総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,994件)次のページへ
  • pinky3488さん
  • pinky3488さん

1 2020-06-15

商品がなかなかこないし、連絡しても返信もないし、どうなってるかわからない。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室ミルボン プラーミア エナジメントトリートメントM 2500ml 【詰め替...
商品はなかなかこないし、確認メールしても連絡がない。10日以上たつが、メールしても返信もない。こないなら他を頼めばよかった

1 2020-06-03

注文して1週間、何も連絡なくショップに問い合わせても返信遅すぎます。返信が来たと思ったら明日に発送すると返信来ても1週間待ったが来ず、再度連絡したら昨日発送すると来たので待っていたら2つ商品を注文しだか箱の中身は1つだけ。問い合わせしたが電話にも出ず、対応が悪すぎます。詐欺としか言えません。

1 2020-06-07

翌日配送の商品、注文したその日に発送メールが来たのに2日たっても届きません。
追跡ができないので困ってます。
本当に発送したのか?配送の方が間違えて届けた?

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】 ミルボン ディーセス エ...
翌日配送なのに2日たっても届きません。配送完了メールは注文した日に届いたのに、なぜ?

1 2020-09-18

☆1つもつけたくありません。
安いから購入を決断しましたが、
購入した翌日に発送メールが来たにも関わらず、
4日経っても商品が届きませんでした。
心配になったので問い合わせの為電話と何度かメールをしましたが、4日間返事がなく、最終楽天市場に報告するとメールを送った30分後にすぐメールが来ました。
その時点で不信感MAXです。
メールには不手際と書いてましたが、
商品を送ってないのに発送メールを送る不手際とは何なんでしょうか?詐欺な気がしてなりません。
私がメールを送らなかったら、このまま泣き寝入りだったのではないかとも思います。
他の方のレビューでも同じような被害に遭われた方も結構いらっしゃったので、他の方のレビューを最初から見とけばよかったと後悔しました、、、。
結局商品は届きましたが、
二度とここでは買い物したくありません。
これからここで買い物しようかと考えてる方は、
購入を検討するべきだと思います。

1 2020-07-04

注文したのは2個だったのですが、届いた袋の中には商品が1個しか入っていませんでした。同封されていた明細書にも注文商品2個と2個分の代金が記載されており、カード払いだったので代金は支払い済でした。
すぐにメール連絡しましたが、土日も重なったためかなかなか返信がありませんでした。
4日後に、不足分の1個が届きましたが、中に入っていたのは商品だけで、謝罪の言葉は添えられていませんでした。
長年、楽天で商品を注文していますが、こんな単純なミスは経験したことがないですし、謝罪の添え書きの言葉もなく、商品だけ送付するのは対応が不適切だと思います。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ディーセス エ...
しっとりします。匂いも癒されます。良い商品です。

1 2020-06-18

発送連絡のメールを頂いたのが6/12、商品が到着したのが6/18でした。
レビューを見て心配になり、追加料金で追跡番号ありを選択しましたが、6/16に日本郵便のHPから配送状況を確認したところ、該当する番号がないと...
大阪府から滋賀県に届くまで一週間近くかかることなんてあるのでしょうか?
なにを持って発送連絡をしているのか疑問に思います。

1 2020-06-12

当日出荷と書かれている商品を購入したのに、連絡もなく、3日後にこちらから連絡を入れるとようやく発送されました。

1 2020-06-09

購入後の対応が遅い。
途中から面倒になったのか、ショップへの問い合わせに回答がなくなります。

1 2020-06-07

注文から10日以上経っても連絡もなくこちらから連絡すると2日前に発送したがメールを忘れていたと。
定形外なので遅れるということで数日待ってもこなかったので郵便局に連絡して対応してもらいました。
お店が悪いのか郵便局が悪いのかはわかりませんが、注文から2週間以上かかったのは初めてなので2回目はないです。

このシリーズは口コミが良かったので期待していましたが、もう少し香りが続いてほしいと思いました。 髪はサラサラになりますがつけすぎると翌日重くなるで注意...

1 2021-03-22

どうやら詐欺にあったみたいで。
支払いして、商品お届け済みになってるのにもう1ヶ月も届かないまま…
他の方も同じようなこと書いてらっしゃいますね。
お金払ってるので諦めません。許さない。

• sota1129さん
  • sota1129さん

1 2020-07-10

残りの1本早く届けてもらいたいです。
宜しくお願い致します

2本購入したのに1本しか入ってなかったです! 料金はしっかり2本分支払っています。 残りの1本を早く届けて下さい

1 2020-07-08

商品の到着も遅く、更に二個購入したにも拘わらず一個しか入っていない状況。電話しても繋がらず、メールも回答の時間も遅い。

1 2020-06-06

商品の在庫がないなら販売しないでください。
手元に在庫がないとのことで、当日発送なのに6日後に発送されました。

1 2021-01-14

12/22に注文、届いたのは1/14。商品のタイトルには【14時までの注文で当日出荷】の文字。疑問しかないです、商品選択する際に(7~14営業日)との文言ありましたが【発送日まで】の文言なし。また注文から1週間経っても発送連絡もなく、こちらからの連絡でやっと出荷まで7~14営業日必要と回答で、待てなければキャンセルしていただいても良いとの強気の回答。また店舗から1/8に発送しましたと連絡あるもヤマトで荷物を預かったと連絡が来たのと伝票番号検索がヒットするようになったのは1/13。不信感しかないです。そもそも入荷次第の発送ならタイトルの【当日発送】の文言は削除すべきですし、システム上削除が難しいのであれば注文後の連絡に入荷次第の発送になる旨のお知らせが必要。年末年始を跨いだりコロナの影響や天候に左右されるタイミングだからこそ発送日出荷日についてはもっと慎重に対応が必要では?商品は安く良いものばかり取扱っていますが、急ぎの注文の際は再度こちらの店舗を利用はなし。急がない人は良いのでは?

4 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全く問題なく到着しました。
配送も迅速でした。

妻用です。長い間愛用しているようです。 髪に良いそうです。