1件~15件 (全 7,618件)次のページへ

5 2023-09-25

初めての利用です。

9/6 スパセで人をダメにする抱き枕が半額になっていたので注文

9/23 ゆうパックで到着。
キチンと圧縮袋に入れられオートロックバルブがしてありました。

丁寧な対応に感謝です。
本当に利用して良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
注文番号
377262-20230906-0633202801

抱き枕のU字型は頭や肩が枕からずり落ちないので、首だけを支える普通の枕より寝心地がいいと思っていて、普段から使っています。 ・ 今回購入したのは、抱き枕U...

\ポイント10倍祭り 母の日 人をダメにする枕 抱き枕 肩こり 首こり 妊婦 だきまくら 快眠 マタニティ 授乳クッション 大きい 枕 安眠 クッション いびき防止 横向き寝 快眠 寝具 男性 女性 癒し 腰痛 解消 u字 リラックス ボディピロー 低反発 ギフト ★ 送料無料

5 2022-06-13

梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

\ポイント10倍祭り 母の日 【楽天1位獲得 理学療法士 整体師 推奨】 枕 肩こり 首こり ストレートネック 枕 マイまくら まくら 低反発 頭痛 人をダメにする 枕 女性 誕生日 ネムゾウ プレゼント 安眠 低反発 枕 頸椎 枕 いびき 防止 首 横向き 送料無料★

5 2020-09-27

初めての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

枕 まくら おすすめ ストレートネック 肩こり 安眠枕 低反発枕 快眠枕 いびき 防止 対策 改善 人間工学 頸椎安定 サポート ピロー ポイント消化 1,980円税・送...

\ポイント10倍祭り 母の日 【楽天1位 理学療法士 整体師 推奨】 枕 低反発枕 肩こり 首こり 枕 いびき 防止 枕 ストレートネック いびき防止 枕 横向き寝 人をダメにする 枕 マイまくら まくら 頭痛 腰痛 女性 ネムゾウ プレゼント 安眠 低反発 枕 首 痛み 枕 送料無料★

5 2024-02-29

人をダメにする枕シリーズ用の枕カバーで自分が購入する枕甩はどれが該当するのか?分からずメールでやり取りをしました。事前に問い合せをしたのでムダな買い物を防げましたし、ショップさんもわかりやすい一覧表を設けて頂ける様なので良かったです。

現在は寝たきりでは無いてすが難病なので1日の大半をベッドで過ごしてます。進行性の病なので遠からず自分では寝返りすらうてなくなるでしょうからマットレスや...

\ポイント10倍祭り 母の日 人をダメにする枕 枕 まくら 高反発 頸椎安定型 肩こり 首こり マクラ 反発 寝 横 快眠 安眠 いびき 寝具 ホテル 洗える ストレートネック 防止 寝返り 新生活 洗濯 通気性 仰向け 丸洗い ウォッシャブル 清潔 4D 頭痛 ★ 送料無料

• Mr. MSBさん
  • Mr. MSBさん

5 2023-11-08

あす楽での発送をお願いしたこともありますが、兎に角注文から発送までとても迅速でした。

圧縮された形で届くことはレビューを拝見していて知っていたので、特に気にはなりませんでした。
(数時間放置したらちゃんと元の形状になりました)
また、心配していた匂いも気になりませんでした。
おまけで頂いたミニタオルが、何気に肌触りが良くて気に入りました。

枕難民です。 ここの所ずっとテンピュールの低反発枕を使っていましたが、最近寝返りを打つ度に首が痛くて堪らないことが続いており、起きても首肩頭が痛くて困...

\ポイント10倍祭り 母の日 【楽天1位獲得 理学療法士 整体師 推奨】 枕 肩こり 首こり ストレートネック 枕 竹炭 マイまくら まくら 低反発 頭痛 人をダメにする 枕 女性 誕生日 ネムゾウ プレゼント 安眠 低反発 枕 頸椎 枕 いびき 防止 首 横向き 送料無料★

• beninoaさん
  • beninoaさん

5 2023-10-30

ミニタオルもの同封してもらい
プレゼント仕様も丁寧でした
次は、夫のプレゼントとして購入しようと思います

いいです、とっても良い商品 事務仕事で、一日中椅子に座っています これは、腰が引けて背中が丸くなることも無く、 自然な感じで骨盤が安定して、座り心地も良...

