• Chihi6さん
  • Chihi6さん

5 2023-12-09

とても早く届きましたありがとうございます。

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSC...
めちゃくちゃ使いやすいですこちらを使いだしてから灯油をこぼさなくなりました。電動じゃ無いから電池切れの心配もなくポンプを押す力も軽いので20回でも平気で...

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSCO

2023-12-12
このたびは、キャンプライフの店 things by Jをご利用いただきましてありがとうございました。

配送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も、良い商品・良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

今後とも、キャンプライフの店 things by Jをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

2つ購入しました。玄関に置いてるだけでおしゃれです。

2023-12-03

商品についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• YAN0117さん
  • YAN0117さん

5 2023-09-28

ストレスなくお買い物が出来ました。また是非ご利用させて頂きます。

思っていたよりしっかりした作りなので、安心して燃料を入れる事が出来ます。 冬のキャンプシーンでお洒落な燃料タンクになる事間違いなしです!!

[送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 燃料タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 灯油 軽油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ 両油缶 JIS ミリタリー 日本製

2023-09-29

お買物での体験についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• m-n-m8888さん
  • m-n-m8888さん

5 2023-03-16

発送早くて、対応も丁寧、梱包も丁寧なので機会があればまた利用したい。

まだ使ってないが、サイズ感はちょうどいい。 漏れる等の口コミをちらほら見るけど、車で運ぶときは防水のバッグに入れて積む予定だからバシャバシャ漏れなけれ...

[送料無料] 5L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 扁平缶 キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 瑞穂化成工業 灯油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ ギフト プレゼント 日本製

2023-03-17

発送・梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2022-11-27

初めて利用しましたが、問題なく買い物ができました。
また、機会があれば利用したいです。

想像通りの商品でした。 初めて使いましたが、電池いらずで操作方法も単純で付けたままで使用できるので凄く便利です。 耐久性が良ければまた、購入したいです。

2022-11-28

初めての当店のご利用、大変嬉しく思います。

5 2022-03-19

商品の到着まで迅速なご対応ありがとうございます。
ショップの方のご対応も商品も大満足です。

2022-03-20

発送や対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2022-01-02

元旦に注文し、2日15時に到着しました。
対応の早さに驚きました。
おせち料理に飽きたところで即鉄板焼きが楽しめました。ありがとうございました。

厚み、深さ、見た目どれをとっても最高です。 自宅やバーベキューで鉄板焼き屋の焼き加減が楽しめます。 一生使えるよう大事に育てていきます。

[送料無料] MMFactory 鉄板・フタ・リフター 3点セット 極厚鉄板 板厚 9mm 鉄板 バーベキュー キャンプ アウトドア BBQ 極厚 プレート 日本製 おすすめ 鉄板工房 ギフト プレゼント

2022-01-03

• ketakiさん
  • ketakiさん

5 2021-12-28

迅速な対応ありがとうございました。感謝してます。

2021-12-28

5 2021-11-27

スムーズな取り引き、迅速な対応でした!
また利用したいと思います!

ベージュのタンクを購入しました! キャンプサイトにマッチして可愛いです! もう5L容量アップしたサイズもあれは買いたいです!

[送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 扁平缶 キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 瑞穂化成工業 灯油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ ギフト プレゼント 日本製

2021-11-28

• ko-mahさん
  • ko-mahさん

5 2021-11-13

梱包は丁寧でした。配送については全く問題ないと思います。

持ち運びに安心な消防法適合ポリタンクポリタンク 10L 灯油タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 ASNT 灯油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油...
早速灯油を入れました!特に漏れはなく商品自体は非常に良いかと思います。他の方も、ステッカーについて書いてるように、私の場合はシワシワまでいかないまでも...

2021-11-15

梱包・配送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2021-10-27

対応とても早く良かったです。
まと、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-10-28

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

5 2021-09-08

2021-09-09

配送・品質・梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

4 2021-08-24

梱包もクッションが入ってて、問題ありません。ありがとうございました。

[送料無料] 10L ウォータージャグ ウォータータンク 水 タンク ポリタンク 給水タンク ASNT タンゲ化学工業 キャンプ アウトドア サーフィン おしゃれ おすすめ 日本製 防災 防災用品 蛇口 コック付き ウォーターサーバー ミリタリー ギフト プレゼント

2021-09-02
このたびは、キャンプライフの店 things by Jをご利用いただきありがとうございました。

梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2021-03-08

オシャレで落ち着いた感じの色。今度は自分の部屋用に購入しようと思います。

[送料無料] ティッシュケース 帆布 布製 キャンプ アウトドア おすすめ 車 インテリア おしゃれ かわいい ティッシュ ケース ギフト プレゼント
キャンプの時に持って行くので購入、致しました。色も落ち着いた感じで、今度は自分の部屋用に購入しようと思います。

2021-03-09
大変うれしいレビューをいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

注文から到着まで早く対応頂きました。
ありがとうございます。

[送料無料] 10L 予備キャップ付 ウォータージャグ ウォータータンク 水 タンク ポリタンク ASNT タンゲ化学工業 キャンプ アウトドア サーフィン おしゃれ おすすめ 日本製 防災 防災用品 蛇口 コック付き ウォーターサーバー ミリタリー プレゼント

2021-02-17
お客様にご満足いただけるよう、益々のサービス向上を目指していきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。