4.19 (305 件)

5 2024-04-06

安価で今まで付けていたのが古くなったので、交換し良好です。

オートバイ アンテナ 2 × 33 ''am fm ショートワイヤー ラジオ ハーレー ツーリング ストリート グライド エレク アンテナ

5 2024-03-26

迅速でよかったです。
ただ、開封しにくかったので、梱包を改善して欲しいです。

三脚 ロッドスタンド 伸縮調節可能 釣り ロッド アルミ 屋外 スポーツ ポール ラック ホルダー レッド ブルー送料無料

5 2024-03-20

商品到着まで2週間かかりましたが、出荷前に不良品を見つけていただいて良かったです。
有難うございました。

• S悟空さん
  • S悟空さん

3 2024-03-08

箱がつぶれていて封もされていなかったので、新品なのか不安。在庫処分なのか納期は速かった。

ヴィンテージデザイン 木材 タバコ 葉巻 パイプ 喫煙
箱がつぶれていて封もされていないので、返却品かも。使用はアルコール消毒してからにしようと思う。また、サイズが小さくて、まるで玩具。吸引に何故か負荷があ...

ヴィンテージデザイン 木材 タバコ 葉巻 パイプ 喫煙

2024-03-09
いつも大変お世話になっております。
大変申し訳ございません。
この商品は新品です。
ご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

5 2024-03-07

質問して、きちんと返信いただけたので、良かったです

高温 ツールボックスー ネイルアート 美容サロン オートクレーブ ボックス 歯科 オートクレーブ chy1289
スイッチ入れるまで、心配でしたが、使ってみた所、しっかり温度も上がって良かったです。

5 2024-02-28

到着が遅かったので、お問い合わせをしましたが丁寧にご対応いただきました。

5 2024-02-07

迅速で、かつ丁寧でしたので、問題ありません。

4 2024-01-31

欲しい商品が見つかりました。また、利用したいです。

ウッドハンドルディナーナイフ ラギオールスタイルディナーカトラリー 2ピース ステーキフォークナイフセット chy1977

4 2024-01-30

とっても丁寧にしっかり梱包されてました。

1 2024-01-29

1月19日に注文して2月2日にやっと届きました。国内発送なのに遅すぎる。ショップにも3回も連絡入れましたが。もう二度と利用しません

2024-01-30
発送管理にいて、今後の課題です。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
今後ともご指導をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

早い対応で助かりました。また、機会があればよろしくお願いします。

1 2024-01-15

レギンス注文したのに、時計のベルトが届きました!
返信もまだないです!

2024-01-15
いつも大変お世話になっております
大変申し訳ございません。
今回のご注文につきまして、先ほど、キャンセル完了致しました。
ご安心くださいませ。

先ほど、確定しましたが、
お客様のお問い合わせは01/13(土曜日) 21:25に来ました
2024/01/15 11:08に返信完了致しました。
ご確認いただけますと幸いです。

弊店の営業時間は平日10:00 〜 16:00です。
土、日、祝は休業日です。
弊社の会社概要ページに載せています。
ご確認いただけますと幸いです。

何かご不明な点がございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

5 2024-01-14

梱包が丁寧ですし商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-06

年末なのにすぐに発送していただけました。ありがとうございました。

1 2024-01-06

商品のサイズの問い合わせをしてからのレスが約2週間ほどなく
その間返事が遅くなるとかの連絡もなく
プレゼントで送ることを考えていたので
これ以上返事が待てない状況になりこちらから確認の連絡を再度送ると
すぐ返事が返ってきたが遅くなったことに対して
謝罪の文言もない
とても不快な気持ちになりました

2024-01-09
発送管理にいて、今後の課題です。
今後ともご指導をよろしくお願いいたします。