Sylphy belloのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

早々到着したので大変助かりました。ありがとうございました。

送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】2本セット ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメントエマルジョン 120ml 定形外郵便

1 2020-08-09

注文してから間もなく1ヶ月が経過しますが、商品が届きません。
注文後1週間過ぎた頃にお店に問い合わせしたところ、発送はしたのでもう届いてるハズと言われ待っていましたが、届きません。

3 2020-08-08

注文して3〜4日くらいできました。メール便でしたがポストに入らなかったので玄関まで持ってきてくれました。この大きさはマンションのポストには入らないと思います。

送料無料【営業日14時までの注文で当日出荷!】 ミルボン ニゼル ドレシアコレクション ジェリーS 90g 定形外郵便
これまで同シリーズのピンクを使用していましたが、シャンプーが泡たたず毎日二度洗いをしていました。キープ力は劣りますが濡れ感はこちらでも十分です。

4 2020-08-08

問い合わせにもすぐに対応してくださり、信頼できるショップです。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-08

リピート品です!
これが1番私の髪には合っていて、サラサラになります。
香りも甘すぎずとってもいい香りで大好きです。

送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン プラーミア ヘアセラムオイルM 120ml 定形外郵便
リピート品です! これが1番私の髪には合っていて、サラサラになります。 香りも甘すぎずとってもいい香りで大好きです。

5 2020-08-07

他の方のレビューを見ると「配送は早いが梱包の仕方が雑」など書かれてあったのでかなり心配しながら一か八かで注文しましたが、かなりしっかり梱包してありました。お盆前のお忙しい時期にもかかわらず配送がとても早かったです。
使い捨てマスク楽しみにしてます。

• 名人3さん
  • 名人3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-08-07

受け取りの際に段ボールがメチャクチャに変形していました。
中身を確認したところ、商品の中身が漏れたりしてなかったので今回は受け取りしましたが、
次回も頼む事があった場合に同様の状態なら受け取り拒否案件です。
今後は隙間を埋めてから梱包、発送された方がよろしいと思います。梱包が緩衝材として通称プチプチで包装してるのみで、配送等で揺れて外装の段ボールの変形を防ぐ為、
新聞紙等で隙間を埋めていなくスカスカの状態で段ボール内で商品が動いて変形したものと思われます。

3 2020-08-07

商品は、すごく大好きでリピさせて頂いております。値段も安いと思います。ただ、発送、到着が遅いので今回は★3にさせて頂きました。いつもありがとうございます。

5 2020-08-06

とても早い対応に大満足です。また利用させていただきます…ありがとうございました

3 2020-08-06

2本頼みましたが1本しか届かず、電話させてもらいました。その後、3日後に届いたので迅速な対応ではありました。

送料無料!【営業日14時までに注文で当日出荷!】ナプラ エヌドット スタイリングセラム 94g 定形外郵便
元々私が使っていましたが、母がスタイリング剤を探していたので試しに使ってもらいました。その後、気に入って毎日使用してます。もう残り少なくなってきたので...

1 2020-08-06

梱包が個人で出したのかってぐらい酷かったです。

• kym22さん
  • kym22さん

5 2020-08-06

トラブルなく購入できて良かったです。
ショップも商品もお気に入りに入れてあります。

送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】 ミルボン ディーセス エストクアル SO 120ml 定形外郵便

5 2020-08-05

まずまずの早さで家に届きました。郵便受けに届いた時には、「き損した状態でしたので当局で補修しました」との旨の郵便局のメッセージとともに一部穴があいてしまった封筒が補修されてました。商品には問題ありませんでしたので星5つです。

送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト 37g 定形外郵便発送
香りがとても好きです。髪につけたてのときは家族からも「いい匂いがする」と言われます。使い心地も好みです。が、冬場は硬くて手のひらで伸ばし辛く粒々の塊が...

• na.o5xkさん
  • na.o5xkさん

5 2020-08-05

プロミルオイルを購入させていただきました^ ^
届くのも早かったのでありがたかったです!

送料無料!ムコタ プロミルオイル 150ml 定形外郵便発送
ちょうどヘアオイルを探していたところ見つけて、レビューもよかったので購入^ ^ パッケージはシンプルで可愛く、香りはほのかにローズの香りがしました。髪など...

5 2020-08-03

発送も早く大変満足です。また利用させて頂きます。

今までN.のオイルを使っていましたが、売り切れやネットでは高額のため、こちらを発見してお試しで購入してみました。まず、匂いがめちゃくちゃ好みです。ローズ...