Next Life Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (111 件)

5 2021-01-17

こちらでは、売っていないので大変助かっています

【送料無料】【3パック】 DHC シトルリン 30日分×3パック (270粒) ディーエイチシー サプリメント アルギニン アミノ酸 サプリ 健康食品 粒タイプ

3 2021-01-17

わりとゆっくりの到着でした。
内側にプチプチのついた封筒で送られてきました。
商品は問題ありませんでした。

【送料無料】【3パック】 DHC 肝臓エキス+オルニチン 30日分×3パック (270粒) ディーエイチシー サプリメント 肝臓エキス オルニチン 亜鉛 健康食品 粒タイプ
以前から利用しています。 健康食品なので効果の程は明言できないですが、体調が良い気がしています。 効果があると信じています。

4 2021-01-11

DHCのサプリメントをお手頃価格で購入できるので、お気に入りのショップさんです。今回は、大豆イソフラボンを購入しました。届くのも早く、満足しています。ありがとうございます。

【送料無料】 DHC 大豆イソフラボン 吸収型 30日分 (60粒) ディーエイチシー サプリメント 大豆イソフラボン ラクトビオン酸 サプリ 健康食品 粒タイプ

5 2021-01-10

ここ最近の大雪の影響で遅くなったであろうと思われますが、梱包は適切でしたし、到着もそんなに遅くもなかったので満足しております。この度はありがとうございました。

【送料無料】 DHC シトルリン 30日分 (90粒) ディーエイチシー サプリメント アルギニン アミノ酸 サプリ 健康食品 粒タイプ
主にスイカとかの瓜類に含まれているとのことで、大量に食べて摂取するのは到底無理なので、サプリで摂るわけですが、まずは2か月ほど飲んでみて様子をみます。

5 2021-01-04

丁寧な応対ありがとうございました。お饂飩、最高でした。

【ゆうパケット出荷】讃岐の製麺所が作る、チョイ辛うまチゲうどん4食(180g×4)
郵便局のミスで郵便が届かなかったにも関わらず、丁寧な応対をしていただきました。再送の手配もスピーディーで感激しました。お饂飩も最高でした!

• harry-micさん
  • harry-micさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-01-03

対応が早い。梱包も簡素化され実用的で良い。

【送料無料】【3パック】 DHC コエンザイムQ10 ダイレクト 30日分×3パック(180粒) ディーエイチシー 機能性表示食品 還元型 サプリメント コエンザイムQ10 サプリ 健康食品 粒タイプ

5 2020-12-31

商品到着まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-12-29

品物もすぐに届き大変信頼のおけるショップ様だと思います。
また次回も購入したいと思います。

【送料無料】【3パック】 DHC キノコキトサン キトグルカン 30日分×3パック (180粒) ディーエイチシー サプリメント キトサン β-グルカン 健康食品 粒タイプ
Next Life Styleさんが一番安かったので購入しました。 ついつい食べ過ぎてしまう季節なのでこのサプリを飲んで効果を期待したいです。

5 2020-12-25

素晴らしい店舗だと思います。
ここの店舗を利用するのは2回目なのですが丁寧且つ迅速な対応でとても優良店です。
初回も誠意の感じる対応でしたので此方の店舗を利用しましたが2回目も素晴らしいと感じました。
また利用させてもらいます。

【送料無料】 Razer ゲーミング マウスパッド Exサイズ RZ02-01070800-R3M2レイザー クロス Goliathus Fissure Extended Control
思った通りの物が届きました。 商品としても素晴らしくそれよりも此方の店舗対応が私は気に入りました。 真面目で誠意のある対応素晴らしいと思います。 他店舗...

1 2020-12-25

発送が遅すぎる。1ヶ月待っても来ません。

【送料無料】 NIVEA ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 480ml ボディソープ 泡 スキンケア 保湿 花王

• kyabetyaさん
  • kyabetyaさん

4 2020-12-24

注文してから約一週間くらいで届きました。これといったキズもありませんでした。

キャビネット 白 北欧 配線収納付きリビングキャビネット 〔ロビンキャビネット〕 幅60cm 木製 ファックス台 電話台 プリンター台 チェスト 白家具 鏡面 ホワイト リビング収納 おしゃれ

5 2020-12-21

商品確定後にはショップからの直ぐにメール連絡があり安心出来るショップで、
発送も早く梱包もしっかりしていてまた購入したいショップです。

5 2020-12-20

きちんと梱包されて届きました。ありがとうございます。

【送料無料】 小林製薬 ブルーベリー ルテイン メグスリノ木 約30日分 (60粒) 健康サプリメント
探していたところ、こちらで見つかりましたので購入しました。効果の程は分かりませんがいつも飲んでいるものなので。

1 2020-12-18

注文後に欠品連絡
商品は以前として購入受付可能な状態で放置

5 2020-12-18

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】 DHC マルチミネラル 徳用90日分 (270粒) ディーエイチシー 栄養機能食品(カルシウム・鉄・亜鉛・銅・マグネシウム)