ホビーアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

スムーズに発送してくださりありがとうございました。

2 2021-02-25

商品を受け取ったとき、封筒の両面テープが剥がれていて、封が開いていました。
そのこと自体は、恐らく配送中のトラブルと思われますが、そもそも梱包が甘かった、梱包に問題があったと思うので、こちらの評価です。
商品は無事で、他店より安く買えて満足です。

ディズニー ミニー スクエアポーチ 小物入れ ミニーマウス レッド
もう少し小さいかと思っていましたが、内ポケットがあって、沢山入れられるのは嬉しいです。 外見は大人しく、中はとても可愛いデザインで、気に入りました!

5 2021-02-25

迅速に発送していただきありがとうございました。

鬼滅の刃 DX日輪刀 バンダイ
7歳息子の誕生日プレゼントに迷いましたが購入しました。1歳の弟がいるのですが尖っているところがないので安心です。遊ぶときはもちろん見ていますが安価なノー...

鬼滅の刃 DX日輪刀 バンダイ

5 2021-02-22

もう
全て文句なし。
到着までがめっちゃ早かった!!

ドンジャラ 鬼滅の刃
いつも頑張ってお手伝いしてくれる 子供にご褒美で購入。 とても喜んでくれました!

5 2021-02-22

注文後の連絡もキチンとしていたし、発送も早くて良かったです
何より、定形外郵便?で送ってくださったので受け取りの手間もなく送料も安くて大変ありがたかったです

3 2021-02-21

宅配ボックスに入れていただいたので受け取りは
できましたが、不在票がおとなりのポストに入っていたことが★マイナスになりました。

5 2021-02-21

人気商品だと思いますが、注文後すぐに届きました。包装丁寧でした。

5 2021-02-20

注文した2日後には手元に。
迅速な対応ありがとうございました。

ドンジャラ 鬼滅の刃
息子のリクエストで何店舗か見て回ったのですがなかなか入荷されず、こちらで購入。 お値段も良心的で、大変ありがたかったです。 とても喜んで毎日毎日家族でや...

• kura0464さん
  • kura0464さん

5 2021-02-18

梱包も丁寧で早く届けて頂きありがとうございました。

ジェイズプランニング ディズニートイストーリー エコバッグ ポップ  [091807]
お取り寄せになっていたので時間がかかるかと思っていましたが、注文から1週間もせず届きました。 エコバッグなんて何でもいいやと使っていたものより生地はしっ...

5 2021-02-18

発送が早く梱包も丁寧で、信頼できるお店だと思います。

zipit (ジップイット) モンスターペンケース、マルチカラー ZP-ZTM-SE/MC
若干、写真と色合いが異なりますが、可愛らしいデザインでとても満足しています。 ジッパーも強度十分な感じて、長く使っていけそうです。

5 2021-02-18

購入を決めてから到着までがとても早くて驚きました。大満足です。

ドンジャラ 鬼滅の刃
子供たちも喜んでます。満足いく品物でした。

4 2021-02-18

今回はお世話になり、ありがとうございました。

5 2021-02-15

メール便で発送可能の商品を注文しました。
今回、2度目の利用で、前回の注文よりも決済してから発送までが早かったです。
注文品はクリアファイルで、折れ曲がることがないように厚紙と一緒に梱包されており、
問題なく届きました。

5 2021-02-14

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-13

すぐに送っていただき、ありがとうございます!子供が受け取って、もう届いた、とそれにも喜んでました。

【送料込み価格】ジグソーパズル ラプンツェル 湖面が映す未来 1000ピース 【光るパズル】 (51x73.5cm)
子供のブレゼント。ラプンツェルをよく見てたので、大喜び!少し大きいので、キャンプ用の机を出してそこでみんなで作ってます。