4.17 (305 件)

5 2024-03-07

質問して、きちんと返信いただけたので、良かったです

高温 ツールボックスー ネイルアート 美容サロン オートクレーブ ボックス 歯科 オートクレーブ chy1289
スイッチ入れるまで、心配でしたが、使ってみた所、しっかり温度も上がって良かったです。

5 2023-12-07

早く届き助かりました。また購入したいです!

ZT 強力マグネット フック ネオジウム磁石 2個 超力 垂直耐荷重60kg 磁石直径42mm x38mm chy247
お得に購入できて良かったです! 協力マグネットと書いてるマグネットを今までたくさん購入してきましたが、全然強力では無かったのでこれが一番強力です。

• 11783024さん
  • 11783024さん

5 2023-12-05

輸入品にも関わらず丁寧に届けれる工夫に感謝です!思ってたより早く届きました!子供が大喜びしています!ありがとうございました!

リボーンドール リアルな新生児 熟睡中の男の子 高級 海外 赤ちゃん人形 ベビー人形 ベビードール 抱き人形 衣装付き 綿&シリコン50cm
箱を開けた時はあまりのリアルな姿に驚きました! 本物の新生児の服やオムツも着せらるので、子供が着替えやおむつ交換して楽しんでいます!付属のおしゃぶりは...

5 2023-11-11

商品は素早くメール便にて届きました。
初めて購入しましたけど良かったです。

ドリームキャッチャー 車 ペンダントカーマスコットアクセサリー 装飾品 飾りカーミラー ペンダント 自動インテリア chy1828
車のミラーにぶらさげるのに購入しました。 あまり羽が多くなくて茶系が良かったので こちらのドリームキャッチャーを購入。 早速取り付けたところ、良い感じで...

5 2023-08-16

お世話になりました。ありがとうございます

• tonyelmoさん
  • tonyelmoさん

5 2023-08-04

対応は、問題なくスムーズに行われました。海外から郵送されたので時間はかかりましたが、1週間程度なので、問題なし。

【SALE】新品携帯用 マッサージペン型電気鍼 9段階の強さ調節可能経絡治療 経穴 ツボ 電子針 電気針 低周波 パルス 鍼治療 chy1551
通っているリハビリの作業療法士の勧めで、購入。私は低周波が苦手だったのですが、これは一番弱い電力でピンポイントにツボを刺激できるので、良かったです。と...

• ako0111さん
  • ako0111さん

5 2023-08-01

安心して購入することができました。
可愛い色とデザインで気に入りました!

ブラケットライト レトロ スカート式 アンティーク調 玄関ライト おしゃれ 照明 壁掛け リビング 居間 和室 北欧 7色 chy1508

• たま6957さん
  • たま6957さん

5 2023-01-30

対応が良かったです、また購入する予定です

爆売り!絶賛販売中!招き猫 貯金箱 工芸品 置物 リビング飾り 座布団付き 縁起物 贈り物 ギフト 開運 金運 chy1920

4 2023-01-23

本日再送の指輪が届きました
注文したのとは違うサイズが郵送されたので、交換をお願いしたいとの連絡をしたのですが、丁寧な対応に感謝してます
指輪も指にフィットしており、違和感なく使用しております
この度は有難うございました

• mihijuriさん
  • mihijuriさん

3 2022-12-17

発送は早くすぐ手に届きました。

説明文が英語なのでよく分かりませんが、何とかなりました。 使い方はそんなに難しくなかったです。

5 2022-12-08

写真よりめっちゃ⤴️⤴️可愛くて嬉しいかったです
大きさもちょうど良かったです

5 2022-11-21

かなりカッコいいデザインで気に入りました!

早い者勝ち ハンドスピナー ツインドラゴン 龍 双竜 ドラゴン ゴールド 金色 人気 おもちゃ chy766
デザインもかっこよく、重みもあり、回しやすいです。 迅速な対応も、ありがとうございました。 また他のデザインも欲しいです。

5 2022-09-16

届くのも早くて、きちんと梱包もされていましたので、大変満ぞくです

懐中電灯 LED 強力 最強 8000ルーメン ハンディライト 懐中電灯 海外ブランド 超高輝度 CREE XM-L2 軍用 LED ズーム 5モード トーチ chy253

5 2022-09-15

商品発送から到着まで、とてもスムーズでした。

大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズ。 派手でもない、地味でもない、ちょうどいいデザイン。とても気に入りました。

4 2022-09-06

早く届きました。安く買えてよかったです。

パッキンでくるのかと思ったんですが、袋に包まれて届きました。商品は可愛かったです。まだ使ってないんですが、新居で使いたいと思います。