• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2023-03-24

セール中で大型配送品なので受け取りまでに数日掛かりましたが、他には特別気になる子どもなく良かったと思いました!
ありがとう御座いました!

お洒落 模様替え ベッドフレーム ベッド シンプル 多機能 実用的 ヘッドボード棚付き ライト 便利 シングル 収納 宮付き 引出し付 強度 大容量 モノトーン 寝心地 安心 巾...
組み立ては息子と2人で2時間ちょっと掛かりました。ベットフレームとマットレス下に引く底板がピッチリハマらずに隙間が出来てしまいますが、板の上にマットレス...

5 2023-03-07

問題なく届きました。たいへん満足しています。

dhc アントシアニン マキベリー DHA ツルレンゲエキス ルテイン サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 男性 長時間 スマホ 乾燥 PC 運動 テ...
問題なく届きました。たいへん満足しています。

• jyun76さん
  • jyun76さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2023-02-21

すごく早く届いたので、凄くありがたかったです。
今後も機会がありましたら、再度注文したいと思いました。

1 2022-12-27

★ひとつすらつけたくない最低のショップ。
楽天スーパーセールで50%offになっていた商品を購入しましたが、普段市場価格の倍以上の価格で販売しているものが半額になっていただけでした。購入後も商品の発送まで2週間以上掛かり、未だに届いていません。
このようなショップを楽天さんはなぜ放置しているのでしょうか?

• tenraku29さん
  • tenraku29さん

5 2022-09-20

すぐ届きました。梱包も過剰でなく適切でした。

【訳あり】濃厚チーズタルトどっさり1kg ≪常温≫
訳ありということで簡易包装でしたがちゃんと梱包されていて問題ありません。やさしい味で柔らかく、美味しくいただきました。

1 2022-09-13

納得の行く、説明と対応をお願いいたします。 納得が行けば 投稿は 変更致します

ポータブルバッテリー 1800Wh 電源防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 家庭用蓄電池 大容量 車中泊 アウトドア キャンプ 災害 DIYポータブルバッテリー EB180(1800Wh)
9月10日に必要で 9月9日に到着しましたが 電源ランプが付きっぱなしで液晶も付きませんでした。ショップに連絡しても メーカーに問い合わせてください。と返...

5 2022-07-08

対応はやーいし価格も良いでーす。
また利用したいです。

dhc 尿酸値 プリン体 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 海外 ダイエットマラソン中ポイント5倍☆ 【お試しサプリ】【2個セット】DH...
痛風のような症状から飲み始めました。 完全ではないですが症状は改善してます。 残念ながらまだ尿酸値は高いのでもう少し飲み続けてレポートします。

• NOBU0723さん
  • NOBU0723さん

5 2022-05-30

配達が速くて良かったです。消耗品なので速いと助かります。

ギャツビー ジェル ローション 髭剃り ヒゲ ヒアルロン酸 シェービング 電気シェーバー 電気カミソリ カミソリ かみそり ムダ毛 手入れ 男性 人気 ランキング おすすめ ス...
いつも髭剃りに使っています。ジェルタイプで良いですね。

5 2022-05-11

商品を、お届け下さり、ありがとうございます!迅速な丁寧な対応に感謝します。今後も機会が、ありましたら、よろしくお願いします。

グリセリン 洗顔 ノンアルコール ヒゲ フェイス 顏 乳液 保湿 花王 肌荒れ 冬 保湿 乾燥 すべすべ 美容 ケア 化粧品 人気 ランキング スキンケア 男性ポイント5倍★ NIVEA ...
洗顔クリームを、お届け下さり、ありがとうございます!さっそく、使わせて頂きました。顔に、潤いがあって、うれしいです。シミや、ソバカスの、気になる方への...

5 2022-04-24

いろいろなサイトで購入していますが
種類の取り扱いが多く必ずチェックしています。
また利用したいです

家でビールを飲む機会が多くなり、 指先の痛みが出てきたので接種始めました。 痛みの緩和もあり効いてると思います。

4 2022-04-19

写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。

カルシウム 鉄 銅 亜鉛 セレン マンガン サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 男性 野菜不足 不規則 肌 寝不足DH...

3 2022-03-30

商品はメール便で届きました。
今回は間違えて購入してしまいましたので次回があればもっと気持ちいい買い物がしたいです。

ビタミン ミネラル 野菜不足 栄養 寝不足 肌 健康 ネイチャーメイド 大塚 サプリメント 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納【2個セット】ネイチャーメイド マルチビタミ...
200粒と書いてあったので大きいボトルのものかと思い、間違えて買ってしまった。 価格帯も大きいボトルと近いのでご購入の際は、皆様お気をつけください。

1 2022-03-08

発送が遅れることに対しての連絡もなく、こちらから問い合わせをして回答をもらった日にも発送していない、そのことについても連絡なしというダメな店です。

dhc ビタミンD DHA 母乳 育児 発育 カルシウム 骨 妊娠 サプリ 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 食事 美容 女性 0才 乳幼児 新生児 子供 赤ちゃん楽天SS期間中...
2月7日に注文しました。 3月8日現在まだ届きません。 一度、こちらから問い合わせた所、 3月4日発送との回答がありました。 2日程で届くだろうと3月6日まで待ち...

4 2021-11-19

良好 です。

dhc グルコサミン CBP グルコサミン塩酸塩 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 高齢 加齢 関節 腰 膝 足 ふしぶし 軟骨 コンドロイチン【...
良好 です。

4 2021-09-18

安心して購入 できました。

良い 感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-31
届くのも早く、商品も良いものなので安心して買い物できます。ありがとうございました。