5 2024-04-17

対応早くて助かります。
機会があればまた利用したいと思います(≧▽≦)

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ スマイルヘルパーさん ポータブルトイレの消臭液 - 消臭 トイレ ポータブルトイレ 簡易型トイレ ポータブルトイレ用 簡易トイレ 臭い におい 対策 臭い対策 消臭液 消臭剤 介護 介護用品 トイレ用品 サラヤ公式ショップ

2 2024-04-02

指定した配達日時まで24時間を切っても店舗からの発送完了メールが届かず、楽天市場の購入履歴画面でも発送、配送状況が確認出来ないので非常に不便。配送業者へ日時変更の連絡をしたいのに、伝票番号がギリギリまで分からず困った。配送業者に再配達などで負担をかけないようにしようという世の中の動きに反して、販売店側の配慮が足りないと思う。
届いた商品の一部についてだか、長期間倉庫で保管されていたせいなのか埃ですすけたような汚れが付いていたのが気になった。
「シャボネット ササっとすすぎ 泡 手洗いせっけん」を気に入っているが、実店舗での販売は一部のドラッグストアなどに限られているため通販に頼るしかない。実店舗への販路拡大を望む。

包装に難あり。改善を望む。一枚ずつの個包装ではないものが欲しかったのでその点は問題ないが、紙製の箱に外装フィルムが無い上、蓋がテープ留めされているわけ...

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ サージカルマスク 50枚入 - マスク 不織布 不織布マスク 白 使い捨て 使い捨てマスク 医療用 医療用マスク 50枚 ホワイト ピンク 3層構造 苦しくない 耳が痛くならない ますく ウイルス 飛沫対策

2024-04-03
この度はサラヤ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品につきまして、
お荷物の紛失を避けるため、発送はご希望の指定日の直前となり、
今回は前日に発送いたしました。

お荷物の配送番号は発送日の夕方に確定となりますため
確定後、発送のお知らせを配信させていただいております。
楽天市場での購入履歴への反映もこの時となります。

ご注文時にご指定いただきました日時で手配を進めておりますが
日時変更を希望されます場合は、
当店からヤマト運輸へ連絡することも可能ですので、
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-02

とても良い食器洗剤です。ありがとうございました。

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】【送料無料】 サラヤ ヤシノミ キッチン 初めてセット - ヤシノミ 食器洗剤 ボトル 詰め替え 詰替 食器 野菜 洗剤 キッチン 食器用洗剤 ヤシノミ洗剤 食器用 キッチン洗剤 台所洗剤 無添加 無香料 saraya

5 2024-03-16

注文から商品の受け取りまでわかりやすい手順で予定通りに配送されました。
ありがとうございました

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ フェイスフィットマスクN 50枚 - マスク 不織布 不織布マスク 白 使い捨て 使い捨てマスク 普通サイズ 普通 ふつう 3層構造 苦しくない 耳が痛くならない 耳紐太め ますく ウイルス 飛沫対策 saraya

5 2024-03-15

今回は歯磨き粉の予約品の購入。
きちんとした梱包で問題なし。

着後、家族で使っています。 歯磨き後、歯垢が取れてスッキリ感がはっきり分かります。 他の歯磨き粉は使えません。 ウコンの成分か、歯ブラシが黄色に変色しま...

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ クルクリン PGガード デンタルペースト 90g テレビで話題のウコンエキス配合 サラヤ 【医薬部外品】 - 歯磨き ハミガキ 歯ぐき優しい 歯周病 予防 saraya サラヤ公式ショップ

4 2024-03-10

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】旧品 サラヤ ヤシノミ 柔軟剤- 柔軟剤 無香料 無添加 やしのみ やしのみ柔軟剤 ボトル 本体 ヤシノミ洗剤 洗濯柔軟剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 衣類洗剤 衣類用洗剤 洗剤 洗濯 衣類用 吸水性 肌に優しい saraya

• DDDDYさん
  • DDDDYさん

4 2024-03-07

普通に届きました!
せっかくなので、エコ梱包であれば、尚良かったかと思います!

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】【送料無料】 サラヤ ハッピーエレファント キッチン 初めてセット - 野菜・食器用洗剤 グレープフルーツ 300mL + 詰替え用 500mL 食器洗剤 ボトル 詰め替え 詰替 セット 食器用 洗剤 中性洗剤 キッチン洗剤 台所洗剤 初めてセット

4 2024-03-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございます また利用したいとおもいます

さっそく使用しました。いつもの歯磨き粉よりざらざらがとれてツルツル感があります。しばらく使いたいとおもいます。親しい人に、プレゼントします。

5 2024-02-28

無駄がなく丁寧な梱包で届きました。
他の商品も一緒だったので重い物が玄関まで届いて助かりました。

こちらは少し前に知り使い続けています。 サラヤさんの商品は長年使っているので、こちらも安心して使っています。 本当に魚などの匂いも取れて重宝してます。

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ ヤシノミ キッチン泡ハンドソープ - ハンドソープ 泡 ボトル キッチン キッチン用 キッチン用ハンドソープ 手洗い 泡タイプ 泡ハンドソープ 泡ソープ ヤシノミ洗剤 手に優しい 弱酸性 無香料 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-01-31

注文から発送までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

送料無料目的に購入しました。ツンとしていなくていつものお酢と同じようにおいしかったです。いつも買っているお酢の3倍の価格なのでリピは厳しいかな。

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ ラカント 低糖質 万能うまみ酢 300mL - らかんと 低糖質 調味酢 低糖質調味料 砂糖不使用 カロリーカット カロリーダウン 置き換え 料理 糖質制限 糖質コントロール ロカボ ロカボ食品 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-01-20

迅速丁寧な応対をして頂きました。梱包も非常にしっかりしていて商品の状態も良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

きつい匂いが苦手なので、無香洗剤は大変助かっています。

• HAWOさん
  • HAWOさん

5 2023-12-29

サラヤの商品には、大変お世話になっています!
これからもよろしくお願いします。

香りがキツい石鹸や洗剤などが苦手で無香料の仕事柄手荒れが酷いので、良いものを…探していました。 使ってみたら、泡そのものもすごく優しく、潤いを残してス...

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ シャボネット モイスト【医薬部外品】 - ハンドソープ 泡ハンドソープ ハンドソープ泡 本体 手洗い 薬用 薬用ハンドソープ 手洗い洗剤 手洗いソープ 消毒 殺菌 Moist saraya サラヤ公式ショップ

5 2023-12-24

丁寧な対応をしていただける良いショップさんだと思います。
またよろしくお願いしますよう

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ プライムバリアヴェール 300mL ポンプ付 - ハンドケアローション 保湿 乾燥 ローション ハンドクリーム ハンドケア スキンケア うるおい 保護 角質 バリア 機能 無着色 肌荒れ saraya サラヤ公式ショップ

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

5 2023-12-17

マスクやらアルコールやら色々お世話になっています。多少値が高いのは信頼できる商品だからこそと思っています。

いつも店頭購入していたのですがどこにでもあるものではないのでまとめて購入させていただきました。ある時からソフターの使用をやめてみたのですが何の問題も無...

【5/1限定 店内全品ポイント10倍】サラヤ ハッピーエレファント 液体洗たく用洗剤 コンパクト - 洗濯洗剤 ボトル 液体 液体洗剤 衣類 洗濯用洗剤 衣類洗剤 衣類用洗剤 洗濯 洗たく 洗剤 中性洗剤 おしゃれ着洗い ラベンダー ティーツリー 香り saraya サラヤ公式