• サラ516さん
  • サラ516さん

5 2024-02-25

とても丁寧な梱包で開けてみても 綺麗に 整えて入っていました。 ここの業者の方の梱包は心がこもってると思いました。

雛人形 コンパクト モダン 【 春日雛 】 おしゃれ ひな人形 かわいい 北欧 お雛様 デザイン 雛人形 二人
お雛様とお内裏様のお顔がやさしさが表れていてとても良かったです。ひとつひとつ梱包もていねいで、人形だけでなく付属の諸々の作りも丁寧できれいです。お内裏...

• Liりーさん
  • Liりーさん

5 2024-02-24

星5つじゃ足りませんね!
何から何まで、こちらが求めている以上のサービスをご提供くださいました。きっと、社長さんのこだわり、人柄や教育が素晴らしいからですね!
人生でとても大事な買い物、ひなせいさんなら、安心して皆さんにおすすめできます。
電話でも親切に相談に乗ってくださるとのレビューを読み、思い切って電話をしたら、その通り、何度も親切にご対応くださいました。お店にお邪魔したいぐらい、貴店の皆さんが身近に感じます(笑)
このたびは大変お世話になりましてありがとうございました。しばらくは購入の機会がなさそうなのが淋しいですが、ちょこちょこチェックさせていただきます!(*^^*)

ひな人形 コンパクト かわいい 【 かすがい雛 】 雛人形 コンパクト モダン 収納飾り お雛様 おしゃれ 【送料無料】
ひなせいさんのお雛様をお迎えできたことが、これまでの人生の中で最も幸せな買い物となりました。 デパートには、高額にも関わらずそれほど気にいるお雛様はい...

5 2024-02-24

配達日や時間帯を指定できてよかったです。

名前旗 ピンク【3Y-12】39cm お雛様の脇に! 刺繍 生年月日
孫の初雛祭りのために購入しました。刺繍がとても綺麗で良かったです。

5 2024-02-15

配送が早く助かりました。大安に着くように送っていただき嬉しかったです。

ケース入りと迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。子供が成長したら一緒に箱から出して飾り付けを楽しみたいです。小物やオルゴールも気に入りました...

5 2024-02-13

とっても可愛い名前旗が届きました!
綺麗に包装されており、大満足です!
ありがとうございました!

5 2024-02-07

雛人形の発送を早めるご相談をしたところ、希望日に到着するよう送っていただき助かりました。この度はありがとうございました。

2024-02-08
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。
この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。
  • aito343さん
  • aito343さん

5 2024-02-06

こちらの確認不足にもかかわらず 親切丁寧な対応をありがとうございました
お品も丁寧に梱包してありました
次の購入機会にも 是非ともこちらで またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

雛人形 名前旗 赤【3Y-12】39cm 雛人形・お雛様の脇に!生年月日入り 【送料無料】
可愛いらしく 豪華な仕上がりで大満足です ありがとうございました

2024-02-08
この度は人形のひなせい楽天市場でのご購入またレビューもいただき、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生記念の贈り物に、ひなせいの商品をお選びいただき大変光栄に思っております。
スタッフ一同、嬉しく思っております。

この度はありがとうございました。

5 2024-01-31

サービスの内容以上に、対応の素晴らしさに感銘しております。
本当にショップのみなさまに感謝申し上げます。
こちらを選んで本当に良かったです。

おしゃれ な 雛人形 ひな人形 収納飾り くるみ雛 親王飾り 収納 インテリア 平飾り 親王 お雛様 お雛さま おひな様 おひなさま 人気 モダン 【送料無料】
対応の素早さ、親身になって受けて頂いて、皆さんのご厚意がしみております。 本当に感謝しております。 おかげで、送った先でも、とても喜んでおります。ありが...

2024-02-08
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。
ご縁をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-30

わからない事をチャットですがお返事いただき安心でした
かわいいお雛様と他にもたくさん送っていただき華やかな初節句のお祝いができました
ありがとうございました

納品日の時間指定のご相談も応じていただきお願いした時間通りにお届け下さいました。 丁寧な梱包で開けるとかわいいおひなさまで初孫のお祝いに本当に親子とも...

2024-02-08
これからも皆様で楽しいお節句になりますことお祈り申しあげます。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-24

大安の日に届けて下さりご配慮に感謝します。ありがとうごさいました。

雛人形 収納飾り かなえ雛 おしゃれ 親王飾り モダン 人気 デザイン 雛人形 二人
ひなせいさんのカタログを取り寄せ、実際にお人形のお顔を見たくなり年明けに展示会に参加させていただきました。思っていた通りのやさしいお顔、このお雛様だと...

2024-02-08
数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。

5 2023-12-26

今はやりの可愛い人形にしようかと思いましたが友人知人から後悔したと聞いていたので綺麗な雛人形にして良かったです。肌色が何とも言えないほど綺麗です。

2024-01-11
数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。

当社のお人形は、お顔に薄っすらとファンデーションを施しており、優しい雰囲気になるよう作製しております。
気に入っていただけまして大変光栄でございます。
お子様のご成長を当社雛人形も一緒に見守らせて頂けますこと嬉しく思っております。
この度はご縁をいただきありがとうございました。

5 2023-12-20

届くのがとても早かったです。
ダンボールから出す前に収納状態が分からなくならないように写真撮っとくのがおすすめですとご丁寧に記載されていました。本当は実物を見て決めたかったのですが、展示会が1月との事で、早期特典がつかなくなるな…と思い展示会は諦めてネットで決めましたが、写真通りでした。良い買い物ができたと思っています。

2024-01-11
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

この度はご縁をいただき誠に有難うございました。

5 2023-12-16

実物を見てサイズや出来栄えに大変満足しました。設えも含めて価格に相応しい親王飾りだと思います。

2024-01-11
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-12-16

お手頃に購入させていただきましたが、吊るし雛まで入っておりとても嬉しかったです。次女が出産の際も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

表情も可愛らしく着物も綺麗で、大変満足いたしました。ありがとうございました。

2024-01-11

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • M__3さん
  • M__3さん

2 2023-12-08

メール便ですが、箱付き包装紙付きでとても丁寧に送っていただきました。
注文から発送までもスピーディーです。
(12/13追記)
後日の応対に不信感があり、
評価変更します。残念です。

★期間限定特別価格★ 五月人形 兜飾り 選べる かぶれる 兜 布 帽子 【 兜帽子 】被るカブト 金蘭 布製 被る兜 かぶる兜 着用兜 かぶと5月人形 兜 25号
長男に同じ商品を購入したことがあり お揃いにしようと来年の次男の初節句用に 色違いをリピート注文しました。 きれいな色に作りも丁寧で大満足です。 . ※商品...

2024-01-11

当社からのご説明、ご対応が行き届かずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同努めて参ります。

皆様で楽しいお節句になりますようお祈りいたします。
ご縁をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-15
実店舗へ出向くことが難しいため、購入の前段階から色々と気になったことを電話で相談させていただきましたが、優しく対応してくださって嬉しかったで...