ホビーアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。

5.00 2020-01-13

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で大変満足しております。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

1.00 2019-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間。発送状況は準備中のまま。問い合わせメール2回しても返信なし。
詐欺か?

4.67 2019-12-22

• 情報量:3
  • 配送:5
不安なことがあったのでショップに問い合わせメールをしたところ迅速に対応していただき、安心しました。発送も早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-12-22

• 情報量:5
  • 配送:5
早い発送で梱包も丁寧にして頂きました!ありがとうございました!

4.33 2019-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クリスマスパーティーで急遽必要になったため、早期の発送を依頼したところ、初め、ショップ問い合わせの返信に時間が掛かり不安を感じましたが、年末の繁忙期にも関わらず、早期に配送手続きをしていただき、パーティーに間に合いました。
とても優良ショップです。
また機会があれば是非利用しようと思います。