1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-04-16

注文した翌日に発送されました。
梱包もしっかりしていて安心できました。

プレゼント用に購入しました。 プチプラを感じさせないお洒落なデザインで、とっても喜んでもらえました! シルバーは売り切れていたので、再販したらぜひまたプ...

【楽天ランキング1位】【shioriさんコラボ】 S008 ピアス イヤリング 大ぶり フープ ゴールド シルバー ステンレス アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス おしゃれ 個性 上品 カジュアル 両耳販売 ajiro

• とよれさん
  • とよれさん

5 2024-04-15

ひとつずつ丁寧に包装してありました。送料無料で届けてもらえるのも、ありがたいです。

RGB ピアスでかぶれてしまうようになったので、こちらのアクセサリーを購入してみました。1日つけていても赤くなったりせず、オシャレでとてもいいです。軽くて...

5 2024-04-15

届くのが早くてありがとうございます。プレゼントお待ちしまーす。

N054 ネックレス シルバー ゴールド シンプル 金属アレルギー対応 華奢 チェーン オフィス おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー ajiro accessory 4ek

5 2024-04-15

卒業式に使用するためだったので、速い発送で助かりました。

ここ数年はシルバーのピアスでもつけてると段々耳が痛くなってきてたのですが、こちらの商品は長時間つけていても気にならなかったです。 パールて上品だけど、...

【リニューアル】【楽天ランキング1位】 P340 ピアス イヤリング パール ギフト プレゼント 結婚式 卒業式 入学式 入卒式 入園式 卒園式 人気 オケージョン パーティ おしゃれ 可愛い 女性 レディース 両耳用 2個売り ajiro 4ez

5 2024-04-15

注文の返信、梱包とても良かったです
又注文したいと思います

P082 ピアス イヤリング サージカルステンレス 316L ステンレス ゴールド 揺れる ニュアンス アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro

5 2024-04-13

迅速な発送のお陰で商品がすぐに使えて嬉しい限りです。

R049 指輪 リング パール サージカルステンレス ステンレス316L ゴールド おしゃれ ステンレス シンプル アレルギー対応 女性 レディース 金アレ ギフト プレゼント ジュエリー ajiro

5 2024-04-12

いつも丁寧迅速な発送で今回も気持ちの良いお取引でした。
またよろしくお願いいたします。

チョーカーだとトップスの襟ぐりとしっくりいかない時も、こちらならアクセントになりつつ首に沿うので違和感がなく、思っていた以上に使いやすくて登場回数が多...

N129 ネックレス シンプル チェーン サージカルステンレス 星 スター チョーカー ペンダント シルバー ゴールド レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー アレルギー対応  ajiro yt4 4qc

5 2024-04-11

届くのが早くてびっくり。
ピアスもかわいいです。

P060 パール  ピアス イヤリング シェル  上品  ギフト プレゼント 女性 レディース 上品 結婚式 お呼ばれ ゴールド 人気 おしゃれ ajiro accessory 4ej

5 2024-04-10

迅速な発送、信頼できるショップさんです。

シルバー購入。値段の割に安っぽくもなく気に入りました。同ショップの45センチのシルバーのネックレスと二連で使いたくて同時購入しました。 想像どおりで気に...

N181 ネックレス シンプル つぶつぶ チェーン サージカルステンレス ステンレス316L シンプル ゴールド シルバー レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー アレルギー対応 金アレ対応 ジュエリー ajiro 4rz 4yj RE3

5 2024-04-10

お届けが早くて ありがとうございました♪
又、利用させて頂きます。

R011 指輪 サージカルステンレス リング ステンレス316L ゴールド ステンレス シンプル アレルギー対応 女性 レディース 金アレ ギフト プレゼント  ajiro accessory

5 2024-04-09

可愛らしい小箱で送ってもらえました。こちらのお店を利用するのは2回目だと思いますが、前回も今回も発送が早くて助かりました!

以前から欲しいな〜とチェックしていたので、購入出来て嬉しい〜 画像通りのイメージで、アンティーク調でハートのような形でめちゃめちゃ可愛いで...

P300 サージカルステンレス ゴールド シェル ハート ミニピアス イヤリング  デザイン ユニーク ステンレス ピアス アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro 4wz

• GETEさん
  • GETEさん

5 2024-04-08

迅速にお送りいただき、ありがたいです!これからも利用させて頂きます!

N168 ステンレス ネックレス シンプル スネーク チェーン オフィス おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー 金属アレルギー対応 つけっぱなし ゴールド シルバー ジュエリー ajiro 4qz 4yj

5 2024-04-08

とても丁寧に梱包されていて、なおかつ早い発送で有難うございました。

• zoe009さん
  • zoe009さん

5 2024-04-07

スピーディーな配送、ありがとうございました。

シルバーのスリムを購入しました。 見た目のボリューム感が丁度良くて、とても満足しています。長さが調整できるのも良いです。重さも気になりません。RGB

【楽天ランキング1位】N101 ステンレス ネックレス 金属アレルギー シルバー ゴールド チョーカー チェーン メンズライク おしゃれ レディース 女性 人気 プレゼント 人気 ajiro yt3 3ik

5 2024-04-07

梱包も丁寧で発送もとても早かったです!
楽しみにしていたのですぐに発送してくださって嬉しかったです。
ありがとうございました!!

パープルのイヤリングを購入しましたがとっても可愛いです!色違いで全色欲しくなりました。 このタイプのイヤリングに慣れないせいか少しだけ付けづらいですが...

【yuki(ドキ子さん)ROOMコラボ】\楽天ランキング1位/ S004 ピアス イヤリング ドロップ カラーストーン ステンレス イエロー パープル ホワイト 華奢 揺れる 2way ミニピアス オフィス 両耳用 2個売り ajiro