• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応いただき、最高の一品です。

バンダイ (BANDAI) 仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ PHASE:EX (1BOX)10パック入

5 2024-03-03

丁寧で素早い対応でした。
欲しい商品が綺麗な状態で手に入ったので満足です。

三英貿易 星のカービィ ぽよぽよクッション ワドルディ
想像以上に大きく、カービィ好きの娘のお気に入りになりました。 可愛すぎて、寝る時も常に一緒なのですぐ汚れそうなのが親としての懸念点となります。

5 2024-02-03

めちゃくちゃ届くの早かったです。予定より3日早かった。

たまごっちゆに ピンク 6歳以上Tamagotchi Uni Pink たまごっち Uni ピンク【日本おもちゃ大賞2023 コミュニケーション・トイ部門 大賞】バンダイ たまごっちユニ ゆに
子供の誕生日プレゼントに購入。 前作も持っていましたが、電池を頻繁に交換しなきゃならないのが大変でした。しかし、今作から充電式に進化!良いです。 また、...

• CROWN0597さん
  • CROWN0597さん

5 2024-01-06

クリスマス直前の注文でしたが、余裕で到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

【新品】バンダイ 仮面ライダーガッチャード 変身ベルト DXガッチャードライバー
クリスマスプレゼント用に購入しました。 11月から楽しみにしてたので、クリスマスの朝の嬉しそうな顔は忘れられません。 迅速な対応をして頂いた店舗の皆さんに...

3 2023-12-25

商品の発送等、特に問題ありませんでした。

−【新品】ディズニーキャラクター 洗えるビーンズコレクション ラプンツェル 高さ約19cm
クリスマスプレゼントに購入。子供が喜んでいました。

5 2023-12-24

梱包も綺麗でした!箱も凹みなく綺麗でしたよ
息子も大喜びのクリスマスになりました、ありがとうございました

【新品】変身ベルト DXガッチャードライバー&ガッチャードローホルダーセット 仮面ライダーガッチャード

• 玄荏さん
  • 玄荏さん

1 2023-09-23

商品凹ませて交換対象外とか寝ぼけたこと言うような店に星つける必要ある?
星つけて貰えるだけ有難く思え

5 2023-07-31

2歳3ヵ月ですが、上手に遊んでいます。

【2023】アンパンマン 大きな水でっぽう
うちの子が、他の子が遊んでいるのをうらやましそうに見ていたので、購入しまいました。 2歳3ヵ月ですが、上手に遊んでいます。

【2023】アンパンマン 大きな水でっぽう

5 2023-07-09

とても早い対応でした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

1 2023-02-05

ありえない納期の遅さ
2月2日に購入して2月5日現在でも、発送準備中とは、いつまで待たせるんだ。
楽天市場を使用して、こんなに遅い会社は初めてです。
二度とこちらでは購入しません

エポック社 パズルフレーム クリスタルパネル キラブルー (38x53cm) (パネルNo.5-B)
2月2日に購入して、2月5日現在も発送準備すらされていない こんなに遅い会社は楽天市場を使用していて初めてだ。 結局配達されたのは、2月9日昼頃。 なんの為の...

5 2022-12-17

また、機会があればよろしくお願いします。

【新品・在庫限り】ヒーリングっどプリキュア ちょうしんきでピッおしゃべりラテ~おでかけセット
クリスマスプレゼントで購入したんですが、開封してないので、星4つにしました。 反応を見るのがたのしみです。

1 2022-11-21

商品が入荷してないのに掲載している為発送が遅い。確保分などは計算したり告知などはしっかりすべき。ちなみに私が購入した物は普通にショップに並んでいたためこちらで買ったので買えないつらい

【予約11月】ピースシール ちいかわ SP いちごパンツ
ちいかわは神。悪いものなどない 共に癒されましょう

• zero 1988さん
  • zero 1988さん

4 2022-11-18

今回、最新グッズを安く購入出来て満足です。また、対応も迅速で大変良いショップさんと思います。また、機会が有れば是非ともよろしくお願いします。

タカラトミー ポケットモンスター ポケモン めちゃナゲ! モンスターボール
今回、早いですが子供のクリスマスプレゼント用として購入したさせて頂きました❗ たまたま、YouTubeの広告動画で見かけ、子供が欲しいと話していたので...

4 2022-11-15

本日届きました。
メール便という内容だったかと思いましたが、普通郵便でした。そのため少し時間が掛かったのではないでしょうか。
無事に届きましたので安心しました。

カミオジャパン BT21 リップクリーム TATA ストロベリーの香り LINE FRIENDS [041752]
可愛い商品で満足しています。サイズ感等も良いです。

• ken11ken19さん
  • ken11ken19さん

5 2022-11-07

迅速に対応して頂き良い値段で商品を買うことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

CCP Muscular Mask (CMM) SOLDIER 2.0(ソルジャー 2.0)
キン肉マンのシリーズの中でもソルジャーのマスクはなかなか野性的で個性あるのでひととかぶらずにつけれてお洒落だと思います。。 男らしくイメージ変えたいと...