2025/02/04
    カラー:ハニカムホワイト
    某ブロガーさんが大絶賛されていたのでお値段安すぎますが合わなければまぁ。位でポチりました!私は20年前のテンピュール枕Mを使用していますが、さすがにもーへたれてきていますし、テンピュールは寒いとゴンッというくらい硬くなるので、自分ピッタリの枕を探していましたが、他社製品3万円枕も合わずでそこから躊躇していましたがこのお値段ならお試しできると!届くまでお時間かかりましたが、先日届き、花瓶でも入ってる?位の小さな箱で早速開封!少しずつ膨らんできて長方形になり、ん?私こんなフツーの枕注文したっけ?と注文履歴より遡っているうちに首の窪みが出現!コレだコレって笑笑。みなさん匂いがーのレビューありましたが、さほど気にならず、鼻をつけて匂えば、まぁビニールのぬいぐるみ?とかそんな感じはほんと若干ですがありました。でもYogiboのカバーもこんな感じだったかも?とりあえずは2日陰干ししました!で、肝心の寝心地ですが、ほんとアタマ全体をきめ細かい素材でしっかり包み込んでくれている感じがマシュマロフィットと言っていいくらいにとっても良いです!強いていえば、私には若干高めでした。慣れもあるかもなので、しばらくこれで寝てみようと思います!家族も順次お試ししてもらって、欲しい分追加購入できたらなと思っています!
    注文日:2024/12/26
    2024/06/11
    Miyuki Bösendorferさん
    カラー:パープルメッシュ
    追記あり 低評価レビューが少ないのは、このように低評価を書くと返金保証をせず、「削除したら返金する」というからです。 このようなやり方は良くないのではと思います。そのため今回返金は申請せず、レビューに書きました。 私は身長162cm、細身の体型の女性です。横向き寝と仰向け寝の寝姿勢をとります。最近こちらの枕を購入したのですが、使用経験から幾つかの課題点を感じましたので、詳しく述べさせていただきます。 まず肯定的な点としては、注文から商品到着までの所要時間が短くこれらのサービス面での対応は高く評価できます。お手紙なども好印象でした。 しかしながら、使用感については懸念事項がありました。枕の高さ設計が全体的に高めであり、私の頚椎に過度な負荷がかかり、頚部筋肉の伸張感を伴う不快感を感じました。 加えて、万が一の返品の際には送料の自己負担を余儀なくされるとのことで、経済的な観点からも不便さを感じました。 以前使用していた枕に戻したところ首の痛みがましになりました。 枕の設計的に、頚部への負荷が大きいことが問題だったと思います。
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ご購入いただいた枕が合わないとのこと、ご満足いただく商品をお届けすることができず誠に申し訳ございません。 安心してお休みできる枕をお届けすることができず、心苦しく存じます。 いただきましたご意見を元に、今後の改善に活かしてご満足いただけるような商品の開発に努めさせていただきます。 なお、当店では返品の保証制度を設けておりますので、お問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら、返品をご案内させていただきます。 この度は満足のいく枕をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご満足をいただけるよう運営していく所存でございます。
    2024/06/05
    たれパンダパンダさん
    よく眠れるため追加購入
    夫と2人で使うため二つ色違いで購入しました。夫が気に入り、その後職場での仮眠用にも欲しいとのことで追加購入です。
    注文日:2023/06/11
    2024/06/10
    ルイ0348さん
    カラー:ネイビー
    昨日到着し、さっそく使用してみました。 最近首が痛かったので、頭と首が負担なく包まれる感じで大変よかったです!
