4 2022-08-09

雛人形も五月人形も丁寧に作られていて、お値段なりに満足しました。
でもそちらからいただく封書はお礼状だけにしていただけませんか?
実は来年も生まれる家族がいて購入予定です、があのお子様自慢はいかがなものでしょうか?1回目は読み流していましたが、2回目はもういらないと思います。どうしてもお送りにならいたいならば1回目だけにして、2回目以降は違う文書にされてはどうでしょうか?
我が子ほど、わが孫ほど可愛いものはありませんが、今は親しい仲のものでも家族自慢は控える時代です。子供の有無や人数なども尋ねません。価値観が多様化しています。
お便りが評価できず、星を1つ減らしました。

【 上杉謙信 五月人形 兜 モダン 着用兜 収納飾り 12,0 】 おしゃれ 収納 兜飾り 収納 被れる 着用兜飾り 兜鎧飾り 兜収納飾り
レビューが大変遅くなりました。一昨年は雛人形、今年は五月人形を購入しました。今回は親たちの選択でこちらにしたのですが、徳川家康も素敵です。とても丁寧な...

• Dr jimさん
  • Dr jimさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-08

発送、納品まで細やかな気持ちを感じれた。

五月人形 名前旗 家紋 【5Y-15】紺地 白刺繍(小)
初めての孫のお祝い。代々引き継いでいけるお人形だと実感。これから毎年、毎年見守ってくれるであろうお人形に感謝です。

五月人形 名前旗 家紋 【5Y-15】紺地 白刺繍(小)

2022-07-15
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、
誠に有難うございました。

今後もお客様に安心してご購入いただけますよう精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。
この度は誠に有り難うございました。
  • amei88さん
  • amei88さん

3 2022-06-07

1月の終わりぐらいに注文しましたが、コロナ禍のサプライチェーンの問題でアメリカ向けのEMSが郵便局で停まってしまっていて、結局ひな祭りに間に合わなかったのが本当に残念でした。その時期、郵便局に荷物を預けた際に注意があったはずですから、それを事前に客側に伝えるべきだったと思います。でも無事破損もなく到着して良かったです。ありがとうございました。

写真で見た通りの色合いで、明るく可愛い雛人形でした。男雛の一方の肩が若干下がっている感じがしますが、とても華やかで娘も気にいってくれて良かったです。梱...

【 えっ、ピンクで かわいい 。雛人形 】【 おしゃれ こい雛】 インテリア コンパクト 収納飾り モダン 親王飾り ひな人形 お雛様 おひなさま おひな様 お雛さま 収納 コンパクト飾り 購入【 送料無料 】

2022-06-22
誠に有難うございました。

お届けの件に関しましてこちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
ご注文いただき早急にお手続きをさせていただきましたが長らくお待ちいただく形になってしまい、
本当に申し訳ございません。
郵便局様と密に連絡をとり、今後はこの様な事がございませんよう努めていく所存です。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-27

今後も何か購入する際は使用させて頂きます。

【 出産内祝い 命名札 五月人形 選べる 】【 送料無料 郵メール 】男の子 名前 札 初節句 名前札 端午の節句 名前 名入れ 木札 節句

2022-06-10
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき誠に有難うございました。
またの機会をぜひお待ちしております。
これからも皆様に安心してご注文、お届けができますよう精進して参ります。
  • m_9さん
  • m_9さん

5 2022-04-27

迅速な対応、丁寧な対応、ありがとうございました(*^^*)商品、大切に使わせて頂きますね(*^^*)!

ありがとうございました!とても可愛くお洒落なデザインで気に入りました(*^^*)メールの不具合でトラブルも少しありましたがそれにも関わらず、迅速な対応をして...

