5 2024-05-17

注文してすぐに届きました。メール便だったので、きちんと梱包されてポストに入っていました。

【メール便】ヒハツパウダー100g 有機JASシナモンパウダー(セイロンシナモン110g)2点セット【各1袋】
ヒハツだけ買おうと思っていましたが、セットの方がお得かなと思い、購入しました。ヒハツはちょっと辛いですが、ポカポカする感じがします。冷え性なので、改善...

• Catocalahさん
  • Catocalahさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2024-05-10

いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。ありがとうございます。

【メール便】100%ヒハツパウダー 100g Spice Up 身体を温める
寒い冬も半袖で過ごすことができました。風も引かず、寒さ知らずでした。ヒハツのお陰だと感謝しています。

5 2024-05-06

ネット注文への対応も早く、発送迅速、梱包丁寧でした。メール便で送ってもらったので、不在でも受け取れ、送料削減の上でもよいと思います。

クローブホール (スリランカ産) (50g)
料理や薬酒作りでクローブホールをよく使うため、割安の商品を探していました。SBではコストがかかり過ぎるため、有名メーカー製ではないものから選びましたが、...

クローブホール (スリランカ産) (50g)

• T -P Iさん
  • T -P Iさん

5 2024-05-03

素早い対応です色々見てみたら良さそうな商品が沢山有る魅力的なショップさんです

有機JASシナモンパウダー(セイロンシナモン) (110g)USDA EUオーガニックプレミアムクオリティ
以前は他のショップで買ってましたが今回はこちらを購入しました有機セイロンシナモンもう少しとけやすいと良かったです

4 2024-04-24

美味しくて、安心!
なので、感謝してます♡
もう少しお安いと、ありがたいです♪

美味しくて、安心! なので、感謝してます♡ もう少しお安いと、ありがたいです♪

5 2024-04-21

発送早くて助かりました。ありがとうございます!

【メール便】100%ヒハツパウダー 50g Spice Up 身体を温める
体温上がると聞いて、ここが安くてすぐに購入!期待します。

5 2024-04-19

問題なく届きました。ありがとうございました。美味しく頂きました。

初めてセイロンシナモンを購入しました。1年前から近所のスーパーで何も考えず安いシナモンを購入していました。毛細血管を修復強くすると聞いたからです。 シ...

5 2024-04-19

早々に送っていただきありがとうございます。

コーヒーに入れていただいています。シナモンが好きなので健康にもいいからいいですね。

• AN2432さん
  • AN2432さん

5 2024-04-17

いつも商品発注から発送が早くて助かります。
送料無料の商品が多いのも良いと思います。

【メール便】100%ヒハツパウダー 200g Spice Up 身体を温める
ヒハツパウダー最安値で送料も無料なので、無くなってきたらいつもここでリピ買いしてます。 調理に使ってる訳ではなく、毛細管拡張効果を期待して毎日1g摂取を...

3 2024-04-12

はじめての購入でしたが、到着も早かったです。

昨日届きました。早かったです。体温を上げて免疫力を上げたいと思って注文しました。 夜ココアに入れて飲みました。ちょっと量がわからず、多かったのかベロが...

5 2024-04-07

注文後すぐに送られて来て梱包も問題ありませんでした。

今まで使用していたのが無くなるので探してたらこちらの商品に出会い レビュー見てシナモンの香りも良くて溶け具合も良いと書いてあったので 今までのは溶けにく...

5 2024-03-31

すぐに届きました。
ありがとございます。

5 2024-03-28

無事到着しています。スムーズなお取引きをありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nori6066さん
  • nori6066さん

5 2024-03-23

購入しすぐ配送していただき良かったです。

有機JASシナモンパウダー(セイロンシナモン) (50g)USDA EUオーガニックプレミアムクオリティ
かおりもよくコスパもいい。先日初めて購入しあっとゆうまに無くなりそうなので追加購入しました。 使いやすくとても気に入ってます。送料無料だし。。

5 2024-03-19

発送がとても早く、ヤマト便なので追跡状況も見られますし満足です。