商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 二回目の購入です。
  • 菱型ピアスを買いました。上品で素敵です。が、ポスト部分が柔らかく、軸が曲がってしまいました。それでも何とかつけていたのですが、一緒に買ったパールのピアスもポストが曲がってしまい、そちらもすごく気に入っていたので、2点とも買い直しました。お値段は安いと思いますし、他ではなかなか見つけられないデザインなので、買い直す価値があると思いました。今度は曲がらないように気を付けてみます。商 ・・・(続きを読む
  • いっちー5262さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 思った以上にポスト部分が柔らかいです。まっすぐに差し込まないと1回の使用で簡単に曲がってしまいます。また耳たぶの端寄りにピアスホールがある場合は華奢な印象ですが私は耳たぶの真ん中にピアスホールが開いているため、ボタンが付いているような感じになってしまいました。デザインは可愛いのですが、自分の耳たぶが不向きでした。RGB ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • aomiraさん
  • aomiraさん

5 2023-09-30

思った通りとても上品で素敵なピアスです。一回り小さいサイズがあったら嬉しいな。

5 2023-07-30

丸と迷って、菱形を選びました。耳につけると存在感があり手にした時よりも大きく感じます。
夏にピッタリで可愛いです。
届いた時にポストがかなり曲がっていました。シルバーなので曲がりやすいようです。気をつけて使おうと思います。

5 2023-06-27

素敵です。
こちらのアクセサリーは、どれも素敵だなぁと思っていましたが、今回初めて購入してみました。まだ長時間着用していませんので、耐久性は分かりませんが、イヤリングですので丈夫だと良いなと思います。
思ったより小ぶりで、とても素敵です。
高見えすると思います。
追記:長時間付けると、何故かイヤリングが下向きになってしまいます。
留め具の位置が問題なのかも…

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2023-12-10

可愛い
思っていたより大きいので、耳元に存在感がでます!
冬はオシャレ、夏は涼しい感じに使えそうです。
RGB.

5 2023-10-09

デザイン:菱

思ってたより大きめでしたが、上品で素敵です。
菱形にして正解でした。

5 2023-06-22

どちらも可愛い
選びきれずに丸、菱どちらも購入‼︎
服装によってどちらがしっくりくるかとかあるのでどちらも購入して正解でした♡
高見え!めちゃ可愛いです!

• たお7さん
  • たお7さん

4 2023-09-22

可愛い
発送、早かったです。
とても可愛いです。
少し重めではあります。

5 2023-12-28

デザイン:菱

二回目の購入です。
菱型ピアスを買いました。上品で素敵です。
商品の発送はとても早く、梱包も丁寧で、送料も無料で大変有り難いです。これからも信頼してお買い物が出来るショップだと思っています。

4 2023-10-09

デザイン:菱

四角の方を選びました。
このくらいじゃないと分かりにくいのかもしれませんが、オバさんが使うには少し大きいなぁと感じました。
丸より四角の方が絶対かわいいし若い方にはおすすめです。

4 2024-04-16

デザイン:菱

口コミにあるようにポストは細いですが、ピアスのデザインは可愛らしさと上品さがありお値段以上のお買い物で満足です。

• JNYMさん
  • JNYMさん

5 2024-04-13

またリピートしたい
丸型と悩みましたが、サイズ感がこちらの方がコンパクトでお洒落そうだったので正解でした。普段にもオケージョンにも使えそうで良かったです!

5 2024-04-11

デザイン:丸

とてもかわいいです。
普段使いにヘビロテ決定です。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2024-03-22

デザイン:丸

丸の方を購入。私が想像してたより、大きめでした。でも品があって可愛いです。ピアスの穴空いてましたが、何度も膿んだり、痛くなったり肌に合わないようなのでイヤリングに変更しました。付けていて、今のところ痛くなったりしていません。

5 2024-03-06

小ぶりで可愛い
やっと再入荷したので、購入しました!
すぐに届いてビックリでした
普段使いしたいと思います!!

• hinamamy8さん
  • hinamamy8さん

5 2024-03-06

RGB
とても、かわいいです♪
ありがとうございました!