誠に有難うございました。
こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。

5 2022-04-23

問題なく良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします

2022-06-10
ご無事にお届けできまして、安堵しております。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様に安心してご注文、お届けができますよう精進して参ります。
  • wing1794さん
  • wing1794さん

5 2022-04-23

この度はお世話になりました。
注文後から丁寧な連絡と商品にも細心のお心遣いがあったと聞いています。
また機会がありましたらお世話になりたいと思うショップです。

五月人形 コンパクト おしゃれ 【 収納飾り 徳川家康 兜飾り 7,8 】兜 モダン インテリア 5月人形 収納 コンパクト飾り
今回は初孫のために購入しました。 娘からは、賃貸にも合う大きさ、でも色彩鮮やかなしっかりとした兜と小さな子どもがいても組立が簡単で、梱包も丁寧でとても...

2022-06-10
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様のご希望に添えますようなお店作りを目指し日々努力して参ります。

5 2022-04-23

とても丁寧な作りで、満足しています。ありがとうございました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 【 白金 上杉謙信 収納飾り 11,0 】 兜飾り 収納 兜 モダン インテリア 5月人形 コンパクト飾り
初の我が子の為に購入しました。大切な初節句の為にと選びましたが、とても高級感がありお値段以上の物だと思います。 大切にさせて頂きます。

誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂けて、嬉しい限りです。

5 2022-04-20

とても丁寧に対応して頂きました!機会があれば、また利用したいです。

2022-06-10
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-19

申し込みの時に2週間ぐらいかかるとなってたので節句には間に合わないのを覚悟していたのにすごく早く送っていただきました。ありがとうございました。

選べる 名前旗 刺繍 五月人形【5T-21】発泡盛上げ 龍 (中)
とても龍がたくましく力強く名前の刺繍も綺麗にとても娘達も喜んでくれました。ありがとうございました。

2022-06-10
節句に間に合ったとの事で、大変安堵しております。
皆様に安心してご注文、お届けができますよう今後も細心の注意を払って参ります。

5 2022-04-14

一人目の内孫の初節句に兜を購入し、手の込んだ本物感満載で素敵でしたので、二人目の孫の初節句にと子供対象を購入しました。造りもしっかりとしていて孫によく似た愛らしい顔が気に入りました。
大安の日に届けてくださる心遣いにも感謝です。

五月人形 コンパクト おしゃれ 【 幸一光 大翔(ひろと) 】子供大将飾り コンパクト飾り 5月人形 モダン インテリア 大将飾り 子供大将 大将 人形 かわいい お顔

2022-06-10
お孫様と似た可愛らしいお顔とお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2022-04-13

配送がはやく、丁寧な縫製の商品で信頼のできるお店です。

選べる かぶれる 兜 布 帽子 五月人形 【 兜帽子 】被るカブト 金蘭 布製 被る兜 かぶる兜 着用兜 兜飾り
初孫の初節句に用意しました。色は迷いましたが実物は写真よりも素敵です。 とても豪華な生地に丁寧な縫製で記念写真が今から楽しみです。被せる兜をお探しの方...

2022-06-09
「信頼」というお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
本当にありがとうございます。

5 2022-04-12

梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

誠に有難うございました。
お品物にご満足して下さり、大変嬉しく思います。

5 2022-04-12

迅速なご対応ありがとうございました。
鯉のぼりも飾りました^^*

2022-06-09
鯉のぼりも飾って頂き、本当にありがとうございます。

3 2022-04-07

お忙しい中ありがとうございました。今回の様な配送間違いがなくなればと思います。

五月人形 収納飾り おしゃれ【 兜飾り 着用 収納 伊達政宗 12,0 】5月人形 モダン インテリア 着用兜飾り 着用収納兜飾り 収納着用兜
兜をのせる台座の接着があまくグラグラで折れかかってました。ネットで見てきちんと仕事されてる様でしたので期待してた分残念でした。 後日ご丁寧に新しい物送...

2022-06-09
この度は配送に際しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、最善を尽くします。
皆様に安心してご注文、お届けができますよう今後も日々精進して参ります。