前のページへ16件~30件 (全 1,131件)次のページへ

5 2024-04-24

素早い対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです!

P317 ピアス イヤリング パール ユニーク ゴールド 金アレ対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ジュエリー ajiro
品がありとても可愛いいピアスです! 安かったのでどうかなーと思っていましたが、このお値段で購入できて大満足です! シルバーも購入したいと思っています。 R...

5 2024-04-24

スタイリッシュなデザインが多く、しかもリーズナブルで何度も利用しています。発送も早くてありがたいです。

4 2024-04-24

いつもながらにすぐに届きました、お品物も素敵な物でした。またお願いします

シルバーを購入 前回別のお品物(ゴールド)を購入した物は長さが短い(本体についているチェーン部分を調整使用して何とか)と感じましたが、 このお品は長さも...

N073 ネックレス  サージカルステンレス ゴールド シルバー チェーン メンズライク おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー つけっぱなし アレルギー対応 ajiro

5 2024-04-24

いつも配送が早くて すぐに手元に届くので
嬉しいです。
又、お願いします。

R047 指輪 サージカルステンレス ステンレス ゴールド シンプル ぷっくり リング Ring 金属アレルギー対応 ギフト プレゼント 女性 レディース 付けっぱなし ajiro

5 2024-04-23

発送も早く、丁寧に送られてきました。
お品も満足です。また機会があれば利用したいです。

ゴールドとシルバー悩んで、シルバーにしました。 ちゃんと重みもあって、高見えします!最近はあまりピアスをしなくなったけど、少しさみしかったので着けて出...

C136 イヤーカフ 高純度シルバー イヤカフ イヤーカフス マット silver925 シンプル 片耳 ゴールド シルバー ギフト プレゼント 女性 レディース ユニーク フリーサイズ ajiro

• basu12さん
  • basu12さん

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、
配送も、午前中に注文して翌日の午前中に届きました。
また次回も利用したいと思います。

P027 silver925 ピアス イヤリング マット ミニピアス  シンプル ギフト プレゼント 女性 レディース 上品 オフィス 小ぶり クリスマス ジュエリー ajiro 4...
写真よりも実物のほうが素敵です。 シリコンキャッチですが、そのほうがしっかり止まって軽くていいです! 梱包も丁寧で、また是非利用したいです。 「RGB」

P027 silver925 ピアス イヤリング マット ミニピアス  シンプル ギフト プレゼント 女性 レディース 上品 オフィス 小ぶり クリスマス ジュエリー ajiro 4yz

• Yukina2604さん
  • Yukina2604さん

5 2024-04-22

フープの開き方について少し不安があったので交換の希望というか、質問をしたところ迅速に対応頂き、すぐに良品を送ってくださいました。ありがとうございました。商品も可愛いものが多いのですまたリピートさせてもらいます。

4 2024-04-22

2日で届きました。
梱包もしっかりしていてよかったです。

商品紹介どおりのかわいいネックレスが届きました。 付けているとひっくり返ってしまうのが気になりますが、使っていくなかで対処法を考えます。 ▼キーワード▼...

N115 ネックレス  サージカルステンレス クリスタル シルバー チェーン おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー ステンレス 金属アレルギー対応 ajiro accessory

• Kuu07さん
  • Kuu07さん

5 2024-04-19

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

N018 ネックレス 金アレ対応 パール ボール シルバー チェーン おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー ステンレス ジュエリー ajiro 4rc

• 宴夫婦さん
  • 宴夫婦さん

5 2024-04-19

レビュープレゼント企画ありがとうございます♪
キーワード【RGB】
宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位】 R010 誕生石 12色 カラー ストーン 指輪 ステンレス リング 金属アレルギー対応 ツイスト 一粒 スリムリング ゴールド 華奢 スリム シンプル レディース 選べる Birth Stone 12ヶ月 家族 推しカラー 金アレ ajiro accessory YT8 4tz

5 2024-04-18

丁寧に梱包されていました。

4 2024-04-18

友人のbirthdaypresentに購入
クオリティは満足 お値段のわりに高級感が感じられます
RGB

\新色シルバー登場/ P165 サージカルステンレス ゴールド シルバー ステンレス ピアス イヤリング フープ カジュアル アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro

• kaori1261さん
  • kaori1261さん

5 2024-04-18

どの商品も付けやすく、シンプルで可愛い。
仕事でもOK。こんなの探してました。

\新色シルバー登場/ P100 サージカルステンレス ゴールド シルバー 槌目 カット ピアス イヤリング ステンレス 華奢 ピアス アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro  accessory ol4

• kimokuさん
  • kimokuさん

5 2024-04-17

いつも発送もはやく満足です。また、お願いしたいです。
RGB

P249 ピアス イヤリング 和田玉 silver925  ミニピアス 華奢 ゴールド シンプル ギフト プレゼント おしゃれ オフィス 女性 レディース ajiro

5 2024-04-16

注文した翌日に発送されました。
梱包もしっかりしていて安心できました。

プレゼント用に購入しました。 プチプラを感じさせないお洒落なデザインで、とっても喜んでもらえました! シルバーは売り切れていたので、再販したらぜひまたプ...

【楽天ランキング1位】【shioriさんコラボ】 S008 ピアス イヤリング 大ぶり フープ ゴールド シルバー ステンレス アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス おしゃれ 個性 上品 カジュアル 両耳販売 ajiro