• yuko429さん
  • yuko429さん

5 2024-02-28

すぐに発送していただきありがとうございました。

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】【送料無料】 サラヤ アラウ.ベビー 初めてセット - 洗濯洗剤 アラウベビー 洗剤セット 洗濯 洗剤 無添加 洗濯石鹸 石けん せっけん 石鹸 仕上げ剤 赤ちゃん ベビー 衣類用 部分洗い 初めてセット saraya サラヤ公式

5 2024-02-28

無駄がなく丁寧な梱包で届きました。
他の商品も一緒だったので重い物が玄関まで届いて助かりました。

こちらは少し前に知り使い続けています。 サラヤさんの商品は長年使っているので、こちらも安心して使っています。 本当に魚などの匂いも取れて重宝してます。

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】サラヤ ヤシノミ キッチン泡ハンドソープ - ハンドソープ 泡 ボトル キッチン キッチン用 キッチン用ハンドソープ 手洗い 泡タイプ 泡ハンドソープ 泡ソープ ヤシノミ洗剤 手に優しい 弱酸性 無香料 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-02-17

いつも安心丁寧な対応と発送に感謝です!
またお願いします!

• ai1959さん
  • ai1959さん

3 2024-02-11

2年前にシルバーを購入。
充電はできるがセンサー反応が無くなり、今回再購入。
純正品のソープを使用していましたし、前回より値上がりしてますので、改善してます様に。。。

2年前にシルバーを購入。 充電はできるがセンサー反応が無くなり、今回再購入。 純正品のソープを使用していましたし、前回より値上がりしてますので、改善して...

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】サラヤ ウォシュボン オートソープディスペンサー - ディスペンサー 泡 泡タイプ ハンドソープ 自動 手洗い オートディスペンサー ソープディスペンサー おしゃれ キッチン 洗面台 キッチン用 充電式

5 2024-02-07

発送が早く丁寧で助かりました。またよろしくお願い致します。

子供の哺乳瓶を洗ったりするのに、優しい洗剤、、と思い、別のヤシノミ洗剤を使用していましたが、もう気持ち泡立ちが欲しいな〜とおもって、こちらのも試...

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】【送料無料】 サラヤ ヤシノミ キッチン 初めてセット - ヤシノミ 食器洗剤 ボトル 詰め替え 詰替 食器 野菜 洗剤 キッチン 食器用洗剤 ヤシノミ洗剤 食器用 キッチン洗剤 台所洗剤 無添加 無香料 saraya

5 2024-02-05

送料無料のお試しがとても助かりました。マスクも一緒に買えて満足です。

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】【送料無料】 サラヤ ヤシノミ ランドリー 初めてセット - 洗濯洗剤 ヤシノミ洗剤 ヤシノミ柔軟剤 ボトル 本体 無香料 無添加 やしのみ 洗濯柔軟剤 洗濯用洗剤 洗濯 衣類 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-02-05

発送も早く丁寧な対応で、商品もお気に入りです。

5 2024-01-31

注文から発送までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

送料無料目的に購入しました。ツンとしていなくていつものお酢と同じようにおいしかったです。いつも買っているお酢の3倍の価格なのでリピは厳しいかな。

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】サラヤ ラカント 低糖質 万能うまみ酢 300mL - らかんと 低糖質 調味酢 低糖質調味料 砂糖不使用 カロリーカット カロリーダウン 置き換え 料理 糖質制限 糖質コントロール ロカボ ロカボ食品 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-01-25

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
商品も良く安心して使わせていただいてます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-25

発送も早めで助かりました。梱包もきれいでした。

今まで使っていた他社の商品よりも蓋の開け閉めがやりやすく、コットンの状態もパサパサしてなくてよかったです。今度からはこちらの商品を購入したいと思います...

【スーパーSALE限定 最大100%ポイントバック】サラヤ アルコール含浸綿 外皮消毒剤 【指定医薬部外品】 - アルコール ガーゼ エタノール 清浄 除菌 精製水 使い切り 手指 皮膚 ひふ 洗浄 消毒 注射前 血糖値測定前 saraya

5 2024-01-21

魅力的な商品が沢山あります。お値段はそれなりにしますが、質の高い商品を頂いていると感じています。お店の対応も早く、とても助かっています。ありがとうございます。

5 2024-01-20

迅速丁寧な応対をして頂きました。梱包も非常にしっかりしていて商品の状態も良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

迅速な対応をしてくださりありがとうございました!

以前も使っていました!他の商品も、地球と手に優しいと言われる物をできるだけ選んで使ってきましたが、これが1番コスパもいいしでも荒れないかなと感じます!...

3 2024-01-19

注文して届くまでとても早かった点は満足していますが
今回 ダンボールの組み立て、ガムテープの貼り方が
とてもひどかったです。
上部のガムテープがピタリと貼られておらず
半分浮いているような貼り方だったため
誰かに1度開けられたのかと思ったほどです。
下側の組み立てもひどかった。
いつも利用しているお店ですが
このようなことは初めてです。
次回からは気をつけて欲しいです。

4 2024-01-16

何度も利用してます。丁寧な梱包です。
年末だったので、かわいいカレンダーも入ってました!ありがとうございます!
玄関用に使ってます!