    2024/05/27
    びーび2407さん
    カラー:ハニカムホワイト
    今日届きました。
    今日届きました。思ったより低いかな…もう少し高い方が良かった。 今、陰干し中です。カバー付きなのはありがたいですね そしてハンドタオル?みたいなプレゼントが入ってました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/06
    eichan0802さん
    カラー:グレー
    迅速な対応ありがとうございました。早速ためしてみました。夜ぐっすり眠れそうです。
    2024/10/01
    さき17834さん
    カラー:ウルフィーホワイト
    まくら
    旦那が毎日使ってます。 高い枕が好きな人は少し低いと感じるかも
    注文日:2024/09/04
    2024/09/25
    夢ポークさん
    カラー:パープルメッシュ
    程よい高さと硬さの枕
    迅速な発送でした。小さく半分に折り曲げられて真空パックされて送られて来たので最初は枕とは思えませんでした(笑)が開封したらふっくら戻りました。 首の当たる部分が少し凹ませてあるので寝て居る時の首が苦しくありません。 硬さも私好みで頭が沈まない硬さで一晩寝ても首が痛くならなかったです。 メッシュのカバーなので蒸れずサラサラして居ます。敷布団側に滑り止めが付いていて朝までズレにくいです。 パープルを購入しました。画像通りの落ち着いた色で良かったです。 今回クーポンでお買い得に購入出来て、とても嬉しいです。2点以上で割引きになるので洗い替えカバーも購入出来て良かったです。 每朝目覚めがスッキリして居ます。 良い品物をありがとうございました。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/15
    emotan1201さん
    カラー:パープル
    なかなか良い◎
    高さがある枕が好みなので、ずっと高いのかしか無理って思ってたけど最近肩こりが酷くて枕をさがしてたら丁度スパセでお安くなっててこちらを購入しました。今まで高い枕ばかり使ってたので、めっちゃ低く感じましたが、眠り心地は悪くなく低反発が気持ち良いです!こちらの枕で寝た後は肩こりが軽減されていてびっくりしました。 欲を言えばもう少し高さがあるともっと良かったけど、今の高さでも肩こり軽減されているので、慣れらば大丈夫そうです。夫の分も一緒に購入しましたが、夫も肩こりが軽減されて気に入ってるみたいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/05/02
    tomo96321さん
    カラー:ハニカムホワイト
    凄くお洒落で寝やすくて気に入ってます! 有難うございます。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/09
    ぶちこ4313さん
    首の疲れがスッキリ
    首、肩、背中の凝りが酷くてこの枕を購入しました。 寝心地抜群にいいです◎ 首の疲れが取れて翌朝スッキリ✨
    2024/09/11
    HRmomさん
    カラー:ハニカムグレー
    いつも上の極眠を使っているのですが最近頭痛と首周りが痛くて目覚めるので違うのを使ってみようかなとスパセで2480円だったので代わりになるかなと購入してみました。 ほぼフォルムは同じだけど首の凹みの両サイドの高さがこちらの方が高いのとこちらの方が柔らかめに感じました。 極眠の下の層を抜いたのと同じくらいの厚みかな? 両方寝比べてみたいと思います。
    2024/12/08
    ちぁあこ15さん
    カラー:冷感クールグレー
    安眠まくら
    小さい箱の中に、本当に入ってるの?って感じで開けたら圧縮された商品が入ってました。 しばらくすると膨らんできて枕の形に。 開けた瞬間は新品の匂いがするので、数時間外に出していたら気にならなくなりました。 少し首を横にして寝ることが多いのですが、ちょい横向きが思ったよりフィットしました。 数日経つともっとフィットしてくることを期待したいと思います。
    2024/07/27
    3児のおやつさん
    カラー:冷感クールグレー
    朝までぐっすり
    寝た時は少し頭が高いかな?と思ってましたが、必ず夜中に眼を覚ましていたのが、この枕に変えてからは夜中に一度も起きていません。まだ1週間しかたってないので、星4つです。今後も期待してます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/05
    ポン太郎3643さん
    カラー:グレーメッシュ
    似たような形状の某有名寝具メーカー品より、だいぶ安く購入出来て満足しています。 比較した訳では無いので個人的な感想ですが、軽めの重量とメッシュ地の素材のせいか滑りやすく、寝ている間に上方にズレて頭から外れることが多いです。 枕カバーの素材選びや、下にタオルを敷くなど工夫して快適に過ごすと良さそうです。
    注文日:2024/05/18
    2024/12/23
    紗月216さん
    フィット
    プレゼント包装が綺麗です。 肩凝りするし寝不足だから期待を込めて購入、サイズを見てなかったから予想より小さめでびっくりしましたが寝心地は良いです。
    2024/12/10
    パルヒメさん
    カラー:ハニカムグレー
    大学生の息子と中学3年生の娘用に購入しました。 首のフィット感がとても良いと言っています。 枕に対してのストレスがなくなったみたいです。
    2024/10/28
    aineko245さん
    カラー:グレー
    気に入りました!
