5 2024-04-18

ひなせいさんはいつも縫製がよく、梱包もしっかりしています。
丁寧なお仕事をされているなと思っています。

五月人形 名前旗 刺繍 【5Y-10】金蘭 黒G刺繍(小)
2人目の男の子の孫に購入。1人目の孫は男の子で、ひなせいさんの兜セットを買ってとても丁寧な作りだったので、2人目の男の子の孫もひなせいさんでと思っていま...

5 2024-04-17

ひなせいさんへ!立派な兜飾りありがとうございます。初孫なのでとても悩みましたが購入させていただきほんと良かったです。大事にさせて頂きます…

五月人形 収納飾り おしゃれ【 着用収納 真田幸村 兜 12,0 】兜飾り 5月人形 モダン インテリア 着用 兜収納飾り かぶと5月人形 兜 25号
ネット注文には実物を拝見できてないのでとても不安で悩みに悩みましたが購入してほんと良かったです!

5 2024-04-06

屏風変更や納品時間にも早い対応して頂き安心しました。

五月人形 鎧飾り おしゃれ 【 12号 鎧 段織り・青】 男の子 節句 節句人形 端午の節句 人形
大安の午前中配送にとても喜んでいます。実物は又、とても豪華で綺麗です。御祝に来た親族も言ってくれました。屏風の変更も問題なくしてもらいありがとうござい...

5 2024-04-01

タイへの送付も快く迅速に対応してくださり、安心してお任せできました。

5 2024-03-29

優しくて綺麗なお顔でサイズも良いと喜ばれました。このお雛様を選んで良かったです。

孫の初節句に贈りました。少し微笑んで優しくて綺麗な顔のお雛様と、一緒に羽織も付いていてとても喜んでもらえました。ケースのサイズもちょうどよかったです。

【 雛人形 業界No,1のお顔 】【 ケース飾り かがやき雛 固定式 】コンパクト おしゃれ インテリア ひな人形 お雛さん おひなさん アクリルケース 人気 ケース ケース入り アクリル【 送料無料 】

5 2024-03-27

配達当日まで、丁寧な対応で安心感がありました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 【 加藤鞆美 1/2 源義経 平飾り】 兜飾り 兜 モダン インテリア コンパクト飾り 人気 かぶと

4 2024-03-27

配達当日まで、丁寧な対応でとても安心感がありました。

五月人形 名前旗 刺繍 【5Y-10】金蘭 黒G刺繍(小)
名前の刺繍がとてもきれいで良かったです。金蘭もきれいで満足しています。娘も喜んでくれました。

5 2024-03-25

注文時に間違いをした事に気づき電話で訂正し、その上こちらのわがままを快くお聞き入れして頂き、ありがとうございました。電話での応対や丁寧なメールには貴社の誠意と責任感をとても感じ、感謝しかありません。信頼のおける企業とお薦めできます。

五月人形 子供大将飾り【 幸一光 慧(けい) 】 コンパクト おしゃれ コンパクト飾り 大将飾り 子供大将 大将 人気 武者人形 モダン インテリア かわいい 可愛い お顔
コンパクト・サイズのものをとのリクエスト。 数多くのお人形の中から孫によく似た『慧』ちゃんに巡り合い、運命的なものさえ感じています。鎧の色はろうかん翡...

• サラ516さん
  • サラ516さん

5 2024-02-25

とても丁寧な梱包で開けてみても 綺麗に 整えて入っていました。 ここの業者の方の梱包は心がこもってると思いました。

雛人形 コンパクト モダン 【 春日雛 】 おしゃれ ひな人形 かわいい 北欧 お雛様 デザイン 雛人形 二人
お雛様とお内裏様のお顔がやさしさが表れていてとても良かったです。ひとつひとつ梱包もていねいで、人形だけでなく付属の諸々の作りも丁寧できれいです。お内裏...

5 2024-02-24

配達日や時間帯を指定できてよかったです。

名前旗 ピンク【3Y-12】39cm お雛様の脇に! 刺繍 生年月日
孫の初雛祭りのために購入しました。刺繍がとても綺麗で良かったです。

5 2024-02-13

とっても可愛い名前旗が届きました!
綺麗に包装されており、大満足です!
ありがとうございました!

• aito343さん
  • aito343さん

5 2024-02-06

こちらの確認不足にもかかわらず 親切丁寧な対応をありがとうございました
お品も丁寧に梱包してありました
次の購入機会にも 是非ともこちらで またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

雛人形 名前旗 赤【3Y-12】39cm 雛人形・お雛様の脇に!生年月日入り 【送料無料】
可愛いらしく 豪華な仕上がりで大満足です ありがとうございました

2024-02-08
この度は人形のひなせい楽天市場でのご購入またレビューもいただき、誠にありがとうございました。
お子様のお誕生記念の贈り物に、ひなせいの商品をお選びいただき大変光栄に思っております。
スタッフ一同、嬉しく思っております。

この度はありがとうございました。

5 2024-01-31

サービスの内容以上に、対応の素晴らしさに感銘しております。
本当にショップのみなさまに感謝申し上げます。
こちらを選んで本当に良かったです。

おしゃれ な 雛人形 ひな人形 収納飾り くるみ雛 親王飾り 収納 インテリア 平飾り 親王 お雛様 お雛さま おひな様 おひなさま 人気 モダン 【送料無料】
対応の素早さ、親身になって受けて頂いて、皆さんのご厚意がしみております。 本当に感謝しております。 おかげで、送った先でも、とても喜んでおります。ありが...

2024-02-08
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。
ご縁をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-24

大安の日に届けて下さりご配慮に感謝します。ありがとうごさいました。

雛人形 収納飾り かなえ雛 おしゃれ 親王飾り モダン 人気 デザイン 雛人形 二人
ひなせいさんのカタログを取り寄せ、実際にお人形のお顔を見たくなり年明けに展示会に参加させていただきました。思っていた通りのやさしいお顔、このお雛様だと...

2024-02-08
数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。

素敵なご縁をありがとうございました。

5 2023-12-16

お手頃に購入させていただきましたが、吊るし雛まで入っておりとても嬉しかったです。次女が出産の際も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

表情も可愛らしく着物も綺麗で、大変満足いたしました。ありがとうございました。

2024-01-11
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。