4 2024-06-06

それでは、また何か購入した際には、よろしくお願いいたします。

CEYLON COFFEE セイロンコーヒー (浅煎りコーヒー 豆 Light Roast 200g)
お疲れ様です。 今日、無事に届きました! 明日にでも試せたらと思ってます。

5 2024-05-10

いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。ありがとうございます。

【メール便】100%ヒハツパウダー 100g Spice Up 身体を温める、国内製造 チャック付袋入り香辛料/無添加 無農薬
寒い冬も半袖で過ごすことができました。風も引かず、寒さ知らずでした。ヒハツのお陰だと感謝しています。

5 2024-05-06

ネット注文への対応も早く、発送迅速、梱包丁寧でした。メール便で送ってもらったので、不在でも受け取れ、送料削減の上でもよいと思います。

クローブホール (スリランカ産) (50g)
料理や薬酒作りでクローブホールをよく使うため、割安の商品を探していました。SBではコストがかかり過ぎるため、有名メーカー製ではないものから選びましたが、...

クローブホール (スリランカ産) (50g)

• T -P Iさん
  • T -P Iさん

5 2024-05-03

素早い対応です色々見てみたら良さそうな商品が沢山有る魅力的なショップさんです

有機JASシナモンパウダー(セイロンシナモン) (110g)USDA EUオーガニックプレミアムクオリティ
以前は他のショップで買ってましたが今回はこちらを購入しました有機セイロンシナモンもう少しとけやすいと良かったです

5 2024-04-19

早々に送っていただきありがとうございます。

コーヒーに入れていただいています。シナモンが好きなので健康にもいいからいいですね。

• AN2432さん
  • AN2432さん

5 2024-04-17

いつも商品発注から発送が早くて助かります。
送料無料の商品が多いのも良いと思います。

ヒハツパウダー (200g)Spice Upロングペッパー (インド産 ヒハツ)国内製造 チャック付袋入り香辛料/無添加 無農薬 (100gパックx2)
ヒハツパウダー最安値で送料も無料なので、無くなってきたらいつもここでリピ買いしてます。 調理に使ってる訳ではなく、毛細管拡張効果を期待して毎日1g摂取を...

5 2024-04-07

注文後すぐに送られて来て梱包も問題ありませんでした。

今まで使用していたのが無くなるので探してたらこちらの商品に出会い レビュー見てシナモンの香りも良くて溶け具合も良いと書いてあったので 今までのは溶けにく...

5 2024-03-15

いつも丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

毎日の飲み物(コーヒーや紅茶)に入れて飲んでいます。体調管理に欠かせません。ありがとうございます。

5 2024-03-14

スタッフの皆さん問題なく届きありがとうございます。

初めての購入ですがチャックを開けたまろやかな良き香りがただよい きめ細かいパウダーで良かった。 血糖値も気になり毎日ブラックコーヒーに入れて飲んでおりま...

5 2024-03-14

良い品をありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
良いお店だと思います。

有機JASシナモンパウダー(セイロンシナモン) 220g (110gx2) プレミアムクオリティ
今までカシアシナモンを使っていたのですが、セイロンシナモンの方がクマリンが微量で安心と聞き探して購入しました。初めてのセイロン、はちみつと混ぜたり、コ...

5 2024-02-04

お届けも早くて、パッケージも密着性に優れていました。

以前購入したシナモンに比べ、香りも良く価格も安くて満足しています。次回購入する時もこの商品にしようと決めています。 シナモンも沢山の種類の商品が有りま...

5 2024-01-27

いつも素早い対応ありがとうございます。
助かっております。

本場セイロンのシナモンいつも愛用させてもらっております。 脳梗塞予防に、納豆に振り掛け毎日食しております! 家系が脳梗塞家族で予防の為、毛細血管の血液ま...

• peek6212さん
  • peek6212さん

3 2024-01-24

良心的な価格であり、包装袋も使いやすく機能的です。商品は間違いなく合格です。
日本では親しみのないスパイスなので、もっとアピールしても良いのではないでしょうか。

使い方はコショーとか唐辛子と同じにしています。 毎日、少し多めにみそ汁に振っていただいていますが、額に汗がにじむほどポカポカになります。 運動不足の自分...

5 2024-01-22

価格のわりにはいい商品でした。使い切ったらまた購入したいです。

価格が安いので買いましたが、品質は良いです。ティーカップのお湯に小匙4ぶんの1くらい入れて飲んでます。満足です。

5 2024-01-20

とても丁寧で迅速な対応をいただきました。ありがとうございます。

温活に、血管・血圧対策に大変活躍しています。毎日の生活に欠かせないものになっています。ありがとうございます。