアにも♪母の日 多肉 母の日 ギフト 多肉植物 「 STPシリーズ 多肉の寄せ植え 」 1POT 鉢植え 多肉植物 寄せ植え  多肉植物 苗 多肉 セッ...
母の日にプレゼントで利用しました。 正直、鉢は良かったのですが多肉の方が届いた時点でそれなりに成長してたり好きな人から見ると、こんなもんという感想をも...

5 2022-05-20

しっかり包装されてきました。植物でも安心です。

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/ひぼたん ひ牡丹 緋牡丹 さぼてん 1POT おすすめ 3号 3寸 苗 観葉植物 誕生日 ガーデニング 【送料無料】サボテン おしゃれな 初心者おすすめ インテリア おうち時間 多肉植物 SSpl

• mf525さん
  • mf525さん

3 2022-04-05

発送も早く、お取り扱いの商品もオシャレです。
合計1500円以上でないと購入できないのに、価格は全ての商品が送料込みなのでしょうか?他店に比べて割高の商品もあり、まとめ買いしたいときは損した気分になるかなぁ…

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/「ねこかかし」 エッシャーデザイン ハンギング ネコ cat 猫グッズ 鳥よけ ガーデニング オーナメント ガーデン雑貨 ガーデンオーナメント エッシャーデザイン オランダ esschertdesign アニマル雑貨 案山子

• hangzowさん
  • hangzowさん

5 2022-03-25

発送も早く、丁寧に梱包されていました。おまけも付いていて大満足です!

福袋 ガラス 花瓶 福袋 大きい おしゃれ 大きい 円筒ベース S サイズ 花瓶 シンプル ブランチツリー アンティーク調 一輪挿し 窓辺 花 飾る インテリア ディスプレイ クリア 切り花 フラワー ドウダンツツジ 枝物 花器 送料無料 フラワーベース あす楽 810-3 ボブクラフト

5 2022-03-09

注文からすぐに手元に届き、とても満足しております

花瓶 大きい おしゃれ 大きい ガラス 花瓶 円筒ベース S サイズ 花瓶 シンプル vase 花 飾る ブランチツリー インテリア ディスプレイ クリア おうち フラワーベース 切り花 おうち フラワー 切り花 ドウダンツツジ 枝物 花器 【送料無料】 サンキライ サツマスギ 810-3

• slow0915さん
  • slow0915さん

5 2022-02-19

素敵な商品がたくさんあり、2度目の購入です!梱包も丁寧で信頼出来るショップさんです^^

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/fog linen work ブラス コーヒー メジャー スプーン fog linen work フォグ リネン ワーク 1杯分 キッチン小物 coffee IHK034

5 2022-02-17

ハーデンベルギアを頼みましたが、倒れないようちゃんと梱包されており状態よく届きました。

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/ハーデンベルギア コマチフジ 3色ミックス ポット苗 小町藤 つる性 常緑 庭木 花付き 紫 白 薄紫 むらさき

• nok5221さん
  • nok5221さん

5 2021-12-28

商品の発送までとてもスムーズで、包装状態もとても丁寧でした。

注文翌日の午前中には発送、その翌日には到着しました。 ガラスの透明感が美しく、箱から出すときに指紋が気になるほどでした。 福袋(商品説明では訳アリ品)と...

• hata2415さん
  • hata2415さん

5 2021-12-05

無理を言ってしまいましたが、丁寧な対応でとても満足しました。

寄せ植え コニファー ガーデン 寄せ植え 「コニファー サルフレア」 おすすめ 苗 植木 鉢植え 誕生日 3.5寸 玄関 ガーデニング 【送料無料】アリゾナイトスギ サルフレア クリスマスの木 常緑 シンボルツリー 垣根 生垣 クリスマス クリスマスツリー

5 2021-11-10

優しくつつまれてました!!他のも購入したいです!

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/グリーンネックレス 多肉植物 2.5~3号 2.5~3寸 実 クリスマス 花苗 ガーデニング 観葉植物 インドアグリーン【送料無料】寄せ植え キク科 セネキオ属 常緑つる性 多肉植物 夏 花苗 多肉寄せ植え手作り

5 2021-10-13

ありがとうございました⭐︎

fog linen work エプロン ■2023年新色■ ギフトにも キッチンにもガーデニングにも ユニセックス【全カラー在庫有】 ■ GARDENS 別注 ■ フォグリネンワーク fog linen wo...
パキッとした綺麗なオレンジ!料理が楽しくなりそうです!

2021-10-15
こちらこそ、ありがとうございました!
  • ssk35さん
  • ssk35さん

5 2021-09-16

商品が思っていたよりも早く届き満足です。
商品自体も綺麗でしっかりしていたものだったので、商品管理も安心できると思いました。

fog linen work ふちのカーブがきれいな丸型の真鍮トレイMfog linen work フォグ リネン プレート 「 ブラス プレート 円形 M 」 フォグリネンワーク Mサイズ 小物置き 真...
以前他の店で同じ商品を買いましたが、若干仕上がりが悪いものでした。こちらで購入した商品は綺麗な仕上がりだったので満足です。

5 2021-09-12

スーパーセール期間中なのに発送が早かったので助かりました

室内観葉植物などに使うつもりです。 手頃でオシャレになります。 ありがちな白い四角いプレートだと味気ないので良いですよ

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/Plastia プラントラベル リーフ 葉 アイボリー 園芸ネームラベル 園芸ラベル プラントマーカー 植物ラベル ガーデンラベル 園芸ネームプレート プランツマーカー フラワーラベル Ψ

• M3291044さん
  • M3291044さん

5 2021-09-01

迅速に対応していただき、良かったです。
また、お世話になりたいと思います。

\4/20限定!抽選で100%ポイントバック/「クメダ ミニスコップ S / L」KUMEDA Forest gift trowel ハンドスコップ 多肉 スチール製 日本製 小さいサイズ 細かい作業 くめだ