    届いた時には、え?こんな小さいん? 圧縮されててコンパクトすぎてびっくりしました。 で出してみて膨らむのを待って。膨らんだ後は、え?こんなに低いん?高い枕がすきやのに。横向きで寝るから低いん嫌やなぁ。って思ってたんです。 使ってびっくり!!頭をしっかり支えてくれて。いつもテレビ見ながらねるんですが秒落ちしてしまいオープニングみたとこしか覚えてないです。届いた時買うんでなかったなぁって思ってしまった自分がいましたが、反省してます。すっごいいい!!!愛用させていただきます。
    注文日:2024/10/25
    2025/03/13
    ねがね21号さん
    カラー:ブラウン
    追記! 10日間使用した感想です 枕の固さや大きさに慣れてきました 頭がスッポリと包まれて気持ち良いです 枕カバーの生地も肌触りがとても良いです 枕に頭を収めきもち頭の先端が下を向く感じが私はとても気に入ってます こんな枕が欲しかったんです 最初の星は4つにしましたが10日間使用して星5つに変更しまーす。 良い買い物でした! 初期レビーです↓↓↓ 95%オフとやらなので 枕難民の私はダメもとで購入してみました そもそも枕の好みはラーメンの好みと同じくらい人それぞれだと思うので使った感想はあくまでも私の個人的な感想ですので。 まず 硬さはやや硬めでした。 わたしは夏と冬で枕使い分けてますが夏に使う同じような形の少し柔らかめの枕と比べたら こちらの方が良いですね。 しかも頭の置く位置が湾曲に凹んでいるので頭は安定します 匂いはさほど気にならなかったです 欲を言うならば左右にあと5センチずつくらい幅が広ければ◎でした。 希望小売価格には驚きですが(笑)とりあえず慣れれば気持ち良く寝れそうです
    2024/12/15
    Pikarin4478さん
    カラー:ピンクメッシュ
    よく寝れます
    息子の枕の買い替えを考えていたところ、スーパーセールで見つけて、気に入ったカラーもあったので、自分の分と2つ購入しました。 届いてみると、ちょっと固いかな?と思いましたが、実際に使用してみると、よく寝れていて、3日目ですが、首と肩が楽になっている気がします。息子もよく寝れていいと言っています。 カバーも買いたいところですが、サイズが違ったとか、入れにくいというレビューをみて、購入をやめて、タオル巻いて使ってます。 カバー選びがもう少しわかりやすくなるのを期待します。おまけのタオル、紫とオレンジが可愛かったのですが、何も入ってなくて残念。 でも枕は、とてもおすすめですよ。 注文番号377262-20241208-0935209375
    注文日:2024/12/08
    2024/08/22
    mimioui*さん
    カラー:ハニカムグレー
    6月のスパセで8月中旬から下旬出荷の予約購入して予定通り届きました 写真では大きく見えましたがよくある一般的な枕のサイズです 届いた時は丸まっていて厚みも薄かったですが一晩置いたら膨らみました においなど特に気にならなかったです 低反発とありますが高反発じゃないかというほど反発があります 大人気で待ったわりにそこまで感動はなかったですが珍しい形なのと値段がお安いので自分に合うか試しやすいと思います
    2024/11/02
    katsu0901さん
    カラー:ハニカムネイビー
    商品到着後2~3日使用してみました。 低反発枕とは言え、そこまで高価な商品でもないので正直そこまで期待してなかったのですが、想像以上に寝心地良いです。 まぁ、今までがホームセンターで買った1000円前後のクッションを枕として使って、くたびれたら買い替え…というスタイルだったのであまり参考にならないかもですが、目覚まし時間の1~2時間前に目が覚めても“寝なおし”ができなかった自分が、この枕に替えてからそれができるようになっただけでも安眠効果は高いのかな…?みたいな感じ。 反発性、1年くらいもつと嬉しいかも。
