4.17 (305 件)

5 2022-12-10

たいへんていねいな梱包で、お届けしていただきまして、ありがとうございました。

腕時計 防水 大ヒット中 GEDI 海外人気ブランド レディース ウォッチ 女性 誕生日 プレゼント 可愛い オシャレ 7色選ぶ
レッドとグリーンを買いました。フェイクダイヤ2個付いてるので高級感が有ります。ベルトもエナメルなので高見えします。追加でパープル、ブラウン、ブラック、...

5 2022-12-08

写真よりめっちゃ⤴️⤴️可愛くて嬉しいかったです
大きさもちょうど良かったです

ドリームキャッチャー 車 ペンダントカーマスコットアクセサリー 装飾品 飾りカーミラー ペンダント 自動インテリア chy1828

• Alice4610さん
  • Alice4610さん

5 2022-12-03

思ったより早く届いきました。
ありがとうございました😊

おしゃれなお家にピッタリ◇◆ ガラスティーポット ヨーロピアン アンティーク ヨーロッパ フラワー 3D やかん コーヒー お茶

4 2022-11-30

level1でも十分マッサージ効果あり。

4 2022-11-30

直ぐに商品が到着しました。早い対応ありがとうございました。

5 2022-11-28

とても気持ちの良い取引出来ました。
敏速かつ、梱包も丁寧でした。

• kakikanさん
  • kakikanさん

5 2022-11-23

綺麗なクリスタルですね。

たんぽぽの綿毛を閉じ込めて☆クリスタルボール レーザー彫刻 オブジェ 飾り ガラスボール ギフト 装飾 透明 インスタ映え 球体 アート chy1941
綺麗なクリスタルですね。 たんぽぽが思ったより小さい感じでしたが、春になったらどのように飾ろうかと、思いを巡らせています。梱包も厳重でした。

4 2022-11-21

配送予定よりも早く届き、満足しております。

• sdsadaaさん
  • sdsadaaさん

5 2022-11-21

早速送って頂きありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2022-11-21

かなりカッコいいデザインで気に入りました!

早い者勝ち ハンドスピナー ツインドラゴン 龍 双竜 ドラゴン ゴールド 金色 人気 おもちゃ chy766
デザインもかっこよく、重みもあり、回しやすいです。 迅速な対応も、ありがとうございました。 また他のデザインも欲しいです。

4 2022-11-20

振り抜きやすくて最高です!
もう少しルーメン高ければ尚可!

懐中電灯 LED 強力 最強 警棒型 LED 懐中電灯 自己防衛 生活防水トーチ (36cm) 耐衝撃 セキュリティー キャンプ サバイバル ハイキング 狩猟 パトロール 登山 chy1511懐中...
めっちゃ振り抜きやすい🌪 ライトがもう少し強ければ尚可💡

4 2022-11-15

蛇のオモチャなので、余り人気が無い商品なのに
期日通りの発送で助かりました。有難う御座います。

• ICHI365さん
  • ICHI365さん

5 2022-11-12

迅速に発送いただき、ありがとうございました!
商品説明にポスターのサイズが記載されていたので、
フレームの注文も間違いなく行えました
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

3枚組 北欧絵画 抽象的幾何学的な山の風景 壁アート コットンキャンバス ゴールデンサン ポスター プリント リビング 金の太陽 chy1316
玄関に飾る絵を探していたところ、こちらの絵に一目惚れして即購入です 40×60なので、A2フレームに入れてみました 横幅が1センチずつ足りない感じですが、 個...

• H150さん
  • H150さん

5 2022-11-10

購入から発送まで迅速でした、ありがとうございました。

懐中電灯 LED 強力 最強 8000ルーメン ハンディライト 懐中電灯 海外ブランド 超高輝度 CREE XM-L2 軍用 LED ズーム 5モード トーチ chy253
明るさは十分だと思いますが、トップの画像?程明るくはない。 あと懐中電灯を収納出来るプラスチックケースに入って送られてきましたが割れてました。商品には...

2 2022-11-10

発送は早かったのですが、箱潰れでがっかりしました。

2022-11-29
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。