• se5846246さん
  • se5846246さん

5 2024-05-04

迅速に発送していただきました。ありがとうざいます。

[送料無料] 5L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 黒 ブラック タンゲ化学工業 ASNT 灯油 タンク 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ JIS 数量限定 日本製

2024-05-05
このたびは、キャンプライフの店 things by Jをご利用いただきましてありがとうございました。

発送についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も、良い商品・良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

今後とも、キャンプライフの店 things by Jをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

セール中でしたが発送が早かったので、次回も安心して注文できそうです。また利用したいと思います。

2024-03-24

• miyasu1218さん
  • miyasu1218さん

5 2024-02-21

灯油ヒーターの補充用に購入しました。
少しお高いと思いながらも長く使うものと思い切って購入し設置したところ、引越し先の下駄箱の下にピタリと収まり、また色合いが絶妙でインテリアとしてもいいアクセントになりランクアップしました。
大変満足です。
良い買い物をしました。

灯油ヒーターの補充用に購入しました。 少しお高いと思いながらも長く使うものと思い切って購入し設置したところ、引越し先の下駄箱の下にピタリと収まり、また...

[限定クーポン配布中] [送料無料] 20L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 燃料タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 灯油 軽油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ 両油缶 JIS ミリタリー 日本製

2024-02-22

商品をお気に入りいただき大変嬉しく思います。

4 2024-02-03

お洒落な商品を販売してくれてありがとうございます!
迅速な対応だったかと思います。

2024-02-07

1 2024-01-28

本来、灯油を入れてはいけないものを灯油用と謳って販売している悪質な業者です。

2024-01-29

灯油でのご使用は2023年11月下旬に当店よりメーカーに直接確認し、使用可能との返答を得ておりますのでご安心下さい。

今後は、皆様により安心してお買物頂けるよう、商品ページをより分かりやすくしていくよう改善して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

注文した次の日に発送され、すぐに届きました。梱包もきれいで、満足した買い物ができました。ありがとうございました。

2024-01-29

発送・梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2024-01-09

迅速で丁寧な梱包でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

縫製も丁寧で丈夫な作りだと感じました。小物にも拘りを持つキャンパーには帆布製のポールケースは嬉しいです。 個人的には巾着ではなくポールの長さに応じて折...

[限定クーポン配布中] [送料無料] ポールケース 60cm 70cm 80cm 90cm 帆布 キャンプ テント タープ 巾着 ポール アウトドア おすすめ おしゃれ 収納 収納袋 袋 ケース 持ち運び 【things by Jオリジナル】 ギフト プレゼント

2024-01-12

梱包についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

4 2023-12-25

早い発送対応に感謝いたします。
ありがとうございます。

通常の赤タンクが嫌でこちらを購入。 デザイン含め気に入ってます。 高いのが欠点! 10ℓより容量の多くはいるタンク販売をお待ちしてます。

[限定クーポン配布中] [送料無料] 10L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 燃料タンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ タンゲ化学工業 灯油 軽油 タンク 携行 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ 両油缶 JIS ミリタリー 日本製

2023-12-26

• CoCo8065さん
  • CoCo8065さん

5 2023-12-22

こんなのがあれば、という理想の商品に出会えて嬉しいです。またこちらにハプニングがあったのですがとても親切に対応してくださり感謝しています。

他のメーカーの立つ湯たんぽを持っていましたが、色とカバーが気に入り自分の分とプレゼントで購入しました。お勧めです。ショップの方もとても親切でした。

[送料無料] 湯たんぽ カバー付 2.2L ASNT SGマーク プラスチック キャンプ アウトドア 車中泊 ケース 呼吸する湯たんぽ 立つ湯たんぽ 保温力 布団 防寒グッズ 長時間 温かい 防災 おすすめ かわいい 日本製 AS-22 タンゲ化学工業

2023-12-22

5 2023-12-13

すぐに送ってくれました。しっかりと梱包されていて安心しました。

憧れのポリタンクをついにGET!部屋や玄関置きでもおしゃれに見えてとても気に入っています! 一緒にポンプも購入しました。 20リットルの割にはコンパクトで そ...

[送料無料] 20L 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク キャンプ アウトドア おしゃれ おすすめ 黒 ブラック タンゲ化学工業 ASNT 灯油 タンク 防災 石油ストーブ 灯油ストーブ JIS 数量限定 日本製

2023-12-14

5 2023-12-11

前回購入した際すごく丁寧に教えてくださり、またこちらのお店で買おうって思っちゃいましたね。
発送も早く非常に丁寧です。

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSC...
タンクからタンクに差し替えする際、残りの灯油が垂れるのではないかと心配になり 各タンクに刺したままにするために追加で買いました。 このまま灯油も買いに行...

[送料無料] 灯油ポンプ ポリカンポンプ 給油ポンプ 灯油タンク 灯油缶 ポリタンク 石油ストーブ 灯油ストーブ 黒 ブラック おしゃれ かわいい 電池不要 トラスコ中山 TRUSCO

2023-12-12

• Chihi6さん
  • Chihi6さん

5 2023-12-09

とても早く届きましたありがとうございます。

めちゃくちゃ使いやすいですこちらを使いだしてから灯油をこぼさなくなりました。電動じゃ無いから電池切れの心配もなくポンプを押す力も軽いので20回でも平気で...

2023-12-12

5 2023-12-09

早い発送で助かりました。早速、灯油を買いに行ってきます!

ちょっと高いかなーと躊躇しましたが、室内に置いてもインテリアを邪魔する事がなく、買って良かったです。幅もあり、背が低いので安定感があり、車で倒れること...

2023-12-09

• amuzさん
  • amuzさん

5 2023-12-06

発注から納品まで早かったので満足しています。

小さい方が良いと思い購入しました。灯油をスタンドで購入する場合は良いのですがショッピングセンター等は18リットルからの販売なので20リットル入りの方が...

2023-12-07

5 2023-12-03

商品の発送も早く助かりました。まだまだ気になる商品がありそうです。

2023-12-03