    注文日:2024/10/26
    2025/03/08
    tayatchiさん
    カラー:ウルフィーホワイト
    肩こりが軽くなった気がする
    肩こりが軽くなった気がする このまま良い状態が続くことを期待してます
    注文日:2025/03/06
    2024/06/13
    良き
    商品到着し開封した時、 えっ?こんなに柔らかいの? これで寝れるかな?泣 と不安が大きく 異臭も気になりファブリーズたっぷりかけ2.3日日光消毒に! 一度は使って後の処分はそれから考えようと使ってみました すると自然に眠りにつき朝までぐっすり! あれ?あれ?あれー?と驚くほど身体もスッキリしてました笑 今まで首凝り・肩凝り・腰痛で悩まされて ウン万する高ーい枕使用してても余り改善されてなかったのですが このお値段で?と驚きを隠せません この感覚がずっと続いてくれると信じて今夜もベッドに入ります笑
    2025/04/20
    ベル6556さん
    カラー:ハニカムグレー
    まだ一日使用ですがいいかも!
    購入からすぐ届きました! さっそく使用してみた結果今使用してる枕より朝起きたときに首肩の痛みも少なく身体が軽くなったような気がしました。 使用を継続すればこの痛み解消されるんじゃないかと期待出来そうです。 枕は3つありますがメインに使用したいと思います。 値段安くも配送も早くて良心的なショップさんです。 用途は違いますが車の腰当てにも使えそうなのでもう一つ購入しようかなって思いました。
    2025/04/06
    pino.com.さん
    カラー:ハニカムホワイト
    首がほぐれ頭を柔らかく包み込むフィット感、、、大満足です!
    2025/03/31
    カラー:パープル
    パープルを注文しました 商品詳細の画像では縁の線が 黒っぽく見えましたが現物は ほとんど気にならない茶色の 線だったので こっちの方が良かったです 首に当たる部分が写真ほど凹んで なかったのですが 寝てみると丁度いい感じで ぐっすり眠れました 寒いは暖かくていいと思いますが 夏場は暑いと思いますので何か対策した 方がいいですね
    注文日:2025/03/23
    2025/03/12
    あやあやあやひさん
    カラー:ウルフィーブラック
    夫婦揃って、肩の痛みが強く、、、お揃いで購入しました。寝てみてビックリ!!首にフィットして包まれる感じでくれて、ぐっすり眠れました。 愛用していきます。
    2025/02/09
    ここママキティさん
    カラー:ハニカムホワイト
    良かったです。18年間TEMPURの枕を使っていたのですが、最近すごく首が痛くて、枕のせいかなと思い購入しました。そしたら朝起きて首が楽になってました。コスパよすぎ。
    2024/12/26
    カラー:ウルフィーブラック
    旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。 肩、首のこりがひどく中々深い眠りにつけないと悩んでましたが、首がフォールドされてフィットするから肩、首の負担が減り使用一日目の今日はぐっすり寝れたようです。この枕で寝る事が楽しみのようです。
    2024/12/10
    かお。58さん
    カラー:ネイビー
    とてもお手頃なお値段になっていたので購入しました。 以前使っていた枕より硬さのある枕ですが、とても寝やすいです。 色も豊富なので、好きな色を選びやすいかなと思いました。 肌触りのいいカバーなので、寝心地がとてもいいです。 横向きで寝ることが多いので、自分にとても合っている商品でした。