1件~15件 (全 3,394件)次のページへ

5 2024-04-26

肌触りと色合いが求めていたものでした。使い心地が良かったら、またリピートしたいと思います。

【特大マスク&冷感追加】マスク 不織布 大きめ 冷感マスク 大きい サイズ 黒 マスク メンズ 立体 大きめ 男性用 個包装 カラー マスク グレー 使い捨てマスク 大顔 白 平ゴム 耳が痛くならない 三層構造 飛沫防止 PM2.5 花粉対策 防護 防塵 抗菌通気 超快適防護 99%カット

5 2024-04-26

いつも迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

マスク 不織布\1位獲得★NEW大きいサイズ/耳が痛くならない 個包装 マスク 黒 白 大人用/子供用 プリーツマスク 立体 使い捨てマスク 大きめ・ふつう・小さめ 冬 夏 柔らか 3層マスク 6mm平ゴム 高学年 飛沫防止 ウイルス PM2.5 花粉対策 抗菌通気 99%カット 超快適防護

5 2024-04-25

すぐに届きました。包装もに問題ありませんでした。

【冷感追加★月末特価中】マスク 大きめ 冷感 不織布マスク 大きい サイズ 黒 メンズ カラーマスク 立体プリーツ 男性用 白 個包装 30枚 使い捨マスク 大顔専用 特大 マスク 耳が痛くならない オメガ式 三層構造 飛沫防止 PM2.5 花粉対策 防護 防塵 抗菌通気 99%カット

2024-04-26
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-25

早い対応と発送で安心してお願いできました。是非また頼みたいと思います。

【国内特大&特価中】マスク 不織布 大きめ 立体 マスク 大きい サイズ メンズ バイカラー マスク Lサイズ 3Dマスク 男性用 横幅225mm 30枚 カラーマスク 個包装 使い捨て マスク グレー 黒 平ゴム 耳が痛くならない 4層構造 99%カット 飛沫防止 ウイルス/風邪 花粉 抗菌通気

4 2024-04-24

大きさが気に入ってます。なかなか大きいサイズのマスクがないので助かりました。

5 2024-04-24

迅速、丁寧な対応で満足しています。次回も宜しくお願いします。

\大容量&高評価/マスク 大きめ 不織布マスク 大きいサイズ 立体 マスク メンズ バイカラー 3dマスク 小さめ 子供 女性用 個包装 男性 夏用 マスク kf94 使い捨てマスク 小さめ 耳が痛くならない 4層構造 冬 白 メイク崩れない 飛沫防止 PM2.5/ウイルス/花粉 抗菌通気

5 2024-04-23

丁寧で迅速な対応にいつも感謝しています。

耳を痛がる主人がこれだけは何も言わずやはり耳の紐の伸縮の違いだと思います、とっても丁寧な作りが大好きです、もう何年もリピートです、いつも有難うございま...

2024-04-24

5 2024-04-23

法事や葬儀があり黒マスクを喪服と一緒に保管したかったのでスピーディーな発送で助かりました。

葬儀の時に大きめの黒マスクが欲しくて購入しました。形もスッキリしていてゆったりした大きさで満足しました。黒マスクは市販が少なく更に大きめはありません。...

【1位獲得★最安1箱699円】マスク 不織布 大きめ 冷感 立体マスク 大きい サイズ 3dマスク メンズ バイカラーマスク 大きめ 黒 男性用 30枚 使い捨てマスク Lサイズ 息しやすい 白 耳痛くならない 夏 3層構造 肌に優しい 99%カット 飛沫防止 ウイルス/風邪 花粉 抗菌通気

2024-04-24

5 2024-04-22

すぐに届きます。
対応も非常に良かったです。

マスク 不織布【1位獲得★最安1箱558円】不織布マスク 耳が痛くならない 個包装 マスク 100枚〜500枚 Ω式プリーツ 立体 大人用 使い捨てマスク 花粉対策 男性用 女性用 高学年 白 柔らか 三層構造 飛沫防止 ウイルス PM2.5 防塵 抗菌通気 超快適防護 幅15mm 送料無料

• riecyan64さん
  • riecyan64さん

5 2024-04-22

良いお品をありがとうございます。対応も満足です。

5 2024-04-19

購入から到着までとても迅速で助かりました^ ^
ありがとうございました

• もも1304さん
  • もも1304さん

早い対応よかったです
また、リピします
色、もっと増やしてください

5 2024-04-19

対応も早くて、値段もお買い得、
個別包装ですとてもありがたいです

【クーポンで最安1箱599円】マスク 大きめ 不織布 冷感 マスク 大きいサイズ メンズ 黒 個包装 マスク 立体 カラーマスク オメガプリーツ 使い捨て マスク 耳が痛くならない 男性用 白 グレー 三層構造 かっこいい 飛沫防止 PM2.5 花粉対策 防塵 抗菌通気 99%カット 30枚

5 2024-04-19

丁寧な対応で良いと思います。
品物も、良いです!

5 2024-04-18

注文してから商品到着までホントに早くて助かります。梱包も丁寧です。

2024-04-19
心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。