5 2024-02-24

配達日や時間帯を指定できてよかったです。

名前旗 ピンク【3Y-12】39cm お雛様の脇に! 刺繍 生年月日
孫の初雛祭りのために購入しました。刺繍がとても綺麗で良かったです。

5 2023-04-24

発注後に何点か問合せをさせていただきましたが、都度非常に丁寧にご対応いただきました。
商品発送も極めて迅速でした。また機会があれば利用されていただきたいですし、雛人形や五月人形を探している知人がいれば、自信を持って紹介したいと思います。

五月人形 収納飾り おしゃれ【 兜飾り 着用 収納 伊達政宗 12,0 】5月人形 モダン インテリア 着用兜飾り 着用収納兜飾り 収納着用兜 かぶと5月人形 兜 25号
期待を大きく上回る品質に大満足です。精巧な作りに感心し、ついついじっと眺め入ってしまいます。気品と重厚感溢れる迫力満点のお品です。 我が家には大きいか...

2023-05-08
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。
  • hid0713さん
  • hid0713さん

5 2023-04-09

商品も予定日にきちんと届いてありがとうございました

【 上杉謙信 五月人形 兜 モダン 着用兜 収納飾り 12,0 】 おしゃれ 収納 兜飾り 収納 被れる 着用兜飾り 兜鎧飾り 兜収納飾り5月人形 兜 25号
お世話になりました 初孫の初節句でした 息子からメチャメチャ格好良い!と連絡きました ひなせいさんにして本当に良かったですm(._.)m

2023-04-11
お子様の初節句の贈り物に、ひなせいの商品をお選びいただき大変光栄に思っております。
これからも皆様に安心してご注文、お届けができますよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。
  • yumi yumi7さん
  • yumi yumi7さん

5 2023-03-01

大安の日に送って下さり、お心遣いに感謝です。

コンパクト モダン お顔 も 衣装も おしゃれ で 人気の 雛人形 かな雛 インテリア お雛様 ひな人形 親王飾り 親王 親王飾 令和 記念 天皇陛下 即位の礼 おひなさま お雛様
とても上品なお雛様でした。そして心温まるメッセージや付属の品々。ネットから買うのは心配でしたが、本当に素晴らしく、皆から称賛の嵐。感動ものでした。

4 2023-02-13

迅速で丁寧な配送を頂きありがとうございます。

孫の初節句でプレゼントしました。 井伊直政の赤備えが希望だったので赤兜にしました処、息子夫婦は大変気に入ってくれました。こどもの日に動画が送られて来る...

ミニ 鯉のぼり 付き 五月人形 兜 兜飾り かぶれる 布 【 兜帽子 】初節句 七五三 男の子 ベビー兜 帽子兜 被る カブト 金蘭 布製 被る兜 かぶる兜 端午の節句 かぶと 5月人形 ギフト プレゼント 置物 オブジェ インテリア

2023-04-03
この度は人形のひなせい楽天市場でのご購入またレビューもいただき、誠にありがとうございました。
ご子様のお誕生記念の贈り物に、ひなせいの雛人形をお選びいただき大変光栄に思っております。

これからも皆様で楽しい初節句になりますことお祈り申しあげます。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-09

商品の取引に関わる丁寧な対応ありがとうございました。

2023-04-03
これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。

5 2023-02-01

箱詰めが丁寧でした。
大きな箱でしたが、何とか息子夫婦の所へ本日届けて来ました。
おまけもたいへん気に入っておりました。

【 気に入ってくれる人だけでいい 雛人形 】【 おしゃれ 京極雛】インテリア 親王飾り ひな人形 お雛様 おひな様 お雛さま おひなさま お雛さん 顔 良い顔 お顔 親王 親王かざり 人気

2023-03-28
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。

4 2023-01-23

配達日をかなり送らせていただいたのですが、指定日時に届きありがとうございました。

雛人形 収納飾り かなえ雛 おしゃれ 親王飾り モダン 人気
パソコンだけでは、分からなかったのですが、お店のコメントを信用して買いましたが、お顔の表情がとても穏やかて気に入りました、このひな人形を購入して正解で...

2023-03-28

5 2022-04-27

今後も何か購入する際は使用させて頂きます。

五月人形 男の子 木札 名前入り 【 送料無料 郵メール 】雛人形 出産内祝い 命名木札 命名札 ひなまつり 名前 レーザー 札 初節句 名前札 端午の節句 名前 名入れ ミニ鯉のぼり付き 節句

2022-06-10
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき誠に有難うございました。
またの機会をぜひお待ちしております。

3 2022-04-07

お忙しい中ありがとうございました。今回の様な配送間違いがなくなればと思います。

兜をのせる台座の接着があまくグラグラで折れかかってました。ネットで見てきちんと仕事されてる様でしたので期待してた分残念でした。 後日ご丁寧に新しい物送...

2022-06-09
この度は配送に際しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、最善を尽くします。
皆様に安心してご注文、お届けができますよう今後も日々精進して参ります。

5 2022-04-05

注文からの発送が凄く早く丁寧に梱包され届きました。

2022-06-09
お品物が無事にお届けできまして、大変安堵しております。
今後もお客様のご希望に添えますようなお店作りを目指し日々努力して参ります。
  • 英一2さん
  • 英一2さん

5 2022-04-05

大安に着くようなご手配、ありがとうございます。

兜飾り 収納 着用 徳川家康 羅王 12,0 五月人形 収納飾り おしゃれ 人気 着用兜飾り 収納着用兜 徳川 家康 かぶと5月人形 兜 25号
8ヶ月の孫が被る事が出来て、いい記念になる写真が撮れました。 屛風も台も立派なもので良かったです。

2022-06-09
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、
誠に有難うございました。
大事なお祝いのお品物ですので、なるべく良いお日にちにお届けできればと心掛けております。
  • むっポさん
  • むっポさん

5 2022-03-29

お問合せにも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2022-06-09
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

5 2022-03-02

非常に丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました。

この度生まれた息子に着用収納兜を購入しようと、ひなせいさんの他の商品を見ていたら、お雛様用の名前札が目にとまりました。中学生の娘のお雛様に名前札を作っ...

2022-06-09
誠に有難うございました。
お客様がご満足して下さったとの事で、大変嬉しい限りです。

5 2022-02-16

発送先の手違い入力にも快く対応下さり ありがとうございました

五月人形 名前旗 刺繍【5A-18G】神威龍虎伝 G刺繍(小)
とても満足のいく商品でした 刺繍の龍と子供がとても可愛く、娘夫婦が大変きにいっておりました

2022-06-09
ご無事に商品が届きました事、大変安堵しております。