• 4 2023-08-06
  • ずっと枕難民です。以前使用していた枕も評価の高い品物ではあったのですが自分には合わず……眠るときの頭の位置がしっくりこなくて、色んな向きを試し試しそれだけで時間が経ってしまう上に首も痛くなるという。ただでさえ寝付きが悪く睡眠時間がないのにどうしたものかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。人をダメにする枕という文言に惹かれ、尚且つお手頃価格。万が一合わなくても痛くないお値段だったので購入決定!低反発なので少し固めかな ・・・(続きを読む
  • さおりん25809844さん
  • 3 2023-08-03
  • 買い替え用の枕
  • 届くのに2ヶ月かかった上、後からセール始めたので割高で買ってしまったので、自己責任で失敗したなと思う商品。キャッチフレーズが凄すぎてついついポチってしまった。商品は枕としては低反発から想像しているフワフワ感はなく、どちらかと言うと形状をきちんと守る固めの感覚。首部分がけっこう高くて数日使うと私は痛くなってしまって、もったいないので本来の使い方と違い逆向きの低い方で寝ています。か ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,955件)次のページへ
  • Reu-4-さん
  • Reu-4-さん

4 2023-06-05

肩こり解消に。
高さが二段階で選べるので寝返りがうちやすく寝やすい。肩こりは多少良くなりました。思ったより大きさが小さかったです。

5 2023-04-06

迷っている方、おすすめです。
メッシュの青(紺色)をこちらから初めで注文しました。私には丁度よい高さ固さで、今のところ満足です。かなり安くで購入させてもらいましたが、正直今までの万する枕は何だったのか…と思いました。手元に届いた時は多少圧縮されていため「えっ?」と不安でしたが、袋を破き2日程太陽にあてて放置していると、しっかりした写真と同じ形になりました。コスパ良すぎです。購入して大正解だと嬉しく思ってます。

4 2023-05-26

長年の枕難民
長年枕難民で、朝起きると首や肩、背中の痛みで疲れ果てている生活から抜けたくて、オーダー枕や枕専門整形外科でも高さを計って枕を作ってもらいましたが、
夜中にも首凝り頭痛で目が覚めて、朝は既に疲れていて、合う枕が見つかりません。
今回もレビュー熟読し、合う合わないの個人差があることも充分承知の上で購入しました。
一晩寝た感覚では、首の高さが合わなくて首より後頭部が下がるので顎が上がり、乗り物酔いのような不快感があり、熟睡とはいきませんでした。
1日ではわからないかもしれないので、1週間は使ってみます。

5 2023-06-01

首が楽です!
色々枕を替えてもしっくりこず、肩凝りがひどく首から腕まで痛くて寝れませんでしたがこの枕は頭がうまくおさまり
肩が楽でした。まだ使い始めですが期待してます。

4 2023-08-06

ずっと枕難民です。
低反発なので少し固めかなと思っていましたが柔らかめ。サイズは少し小さめかな?以前使用していた枕が大きいのもあってそう感じたのかも。
レビューにもあった通り、届いた時は結構においます。消臭スプレーを掛けて1日半陰干ししました。
実際つかってみると、ジャストフィット!
仰向けでも横向きでも違和感を覚えません。眠い時も体勢を気にせずスーッと寝入ることができて嬉しいです。
個人的にはもう一回りほどサイズが大きければ言う事無しかな。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-30

柔らかくて良き
ハニカムグレーを購入。カバーになっており、洗えるので枕カバーを買う必要もなく良いです。高さがあるように見えますがとても柔らかい素材なので、頭の重さでへこんでくれてとても寝心地が良いです。へたれてきたらまたこれを注文したい!と思いました。おまけのハンドタオルもかわいいです。

4 2023-07-02

6月上旬のスーパーセールで注文。約一月待ちました。それくらい人気なんだと思いました。
届いた際に箱が小さくてちょっと焦りましたがエコな配送にこれまた感銘。
使い心地は横を向いても変な段差や硬さにはならず違和感はさほど見受けられませんでした。まだ使って1日目なので、数ヶ月後、数年後枕がどのような状態になっているのか、また寝心地はどうなるのか期待して使いたいと思います。

• RIKAMATSUさん
  • RIKAMATSUさん

4 2023-08-20

購入から2カ月程使用しましたが楽に睡眠が取れるようになりました。

5 2023-03-12

今まで似たような枕を使っていました。
肩凝り頭痛が多いので今まで使っていたものを勧められて使っていました。わりと良かったのですが、寝ている間に枕自体がずれるのが気になっていたので、以前から買おうかとか思っていたこちらの枕が、半額で買えるとなり購入しました。一週間位使ったぐらいかな。
しっかりとズレることなく安定して、眠れているようです。
肩凝り頭痛も、今のところないので私には合っている枕のようです。

2023-03-27
この度は、インディビジュアル エンジェルをご利用頂き誠にありがとうございました。

商品レビューのご投稿も御礼申し上げます。

商品に関しまして、ご満足頂け大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-16

高コスパ!
【はじめに…】
この商品を使用したから首•肩のコリハリが治るということはありません。
☆毎日の使用でいくらか軽減しているという実感はあります。
☆フィット感は抜群です。
☆沈み込み過ぎることなくちょうどいい反発感です。
購入する価値があり高コスパです!!

5 2023-12-21

カラー:ピンクメッシュ

ほんとはブラウン欲しかったのですが
品切れでピンクメッシュにしました。
硬さと高さがわわたしのストレートネックに
ちょうど良くて、とても快適です。
前によそで買った効果な枕より快適です!

4 2023-12-18

カラー:ブラウン

枕は大事
使い始めは硬くて ちょいと 首が痛かった
ですが、時期に慣れました。臥位で寝るには丁度いい高さですが、イビキは 防止にはなりません。
多分口呼吸を矯正しないと 枕ではダメでしょうね。しかし 以前に比べたらゆっくり寝れてます。
それだけでも 枕の重要性がわかりました。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2023-07-30

寝心地が良いです!!
7/27に届きました!!低反発の枕を探していました。他店と迷いこちらを購入しました。6/10に購入(スーパーSALE)人気の枕で発送は「7月中旬〜下旬頃出荷予定の入荷待ち商品」でした。コンパクトに圧縮した状態で届き、開封すると大きな枕になりました。若干、寝る時に少し匂いを感じましたがすぐにしなくなりました。頭が沈み過ぎることもなく寝心地もいいです。他の色、他のタイプも検討したいと思いました。

5 2023-05-24

安眠枕です♪
横向き寝派でも首が安定する枕を探していましたが、高価な物を購入して体に合わないと嫌だな…と思っていた矢先、こちらの商品に目が止まりました。
お値段もお手頃価格で、レビューも良い、枕の形などが気に入り、購入。
実際使用すると、寝付きも良くなり、夜中に目が覚める事もなくなりました。
肩こりもラクになった気がします。
枕カバーの生地も気持ちがよい♡
まだ使用して日が浅いけど、気に入ってます。

5 2023-12-20

カラー:グレーメッシュ

コスパ寝心地最高
家族の分をまとめて購入しました。
コスパも寝心地も抜群です。

1件~15件(全 2,955件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