5 2024-02-22

サイズ:L-40L | 個数:5個 | カラー:ホワイト

とっても良いです。5面開き。
ペットボトルをよく箱買いするんですが、下に積んでるものは取り出しにくく難儀してました。
横から開くのは便利!うちのストッカーでは3面開きではダメで、5面が最高。
上は外すとまたハメるの面倒なので、開けないつもりです。
Lサイズでアイシースパークやアクエリアスや午後紅茶はぴったり入りました。コーラは少し背が高くて縦では入らなかったです。
よそで表面が波板みたいな5面開き収納も買ったんですが、それよりもこちらの方が丈夫な感じがします。
押入れの収納ケースなんかも上の方の引き出しは取り出しにくいので、取り替えたいです。積み上げる収納にいろいろ使えそうです。またリピートしたいです。
私の購入時Lサイズは白だけだったので、色が選べたらもっと良かったですね!

2024-02-23
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

4 2024-03-01

サイズ:XL-56L | 個数:3個 | カラー:ブラウン

同じところにすべて傷が
3つセット頼んでみたけど、全部同じところに同じ傷が。そういう仕様?よくわからないけど、押入れに入れて使うので私は特に気にならなかった。室内に置いて人目が気になる人は気を付けたほうがいいかも。
他は組み立ても簡単なのでもう2〜3買おうかと考え中。

2024-03-01
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
恐らく配送業者の不手際で、運輸の途中で落としてしまいました。
ご不快な思いをおかけてしまい、大変申し訳ございません。
本件について、配送会社にもお伝えいたします。
二度とこのようなミスがないよう、全員を周知徹底し、
努力をしてまいる所存でございます

5 2024-02-25

サイズ:XL-56L | 個数:5個 | カラー:ホワイト

良いです。
XLサイズリピート購入です。
組み立てが簡単なのと、
ちっちゃいタイヤが付いてるので前後の移動が楽ちんです。
5方向から開くので設置する時に向きを気にしなくていいのですが、長方形なので面の狭い所からの物の出し入れは大変です。
クローゼットに入れるのに縦入れが最適だったのですが、奥の衣類が取り出し辛いです。
コンテナを快適に使いたい時は最低でも2方向から取り出せるような配置が望ましいです。
あと、XLは思ったより大きくないので(人によりますが…)
いっぱいれたい人はXXLがいいと思います。

2024-02-27
  • SHIKABASKEさん
  • SHIKABASKEさん

5 2023-11-22

サイズ:XL-56L | 個数:2個 | カラー:ホワイト

思いものほかよろし!!!
子供の部屋を片付けするのに可愛らしい物があると良いなとおもい探してました、サイズもXLにしましまが、大きさ、クオリティー何の不満もないです!!家中これに揃えても良いかなって思いますー!子供部屋以外にもどこに置いても問題ないです、コロもついてるので動かす事も可能ですので移動も楽です、重ねてもオッケー!タイヤがうまくはまるように出来てましたー!!!

2023-11-22
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
プレゼント品は本日午後発送させていただきます。

5 2024-04-26

サイズ:XL-56L | 個数:2個 | カラー:ホワイト

組み立ても簡単、見た目も良し。
買って大正解でした!
500のペットボトル30本入りました。

4 2024-01-27

サイズ:XL-56L | 個数:2個 | カラー:アイボリー

シンプルでオシャレです。5方向から開けられるのも便利です。組み立ても簡単にできました。
2個購入したうち、1つに蓋の枠組に写真のような傷があったので☆4とさせて頂きました。

2024-01-29

5 2024-01-15

サイズ:XL-56L | 個数:5個 | カラー:アイボリー

パーツ不足、解決!
5個セットのうち1個がパーツ不足でした。
1面だけ留め具がなくて勝手に開いてしまいます。
(追記)ショップに問合せをして、同じ商品をまた注文する時に不足分のパーツも同封してもらえないかと聞いたら対応して下さいました。
メッセージの返信も早かったおかげで、ポイントアップ中に追加注文ができました。

2024-01-17
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
本件について、ただいまご対応中ですので、ご安心ください。
  • 桜子1010さん
  • 桜子1010さん

5 2023-12-30

サイズ:XL-56L | 個数:5個 | カラー:グリーン

組み立て、めっちゃ簡単!
物の収納に中身の見える、ケースを探してました。組み立てが簡単な折り畳みでセット売り、即決しました!注文の翌日に届いたので、早速組み立てたら、めっちゃ簡単だし、沢山入りそうで大満足です!整理したい物がまだまだ、あるので追加購入するかも!

2024-01-02

5 2023-11-29

サイズ:XL-56L | 個数:3個 | カラー:グリーン

まさに探していた物
一つの大きさが自分の希望とピッタリでした。ノートも立てて置くことが出来ます。タイヤのお陰でピッタリ上下重なり安定しています。あちこちから物を取り出せるのが便利です。色々置き場所を工夫出来ます。

2023-11-30

4 2023-11-29

サイズ:XL-56L | 個数:2個 | カラー:ホワイト

別のコンテナ使用していましたが、こちらのがお値打ちなため購入しました。
2つセットて1つが枠の裏が汚れており、拭いても取れなかった為★−1とさせて頂きます。
最初枠がどこにあるかわかりませんでしたが、蓋の裏にくっついてました。
組み立ては簡単で、全方向から取り出せて中身も見えるので良いです。

2023-11-30
  • ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2024-04-07

簡単に組み立てれて、頑丈で美しい!キャスターまでついていて、どこからでも開かれるのはとても良いです。
買って良かったです

2024-04-08

5 2024-04-27

サイズ:XL-56L | 個数:5個 | カラー:ホワイト

組み立て簡単です、全部透明なのが欲しいです
色がついてると圧迫感あるので

4 2024-04-11

サイズ:XL-56L | 個数:1個 | カラー:グリーン

サイドの支えが
他で購入した前のバージョン3方向から5方向開封に変わり、少し弱くなりましたが非常に良いです。
ただ、上の蓋をロックするサイドの支えが歪んでムリに閉めないと片方は閉まらないので、開け閉めは上はムリみたいです。その分星一つ少なめです。

2024-04-12
  • shall.lotさん
  • shall.lotさん

5 2024-04-09

サイズ:XL-56L | 個数:3個 | カラー:アイボリー

横からも開けられるのが良いです
息子の下宿先に送りましたが、組み立てはすぐにできたようです。クローゼットに中に置き、下着類やタオルを収納しているようです。
引っ越す時に荷物が増えないように折りたためるのを探していました。上だけでなく横からも開けられるのが、とても使いやすいと思います。

2024-04-10

5 2024-03-21

サイズ:L-40L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

2回目
大量にジュース買ったけど、段ボールだと虫が湧くのが怖いのでこちらを購入。キレイに全部入って満足。段ボールも全部片付けれた。前回あった傷は全然無かったので、やっぱりあれは何かの事故だったのかな?取り敢えず今回はよかった。

2024-03-21