• ri20230703さん
  • ri20230703さん

1 2023-07-03

注文した商品と、ちがう商品が届きました。

洋服 ニオイ ファブリック 家具 消臭 フレグランス ペット 人気 ランキング エレガント 香り 東急ハンズ おしゃれ インスタ【選べる6種】 パルフェタムール サボンサボン ...
商品自体は何年も使用しているのでとても良いです。

5 2022-12-16

特に問題なく取引を終えました。ありがとうございました。

いぬ 犬 エサ ジャーキー ビーフ 肉 食事 おやつ イヌ ペットフード ドッグフード おやつ ペット ペットグッズ ペット用品 人気 おすすめ ランキングポイント2倍★ 【福袋...
色々な種類があって多頭飼いに最適です。小型犬一頭だと賞味期限と量の問題で多いかも。

4 2021-09-13

今回初めて購入させていただきました。
注文してからふと配達日を確認しようと購入履歴を見ると、昨日の日付で配達完了の文字。
あれ?届いてないな〜と思い、次の日に問い合わせしたところ、「ご家族の方が受け取ってはいませんか?送付先はこちらで合ってますか?ご確認いただきそれでも未到着の場合はご連絡ください」といった感じで分かりやすく丁寧に確認事項が書かれていて、確認を取りやはりまだ届いてなく住所も記載通りで間違いなかったのでその旨を連絡しました。
土日は返信できないと書いていて、その日は金曜日だったので、返信は週明けになると思っていましたが、土曜日含め返信がすごく迅速で、日曜日の午前中に届くように手配していただきました。
対応が丁寧で早くすごくありがたかったです。
届かなかったらどうしようとこちらも不安だったので、次からも安心して購入できるショップだと感じました。

• duckdtさん
  • duckdtさん

1 2021-08-15

薬局より値段3パイぐらい高いです!😅😅😅

オススメシャンプー ダメージ補修 ヘア 髪 保湿 美容 人気 ランキング おしゃれ インスタ ヘアケア 通販 口コミ アットコスメ おすすめ プチプラ【送料無料】 TSUBAKI ツバ...
薬局より値段3パイぐらい高いです!🥲🥲🥲🥲

5 2021-05-27

早い対応をありがとうございました!お陰で、使っていたものがなくなる前に手元に届きました。

dhc ビタミンB 葉酸 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 赤ちゃん 発育 妊娠 授乳 栄養 乳児 子供 モノグルタミン酸 ビタミンB6 ビタミンB...
とても早く対応してくださいました。妊娠中はなにかとお金がかかるので、安く買えて満足です!

5 2021-04-18

急なお願いにもすぐ対応してくれました❣
良い買い物が出来ました❣
ありがとうございました😊

プロテイン プロティン ザバス WHEY PROTEIN バナナ ビタミン 筋肉 ジム トレーニング 筋トレ ウェイトアップ がっしり 運動 食後 健康食品 人気 ランキング サプリ【送料...
旦那が一番好きなプロテインなので見つけた瞬間即購入しました❣

5 2020-10-24

すぐにしょうひんがとどきました。ありがとう。

dhc サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 男性 頭脳 老化 仕事 うっかり 高齢 フラボノイド配糖体 テルペンラクトン 加齢【お試しサプ...
DHAとともに飲むともやがかった頭がすっきりする気がします。 記憶の維持にも役立っている気がします。

• ☆koriさん
  • ☆koriさん

1 2020-10-17

良く見なければいけないと今回始めて勉強になりました。安いと思ったら数が少なかった。他のショップで購入すべし。

トリートメント ダメージヘア ヘア 髪 保湿 美容 人気 ランキング ダメージ サロン 東急ハンズ おしゃれ インスタ ヘアケア デリケート カラー 肌 地肌 化粧品 @コスメ う...
4本入が2個だと思ったら1個だった。 凄く高くついて損した。 他のショップで購入すれば良かったと後悔。

• saky114さん
  • saky114さん

5 2020-08-10

大変丁寧にご対応下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

dhc ヘム鉄 ミネラル 鉄分 補助 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 ダイエット 妊娠中 顔色 ビタミン 鉄不足 動物性食品【送料無料...
常用しているので、お安く買えよかったです。

1.33 2020-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1〜2週間でお届け、発送。
今日で2週間。発送されてない。連絡もない。
非常に不愉快且つ不安。
二度と利用しません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-31
届くのも早く、商品も良いものなので安心して買い物できます。ありがとうございました。