5 2023-12-03

商品の発送も早く助かりました。まだまだ気になる商品がありそうです。

[送料無料] 20L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 黒 ブラック タンゲ化学工業 ASNT 灯油 タンク 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ JIS 数量限定 日本製

2023-12-03
このたびは、キャンプライフの店 things by Jをご利用いただきましてありがとうございました。

発送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も、良い商品・良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

今後とも、キャンプライフの店 things by Jをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

デザイン気に入りました!汚れも目立つ色でないのでよかったです。

[送料無料] 10L ウォータージャグ ウォータータンク 水 タンク ポリタンク 給水タンク ASNT タンゲ化学工業 キャンプ アウトドア サーフィン おしゃれ おすすめ 日本製 防災 防災用品 蛇口 コック付き ウォーターサーバー ミリタリー ギフト プレゼント

2023-05-05

デザインについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• チ818さん
  • チ818さん

5 2022-12-15

とても配送が早くて、2回目の利用になりますが2回ともあす楽の時間を過ぎて注文したにも関わらず、あす楽の到着でした。
早く使いたかったのでとても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSC...
とても使いやすくて、給油が楽になりました。 配送も予定よりも早くて、2回目の利用になりますが2回ともあす楽の時間を過ぎて注文したにも関わらず、あす楽の到...

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSCO

2022-12-16
いつもキャンプライフの店 things by Jをご利用いただきましてありがとうございます。

配送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2022-12-05

すぐに発送していただけました、ありがとうございました

[送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 黒 ブラック タンゲ化学工業 ASNT 灯油 タンク 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ JIS 数量限定 日本製

2022-12-06

発送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2022-11-20

再入荷も早く、助かりました!これからもお願いします!

[送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 燃料タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 灯油 軽油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ 両油缶 JIS ミリタリー 日本製

2022-11-21

少しの期間、売り切れとなっており大変失礼致しました。

• #yukimaruさん
  • #yukimaruさん

5 2022-11-11

20Lを購入させていただきました〜♪
写真通りの可愛さでした( ˆωˆ )
玄関におきたいと思います!

2022-11-14

商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。

5 2022-09-26

予定通りに到着しました。梱包も商品が動かないように工夫されていました。他の商品も時間のある時に目を通してみようと思います。お世話になりました。

九雲 蜜蝋 ワックス クリーム まな板 カッティングボード 竹 国産 キャンプ アウトドア 木材 木工 革 日本製 抗菌 消臭 蜜蝋ワックス QUMO
キャンプで使用するまな板などの木製品の保護に使用しました。布で塗布したのですがモロモロが出てしまいスルリとは塗れませんでした。ですが指で直接容器内のワ...

2022-09-26

梱包・配送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• asdf2638さん
  • asdf2638さん

5 2022-06-19

注文してすぐ手元に届きました。商品もなんの問題もないです!

注文してすぐに届きました。初キャンプ持っていって大活躍でした。子供達に水を運んできてもらいましたが、問題なく出来ました。色もいい感じ。ありがとうござい...

2022-06-20

発送・商品についておほめいただき大変嬉しく思います。

5 2022-04-29

早々の対応ありがとうございます!早く使えて有難いです。

パスタフォーク 竹 日本製 手作り 木製 フォーク カトラリー おしゃれ キャンプ アウトドア デザート 国産 おすすめ 竹乃道具店 竹のフォーク ギフト プレゼント
買って良かったです。木で出来たフォークを探していましたが、竹も素敵です。素人目には竹か木か分かりません。 1つ希望を言うとしたら、先端にもう少しカーブ...

2022-05-01

対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• emi-chi42さん
  • emi-chi42さん

5 2021-12-03

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます!
また何か必要なものがあれば是非購入したいと思うショップです。

[送料無料] 20L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 燃料タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 灯油 軽油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ 両油缶 JIS ミリタリー 日本製

2021-12-04

対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• maru6591さん
  • maru6591さん

4 2021-02-12

迅速な配送でスムーズに受け取ることができました!
ありがとうございました!

2021-02-13
このたびは、キャンプライフの店 things by Jをご利用いただきありがとうございました。
うれしいレビューをいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

早くに送られてきました!
かんしゃです!

[送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 扁平缶 キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 瑞穂化成工業 灯油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ ギフト プレゼント 日本製

2021-01-25
うれしいレビューをいただきありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。