1 2024-03-29

注文後、すぐに届いたと言うレビューを多く目にして購入しましたが、なかなか発送されず不安に思い、問い合わせを行ったところ本日発送しますとの連絡がありました。発送が遅れてるのならその連絡があると良かったです。

★ミッフィー ランチ巾着 お弁当袋 子供 キッズ 女の子 巾着袋 幼稚園 保育園 小学校 かわいい グッズ 入園 入学
商品自体はとても可愛くてよかったです。くすみのピンク色で子供も気に入ったようです。これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-08

無事に商品届いてます
ありがとうございました

★スヌーピー ニコぬいキーホルダー スヌーピー&オラフ クラックス ボールチェーン かわいい
可愛かったから購入しました スーツケースにオラフ付けました スヌーピーはカバンに付けました ありがとうございました

5 2024-01-02

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【新品】バンダイ 仮面ライダーガッチャード 変身ベルト DXガッチャードライバー
5歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。音と光で大興奮でした。 カードの取り出しが難しい様で、その日にカードがヨレヨレになっていました。

4 2023-12-09

とても早い発送ありがとうございました。すぐきました

ミネシマ スパチュラセット 【TM-4】
先端画像が検索してもなかったからヘラかと思って買ったが違った。まあいいや

5 2023-12-06

転売ヤーが多い中、定価で手に入れられてほんとうに嬉しいです。大好きなキャラクターなだけに、転売価格では絶対買いたくなかったので( т т )

【在庫限り価格】ポケットモンスター ぽてはぐクッション【ドオー】 三英貿易
もちもちフワフワで可愛い。お腹のあたりに枕でよく使われてるシャカシャカが入ってます。

5 2023-10-18

梱包、配送どれもよく大変満足な買い物ができました。

【予約11月】ALL STAR COLLECTION ピクミン4 PK12 オッチン ぬいぐるみ[三英貿易]
思っていたより早めに配送していただいて嬉しかったです。 梱包は本体にビニールとそのまわりに紙で緩衝材が入っていたので、壊れるものでもありませんが 個人的...

• pppa3183さん
  • pppa3183さん

5 2023-10-09

迅速な対応でした。ありがとうございます!

【在庫限り価格・メール便】miffy meets maruko ミッフィー&ちびまる子ちゃん ジェットストリーム [B] 3 色ボールペン 0.5mm ビーエスエス 文房具 ステーショナリー
まるちゃんとミッフィーの組み合わせ、可愛いです。

3 2023-08-07

送料無料は当たり前に有難いけど、メール便で使いたかった日までに届かなかった

たべっ子どうぶつ ポシェット(うさぎ) H21×W15×D4cm エスケイジャパン
だいすきなうさぎさん!現物見た時は買うか迷ったけど、やっぱり可愛いし欲しいって思った時に、店舗よりお安く買えてラッキーでした(笑)

5 2023-05-06

大変よかったです!!!!!!!!!!!!

エスケイジャパン トムとジェリー前髪クリップ タフィー
とってもかわいいです!!! タフィーの商品もっと増やしてほしいです

• h0734さん
  • h0734さん

1 2023-04-21

注文したら、在庫がないから急ぎならキャンセルしてくれと連絡。急いでいたのでキャンセルしたいが、ポイント利用分はどうなりますか?と返信したら、ポイント分は返金できません、と。店側の都合なのにそれはひどいんじゃないかと思っていたところ、急に発送メールが来る。
そもそも在庫ないなら販売サイトに載せないでほしい。それからキャンセルの連絡してるのに、何も聞かずに発送してくるのはどうかと思う。在庫確認したらやはりあったのでキャンセルなしでいいか?くらい聞くべきだと思います。

2023-04-21
この度はご利用ありがとうございます。
申し訳ございませんがご注文についてキャンセルのご返答は当店ではお預かりしていないようなので、ほかのご注文と認識違いをされていないか今一度ご確認の程お願い申し上げます。
なお、当店ではキャンセル時のポイント利用分は返還する形でご案内差し上げておりますので、ご安心頂ければと思います。
引き続きのご利用をお待ちしております。

1 2023-03-30

在庫切れだと言われキャンセルされました。

• 梅0710さん
  • 梅0710さん

1 2023-01-18

さも2本入りかのような誤解を招く画像を変更してください。

Mr.サーフェーサー 1000 徳用 B519
画像を見て2本セットだと思ってはいけません。

Mr.サーフェーサー 1000 徳用 B519

4 2022-12-22

手早い対応して頂き、すぐに届いたので、
クリスマスギリギリでしたが、安心できました🎶

ケイカンパニー Minecraft ぬいぐるみ(L) エンダーマン MCT-NGL-EM
子供のクリスマスプレゼントのために購入しました!私わ気持ち悪いと思ってますが、笑 子供わ大喜びすると思うので渡すのが楽しみです🎶

5 2022-07-15

ありがとうございました。またお願いします。

スヌーピー コーデュロイシリーズ ぬいぐるみマスコット ホワイト
ありがとうございました。とてもかわいいです。

4 2022-06-24

満足です、ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*

サンエックス すみっコぐらし 印鑑ホルダー FT59902
とても満足しております⑅◡̈* 付きやすい! かわいい! ちょっと大きいけど少し小さめタイプの印鑑ケースを使用していたので小さいタイプのもあ...