1件~15件 (全 1,991件)次のページへ

5 2024-05-24

2個目です!
いつも綺麗な状態で早く届けていただいています。

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/【即納在庫有】 野鳥の会 長靴 日本野鳥の会 レインブーツ 長靴 日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 ジュニア 大人 バードウォッチングブーツ ブラウン グレー 防災グッズ 防災用長靴 あす楽 【 送料無料 】

5 2024-05-23

到着が非常に早かったです。
また、梱包もとても丁寧にされておりました。
スタッフさんも感じが良かったですし、またこちらで是非お買い物したいなと思いました。
この度はありがとうございました。

アルテシマをこちらに植え替えようと思い購入。 青磁よりの真っ白な陶器鉢で、とても可愛いです。 気に入りました。 カラーの在庫連絡もきちっとしてくださって...

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/「 ダルトン BOTANY POT 3-6 」 3号鉢 5号鉢 6号鉢 目安 BOTANY POT 3 5 6 BEIGE テラコッタ 陶器 底穴あり ポット  鉢カバー 多肉植物 ベージュ グリーン グレイ ホワイト 【送料無料】

5 2024-05-23

お好みの色を送って下さってありがとうございました。長く愛用させていただきます。

fog linen work フォグリネンワーク リネンテープニットマット オーブンミトン linen tape knitted mat LTE382 fog フォグリネン 鍋つかみ 鍋敷き ポット用 ギフト 麻 お中元 贈り物 プチギフト コースター for ボトル ピッチャー【送料無料】 Ψ

5 2024-05-23

丁寧な梱包でスピーディーに届けていただきありがとうございました!

5 2024-05-23

丁寧な梱包ありがとうございます。
また、購入させていただきます。

5 2024-05-23

とても素敵な品揃えで 見ていて楽しいです!

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/フォグリネンワーク 「 コットン エシュタトップ 」 カーキ ミッドナイト ホワイト fog フォグリネンワーク フリーサイズ 送料無料 2024 wear  オールシーズン シャツ ブラウス きれいめ fog linen work

5 2024-05-21

梱包も問題なく、元気で可愛い多肉の寄せ植えを送って頂きました。
水やりの説明も入っていたとのこと。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-05-21

丁寧な対応で信頼できるショップです。
また機会があれば購入したいと思います。

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/オリーブ 3.5-7号 3.5-7寸 花木 庭木 灌木 常緑樹 耐暑性 耐寒性 苗 【送料無料】
現物を確認しないで購入するのには多少不安はありましたが、届いたオリーブは元気で樹形も良いものが届き、大満足です!これから大事に育てて行きます。

5 2024-05-20

アイビーダックフットと、コデマリピンクアイスを購入させてもらいました。
アイビーは想像したボリュームの2倍はあるかというような元気な株が届き、嬉しい誤算でした。部屋に飾ると一気に雰囲気良くなりました!いい感じの長さに切って挿し木にしています。
コデマリは葉っぱの感じがオシャレで、とっても気に入りました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-05-18

発送も早く助かりました。また素敵な商品に巡り会えます様に。ありがとうございました。

同じシリーズで他の鉢と一緒に購入させて頂きました。セットでこのお値段は魅力的ですね。アンティーク感もあり素敵な商品だと思います。

コベントガーデン ペダンクル・シリンダーポット 2点セット アラベスク柄 陶器鉢 大 小 シリンダーポット 2点セット 鉢 5号 3号 ブロカント シャビー シック アンティーク調 グレー ホワイト セメント 石膏風 底穴あり【送料無料】 あす楽 COVENT ガーデニング 鉢 セメント

5 2024-05-18

ネットでよく購入しますが、梱包がどこよりも丁寧です!!

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/チョコレートコスモス チョコモカ 苗 3ポットセット 3.5号 3.5寸 キク科 宿根草 耐暑性 夏 秋 春 花壇 寄せ植え 多年草 花苗 セット 【送料無料】

• kinacom37さん
  • kinacom37さん

5 2024-05-18

どの商品も素敵で満足です。品揃えも好みのものばかりなので、今後もチェックして購入したいです。

5 2024-05-17

迅速丁寧なご対応をしっかりとした梱包もして下さり有難うございました。またリピの際は宜しくお願い致します。

5 2024-05-16

丁寧な梱包で外箱に書かれていたお礼の言葉も良いな〜と思いました。また何かあれば購入させて頂こうと思います。

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/グリーンネックレス 多肉植物 2.5~3号 2.5~3寸 実 クリスマス 花苗 ガーデニング 観葉植物 インドアグリーン【送料無料】寄せ植え キク科 セネキオ属 常緑つる性 多肉植物 夏 花苗 多肉寄せ植え手作り

5 2024-05-14

輸入物のイギリス雑貨などは、入荷迄に何ヶ月か待ちますが、いつも丁寧な対応をしていただいてます。
毎回、安心してお買い物をしています。

\5/25限定!抽選で100%ポイントバック/DELLKI  ソーニョポット トリ 鉢 鳥 ミニポット 植木鉢  インドアグリーン  ポット 多肉植物 【送料無料】

1件~15件(全 1,991件)