前のページへ61件~75件 (全 1,131件)次のページへ
  • ru5619さん
  • ru5619さん

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、安心して購入できるお店だと思います。また利用させていただきます。

【楽天ランキング1位】 N163 ステンレス 華奢 ネックレス シンプル チェーン カジュアル ゴールド おしゃれ 金アレ アレルギー対応 つけっぱなし ジュエリー 人気 ajiro yt5 yt7 4ez 4rz 4yj

5 2024-03-28

配送が早くて、梱包も綺麗でした。
ぜひ、リングも買いたいと思います。

【楽天ランキング1位】 N014 ネックレス チョーカー 金属アレルギー ニュアンス ゴールド ユニーク おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー ステンレス 人気 ajiro accessory 4qz

• NYJKさん
  • NYJKさん

5 2024-03-27

メール便だけど、梱包もしっかりしており発送も早かったです!

P158 サージカルステンレス ゴールド ステンレス ピアス 揺れる リーフ ロングピアス アメリカンピアス カジュアル アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro ys

5 2024-03-27

注文して数日で届きました。
出かける予定に合わせていたので助かりました。
付けていったら友達に褒められました。
カジュアルにもシンプルな服にも合わせやすそうで買って良かったと思いました。

• moka1211さん
  • moka1211さん

5 2024-03-27

大変早い発送で助かりました。
届いたピアスも素敵で、パールは大きさや形は届いてからのお楽しみでしたが
イメージ通りのものが届いたので大変嬉しかったです(^^♪
キーワード:RGB

【楽天ランキング1位】 S003 キャッチ 両耳セット ステンレス製 ピアスキャッチ スタイリッシュ 選べるカラー ギフト プレゼント サージカルステンレス 金アレ対応 両耳分販売 2個売り ジュエリー ajiro

5 2024-03-26

思ったより大きくコロンとしてかわいかったです。すぐにつけてみました。また違う色が出たら購入したいです。 RGB

5 2024-03-25

迅速、丁寧な発送でした。
とても可愛い商品で気に入ってます。

可愛くて気に入ってます。 注文をしてすぐに発送してくれました。 私のピアス穴は、耳たぶの下の方にあいてますが、耳たぶにフィットして、存在感があります。 ...

P009 ピアス イヤリング パール 華奢 オケージョン ゴールド シンプル 3連パール ギフト プレゼント おしゃれ オフィス ミニピアス 結婚式 卒業式 入学式 入卒式 入園式 卒園式 オケージョン パーティ 女性 レディース ジュエリー ajiro 4ej

5 2024-03-25

配送がとても早く驚きました
なので商品を早く手に取ることができ嬉しいです
梱包も丁寧でした
購入商品全てとてもかわいく大変満足です
また利用させていただきます

4 2024-03-25

注文後、すぐに商品が届きました。早い対応でありがたいです。

R098 指輪 サージカルステンレス リング オーバル ゴールド シルバー ステンレス シンプル アレルギー対応 女性 レディース 金アレ ギフト プレゼント 付けっぱなし ajiro accessory 4ek 4tk

5 2024-03-24

丁寧に包装されていて、安心して受け取りができました。

P248 ピアス イヤリング silver925 ミニピアス 華奢 パール シンプル ユニーク ギフト プレゼント おしゃれ オフィス 人気 女性 レディース 両耳用 2個売り ajiro 4qz 4wk

5 2024-03-24

オーダー翌日に届きました
梱包も丁寧でまたオーダーします

P209 結び目 ピアス ゴールド シルバー  フープ フープピアス ステンレス 大振り アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル オフィス ajiro 4ek
デザインとても素敵で気に入りました フープも写真より細く上品です 今年はまたフープ流行りそうですよね セール中というのもラッキーでした ありがとうございま...

5 2024-03-24

いつも素敵なものばかりあるショップさんなので、お買い物するの楽しみです。
梱包もしっかりしていただけます。
また、気に入ったものが見つかりましたら利用したいと思います。

四角のフープピアスが欲しくてこちらを見つけ購入。 やっぱりステンレス感は全面に出ますが、カジュアルの服の時にしか多分つけないと思うのでこれで良かったか...

P338 ステンレス ゴールド シルバー フープ キャッチレス  ピアス フープピアス 金属アレルギー対応 ギフト プレゼント シンプル レデイース メンズ 男女兼用 オフィス つけっぱなし 両耳用 2個売り ajiro 4qz 4ej

• puri2212さん
  • puri2212さん

4 2024-03-22

迅速な対応ですぐに発送して頂き、気持ちよく購入出来ました。
また利用したいショップです。
注文番号
376777-20240320-0351649078

たまたま3000円で無料のページを見つけて 頂きました。普段アクセサリーは、シルバー系の物が多いので、キャッチもシルバーにしました。 すぐにキャッチだけなく...

• petit*さん
  • petit*さん

5 2024-03-22

初めての利用です。金曜の夜中に注文して日曜には手元に!なのに梱包も丁寧で素敵。好感度の高いショップさんです。今回は友達へのプレゼントと自分用に2点、どれも気に入りました!メルマガ登録もしたので、また色々注文しようと思ってます。

レビューが良かったので買ってみました。キラキラしすぎない色味と肌に吸い付くような着用感でとても素敵。長さもいい感じでした。なんでも合わせやすいと思いま...

【楽天ランキング1位】N135 ネックレス シンプル スネークチェーン サージカルステンレス シルバー ゴールド レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー 付けっぱなし 金属アレルギー対応 人気 ajiro 4qz 4ez 4rz

5 2024-03-22

丁寧に梱包されていて安心しました
他にも気になる商品があるので購入を検討中です

N131 ステンレス ネックレス チェーン クラシカル ロングネックレス  カジュアル おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント デイリー クリスマス 金属アレルギー対応 人気 ゴールド ajiro 4qz 4ej 4yz