1件~15件 (全 7,508件)次のページへ

5 2024-04-15

もともと4月上旬手配の商品ということで購入しましたが、メールでの事前連絡など、こちらが心配しないような心遣いをしていただいたので、しっかりしたお店だなあと感心しました。商品到着後も、商品に不良はなかったかなどメールが来たりしていたので、今後も安心して購入できるお店だと思います。

3 2024-04-15

特に可も、不可もありません。
注文後のやりとりもなかったので。

5 2024-04-14

梱包は簡易的でしたが、箱が潰れていることもなくシンプルでいいと思います。
お手紙がついていたのも嬉しかったです。

5 2024-04-14

商品が届くまでのお知らせがきちんとされてて良かったです!!

自分用と旦那用に購入させていただきました!!このコスパでこんな寝心地のよい枕を購入でき本当に良かったです(^-^)とにかく首がとても楽です 頭が枕にいい感じ...

\ポイント10倍祭り 【楽天1位 理学療法士 整体師 推奨】 枕 低反発枕 肩こり 首こり 枕 いびき 防止 枕 ストレートネック いびき防止 枕 横向き寝 人をダメにする 枕 ネムゾウ マイまくら まくら 頭痛 腰痛 女性 プレゼント 安眠 低反発 枕 首 痛み 枕★

• f1k30808さん
  • f1k30808さん

3 2024-04-13

売れているので仕方ないと思うのですが商品が届くまでにかなりの時間がかかりました。

今まで何回かまくらを購入したことがあるのですが硬かったりで耳が圧迫され最初はしていても夜中にはずしてしまっていてまったくまくらとして機能していませんで...

4 2024-04-13

ちょっと時間かかるけど、無事届いて良かったです。 梱包は小さくなっていて良かったです。
良ければまた購入したいと思います。

とりあえず、時間はかかったけど無事届きました。 箱が小さく不安でしたが、膨らむと枕になって柔らかさは実感されました。 あとは寝てみます!

5 2024-04-13

発送が遅くなる旨連絡がありましたが予定よりもとても早く着きました ハンドタオルもありがとうございました 臭いも無く到着後数時間で使用できました

4 2024-04-13

配送遅れのお知らせは頂けましたがやはり遅すぎます
改善して頂けると( ^ω^)・・・

配送まで日にちがかかりすぎて残念です 確かに匂いました 二日ほど陰干しでにおいは無くなりました 横になると耳が気になっていましたがその不愉快さは無くなり...

5 2024-04-13

丁寧な梱包で発送も予定通りで満足しています。

5 2024-04-13

タオルハンカチを一緒に入れていただきありがとうございました。汗かきなのでこれから重宝しそうです。

今まで使っていた枕が合わなくなっていたので値段も手頃だし買いました。届いてすぐに使いだしました。ぐっすり眠れるし寝相が悪いと思っていましたがこの枕を使...

5 2024-04-13

品薄なのか発送に時間がかかったが、おまけの品をつけて下さり嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• pw0さん
  • pw0さん

5 2024-04-13

納期が少しありますが、商品には大満足です。
ありがとうございます。
またリピートします。
よろしくお願い致します。

リピートです。 納期までに3ヶ月位待ちましたが、ここの枕は安いのに寝心地抜群です。 私用のスペア1個と母にプレゼントで合2個購入しました。 安眠高架抜群です...

5 2024-04-13

梱包もしっかりされていてさらにメッセージとハンドタオル?が付いていたのですごく満足です!
メッセージが付いているとそれだけで幸せな気持ちになります!
とても良い買い物でした!

肩こりと首のこりがひどいので試しに買ってみました。色は思った通りの色で感触もいい感じです! 効果に期待して星5にしました!

3 2024-04-12

対応は特に問題ないですが、商品が課題広告なのではと感じます。

まず届いた時に枕が圧縮袋に入って届いたことに速攻で買わなきゃ良かったと感じた 写真で見る感じほど膨らむこともなくペラペラ感を覚える。 まぁそもそも定価1...

• t1k1d5nさん
  • t1k1d5nさん

5 2024-04-12

丁寧な対応でとてもいい感じです。
また機会があれば利用させていただきます。