\ポイント10倍祭り 母の日 ゲルクッション ジェルクッション ハニカム 座布団 大 二重 ラージ 大 大きめ 椅子用クッション 低反発 卵が割れない 車 ハニカム デスクワーク 無重力 カバー付き 二重 姿勢 大きい お尻 ざぶとん 腰 オフィスワーク 挫骨 ★ 送料無料

5 2023-04-11

早く来たのでそれは良かったです。お安くなってたのであきらめます。

私はやっぱり…低反発は駄目でした。あと、この写真みたいに、高くないですよ。低いですね。低いので、自分の今の枕を下に置いて2段にして寝たら…柔らかさは良...

\ポイント10倍祭り 母の日 【楽天1位 理学療法士 整体師 推奨】 枕 低反発枕 肩こり 首こり 枕 いびき 防止 枕 ストレートネック いびき防止 枕 横向き寝 人をダメにする 枕 ネムゾウ マイまくら まくら 頭痛 腰痛 女性 プレゼント 安眠 低反発 枕 首 痛み 枕★

2023-04-23
この度は、インディビジュアル エンジェルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ショップレビューのご投稿も御礼申し上げます。

配送に関しまして、お喜びいただけ嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-03

翌日に届いて、早くて良かったです。
対応が迅速で信頼できます。

5 2020-08-13

注文後直ぐに届きました。梱包も適切で助かります。

枕 おすすめ 首や肩を支える形状記憶フォーム枕枕 まくら おすすめ ストレートネック 肩こり 安眠枕 低反発枕 快眠枕 いびき 防止 対策 改善 人間工学 頸椎安定 サポート ...
朝スッキリです。仰向けで寝ていると、首に軽く枕が触れるので、気持ちいいです。

5 2024-04-30

発送などの連絡もあり丁寧な梱包で商品もとても良かったです。

自分用と子ども用に購入しましたが2つとも子ども達に取られましたがとても気持ちよくすんなり寝てくれました。色も可愛いカバーでおまけのタオルもありがとうご...

5 2024-04-30

すぐに必要としていたので、お早く届けていただき助かりました。

• wxmgyjさん
  • wxmgyjさん

5 2024-04-29

配送もとても早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

ストレートネックの主人に買いました。 今までの枕は首の痛みがあったようですが、こちらの枕は首がしっかり固定されているので痛みも感じずとても寝やすかった...

5 2024-04-29

包装も丁寧で、早く届きました
素敵な御社のロゴ入りタオルもいただき、子供の遠足で使わせていただきます
素敵な買い物できました

子供が気に入り、遠足のため購入しました 色はブルー1 女の子でも使いやすい色づかいで、収納もたくさんあり子供が使いやすいと喜んでました

\ポイント10倍祭り 母の日 リュック キッズ リュックサック 男の子 女の子 おしゃれ A4 教科書 大容量 ブランド 小学生 バックパック 女子 男子 通学リュック 入学祝い キッズリュック 防水 遠足 旅行 アウトドア キャンプ 通学 軽量 大きめ 防災 ★ 送料無料

4 2024-04-29

早い発送で良かったです。開けても清潔感があり匂いも気になりませんら、

\ポイント10倍祭り 母の日 人をダメにする枕 枕カバー 50cm幅 まくら カバー おすすめ フェアリー プレーン メッシュ ポイント消化 おしゃれ のびのび 無地 かばー ピロ ケース 洗える 寝具 かわいい 丸 洗い オールシーズン 肌触り 優しい 春 夏 秋 冬 送料無料

4 2024-04-29

注文してから届くのがとても速かった
機会があれば知人に教えたいと思います