総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全く問題なく到着しました。
配送も迅速でした。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ディーセス エ...
妻用です。長い間愛用しているようです。 髪に良いそうです。

1 2020-12-31

【営業日14時までの注文で当日出荷!】と記載しているのにも関わらず届いたのはまさかの予定日の3日後に届きました。
もはや詐欺です!
二度とあす楽と表記しないでいただきたい。
ほんとに詐欺です。
非常に不快な気持ちになりました。

1 2020-10-24

届いた商品が頼んだ商品と違うものでした。
他の方のレビューを見ても、そういった事例が書いてあったのでまさかとは思いましたが、この会社は怪しいです。
何度もそういった事例があるのに会社として運営できているのが不思議なくらいです。
もちろん二度と頼みませんが、皆さんも頼まない方がいいです。

• KA0933さん
  • KA0933さん

1 2021-03-22

発送連絡があってから10日以上たちますが、商品が届きませんでした。問い合わせしても、郵便局にお問い合わせ下さいとのことです。非常に残念です。

• syou135さん
  • syou135さん

1 2021-03-22

商品発送していないのに、発送通知が来た、嘘な伝票番号をよく作ったな、詐欺店舗で間違いない、

• 西請0822さん
  • 西請0822さん

1 2020-06-29

いい加減な会社で問題あり利用しないほうが良い

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】三層立体構造不織布マス...
不良品があり不良品交換で現物を送付したが1週間以上たってもなんら対応がない いい加減な会社で問題あり利用しないほうが良い

• 桃奴さん
  • 桃奴さん

1 2021-04-26

結局商品が届きませんでした。郵便局に問い合わせても不明…。メール便は保証がないので宅配便を選択できる商品を選んだほうが良いです。紛失時に誰も責任をとってくれないので。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え【営業日14時までの注文で当日出荷!】プロダクト ヘアワ...
商品が届かなかったんで評価できませんでした。メール便は保証がないので注意が必要です。

1 2021-02-17

これまでの楽天での購入でもっともひどいものでした。シャンプーのノズルが既に上がっている状態で、シュリンクもないため、押せばそのまま中身は出る状態でした。同じ商品を複数購入しましたが、プチプチに包まれていたのは1本だけ。他の商品はプチプチにも包まれておらず、ダンボールの中がスカスカの状態だったため、どの商品もキズだらけでした。梱包も酷かったですが、顧客対応はそれ以上でした。商品状態が悪いのはヤマト運輸の配送が原因と決めつけ、ヤマト運輸に言えとのメッセージを送ってきました。基本的な梱包もできないのに、破損を他社のせいにする、ありえない会社でした。

• rai_ryujinさん
  • rai_ryujinさん

1 2021-04-24

たまたまなのか使いにくい商品が届き残念です。

キャップがかたく、プッシュした後元に戻りません。(引っ張ると戻ります)

• t4316さん
  • t4316さん

1 2021-04-17

商品ページには、【選べるセット】と記載があったので、
ビターを選び購入したが、届いたのは、セットではなく、
1本のみ(^^;
こちらに記載の情報では、確実に複数本届くと思うような記載があります。
誘導するような商法が目的なのか、わかりませんが、
悪意を感じます。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ...
商品ページには、【選べるセット】と記載があったので、 ビターを選び購入したが、届いたのは、セットではなく、 1本のみ(^^; こちらに記載の情報では、確実に複...

• tatsu-smtさん
  • tatsu-smtさん

2 2020-12-29

当初送付していただいた商品が類似品でしたが注文品とは異なっていたため連絡したところ、その日のうちに発送していただき速やかな交換ができました。速やかな対応を高く評価したいと思います。しかしながらレビューキャンペーンの案内が同封されていたものの、実際には記載内容のとおりの対応はなく、著しく信頼を失うものであるため今回の評価を不満としました。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ディーセス レ...
家族が何年も利用しており今回もリピート購入です。髪の仕上がりが自分好みの様子で相性も悪くないとのことです。

4 2020-09-10

すぐに発送していただける記載があったので購入決めました。
商品も安かったです。
でもメール便なので、手元に届くには時間がかかりそうです。
発送から3日、まだ届いてません。
そろそろ届くかな…?

もともとエルジューダのエマルジョンをずっと使用していましたが、こちらが発売されてから試しにと使用してみました。 結果、リピートです。 使用感にあまり劇的...

1 2021-06-09

プレゼント用に購入したのですが、
商品の化粧箱より小さい段ボール箱に入れ
商品の化粧箱はボロボロ、交換をお願いしたのですが、
お客様都合により送料が発生するとの事、
はぁ〜呆れてものが言えない
新手の詐欺でしょうか?
もう二度とここでは買いません‼

• JJJ1254さん
  • JJJ1254さん

1 2021-04-13

2本セットを購入したが、1本しか配送されませんでした。連絡したところ、8日後にもう1本が到着しました。
発送ミスと、再配達に8日間もかかった事により、星1つとします。
オススメできない業者です。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え送料無料!2本セット【営業日14時までの注文で当日出荷!】 ...
リピーターです。 中学男子が使用しています。 スッキリ洗えて、頭皮の匂いは軽減されているみたいです。

2 2021-03-13

在庫がないことこちらから連絡しないから発送できないと、こちらから連絡しなかったら
音沙汰なしでした。そして発送もされたとメールが届いてもその後4日間は発送されていなかったようですね。少し残念です。が、無事お品物届いてます。ありがとうございました。

小顔 グッズ 美顔器 美顔ローラー送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】【国内正規販売店】リファ カラット レイ RF-PC2019B キャンペーンパッケージ ReFa MTG ...
届きました!注文し在庫がないとのことで23日間待ちました。今日からやっと使えます。楽しみです。