【5〜7日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • これからの季節、個包装は便利。
  • 暑くなってくるので交換用のマスクを手軽に持ち運びたくて購入。やはり個包装は便利です。個包装なので中身を全て確認はできませんが、使用したかぎりにおいては使いやすいマスクでした。肌あたりがひどくごわついたり、ゴムで耳が痛くなるようなことはありません。人にお裾分けするにも手軽で便利です。汗をかいたときに取り換えられるよう、カバンに入れています。 ・・・(続きを読む
  • yuka07106486さん
  • 3 2020-07-11
  • ゴムの部分がよく切れます。私は問題なく使えていますが、家族は毎回切れると言っていました。鼻のところのワイヤーもいい感じでフィット感がいいなと思いましたが、すぐ切れると聞いてしまってからは落ち着きません。いつも違うメーカーのものをかばんに入れて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • いずみ8074さん

4 2020-06-13

200枚、個包装!
書いてある通り10日程で到着しました!
品質は普通のよくあるマスクです
柔らかい素材ではないので
少し肌当たりは痛いです。。
(ただ1枚当たりが安いし値段相応です!)
個包装なので持ち運び出来るし便利です!!
まだまだマスク必須なので
200枚、このお値段でかなり助かります!!

• ちゃ有さん
  • ちゃ有さん

5 2020-08-04

仕事で使うのに大変重宝しています。有難うございました。

• のん4498さん
  • のん4498さん

5 2020-07-27

個別包装でとても良いです。大変満足してます。

• M1324さん
  • M1324さん

5 2020-07-09

ゴムも痛くなく、快適です
配送も早く届きました、包装も箱が、破損してなおので、良かったです。次回も購入したいです。

5 2020-07-08

安心に使えます
通気性はよく、柔らかくて、長時間に着けていても息苦しさもありません。個別包装なので、安全安心に使えます。安全、安心、健康は何より!

5 2020-07-04

注文後すぐ発送してもらえました。
レビューを良く書いてない方もいたので、ドキドキでしたが、梱包もマスク潰れてることもなく、マスクもゴム引っ張っても、ちゃんと付いてるし、臭いも無臭、生地は若干硬めだとは思いますが、いたって普通のマスクです。
この価格で買えて良かったです。
ありがとうございます

4 2020-07-04

子供が不登校になった時からお世話になっているNPO法人へ寄付しました。さっそく御礼の連絡がありました。関係者の皆さんに使っていただく時個包装が衛生面で良いかと この商品を送りました。

5 2020-06-25

これからの季節、個包装は便利。
やはり個包装は便利です。

4 2020-06-12

中を見ていませんが、箱入り個包装でした。会社の人に買ったんです。中を見て、また注文しようと思います。

4 2020-07-19

曇りにくい
箱にメガネが曇りにくいと書いてありましたがホントに曇りにくいです。
曇り止めで苦労していたので助かります。

5 2020-07-14

今一箱目使っていますが、問題なくつかえています。発送もとても早かったです。
現時点では送料込み個包装でこの価格ありがたいです。

4 2020-07-10

備蓄するにも個包装はありがたいです
25枚で\1000位の他社の個包装マスク購入後、やっと見つけた個包装マスクは4箱\4250で1箱約\1062。最初の個包装マスクよりは若干固めです。内フタがあり開封してすぐ箱から飛び出る事もないです。個包装の袋も厚めで良いと思いました。\1000ちょっとで個包装だからおすそ分けにもいいです。

5 2020-07-05

個装で便利。
個装で、持ち運びしやすくて便利。
お値段も、お得になりました。

5 2020-07-01

個包装のものを探していました。価格的にもこんなものかと思います

5 2020-06-28

個包装で安く購入でき、商品もしっかりしていました。
注文後の配送も早いので数回頼んでいます。