4.17 (305 件)

3 2023-07-04

色々とありましたが、きちんと対応はして頂きました。

美しき天使★アート オブジェ インテリア 芸術的 彫刻 リビング 寝室 翼 羽根 エレガント シンプル ギフト プレゼント 妖精 置き物
一言で言うなら、詐欺です。 サイズも見た目も商品写真と全然違う。 低予算で作ったそれっぽい形のものを届けて「不良品以外の返品交換はできません」という流れ...

2023-07-05
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

4 2023-03-12

注文してから到着までとても早く、助かりました。

コーヒードリップポット 350ml /250mlコーヒーケトル ドリップポット コーヒーポット ドリップ用 細口 ハンド パンチポットアウトドア 直火 IHI対応 キャンプ用 約1-2杯分 おしゃれ シンプル ギフト コーヒー グッズ ケトル コーヒー器具

• peke7444さん
  • peke7444さん

3 2023-02-23

検品はしてないかもしれませんが発送などは普通でした

なんと18点セット!! レザークラフト ツール キット 工具 DIY 初心者 手縫い ハンドメイド 革 皮 道具 プレゼント chy2030
開封すると一部プラスチックのパッケージが破損あり、何点か汚れあり、木製の道具は一部けずれと破損がありました、汚れなどは拭けば取れそうですが、傷など気に...

1 2023-01-19

梱包がありえない。
照明や電球をビニール袋に入れて発送してくる。
考えられない。

ブラケットライト レトロ スカート式 アンティーク調 玄関ライト おしゃれ 照明 壁掛け リビング 居間 和室 北欧 7色 chy1508
商品届いてびっくりです。 段ボールとかじゃなく袋に入って届きました。 しかも袋には割れ物とか商品に気を使うようなシールも一切なし。 案の定袋にはぶつけて...

2023-02-07

発送管理にいて、今後の課題です。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
今後ともご指導をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-20

振り抜きやすくて最高です!
もう少しルーメン高ければ尚可!

懐中電灯 LED 強力 最強 警棒型 LED 懐中電灯 自己防衛 生活防水トーチ (36cm) 耐衝撃 セキュリティー キャンプ サバイバル ハイキング 狩猟 パトロール 登山 chy1511懐中...
めっちゃ振り抜きやすい🌪 ライトがもう少し強ければ尚可💡

3 2021-11-19

写真を見て気に入り購入しました。
実物が届いて飾っていますが
思っていたより可愛い物で良かったです。

爆売り!絶賛販売中!招き猫 貯金箱 工芸品 置物 リビング飾り 座布団付き 縁起物 贈り物 ギフト 開運 金運 chy1920
写真を見て気に入り購入しました。 実物が届いて飾っていますが 思っていたより可愛い物で良かったです。

5 2021-05-21

すぐに発送もしてくれてよかったです。
ありがとうございました!

低温アルミ溶接棒線 50個セット 500 × 2.0mm 溶棒 トーチ メルト 簡単溶接 ろう付け TIG溶接 ブラシ付き  chy1932低温アルミ溶接棒線 50個セット 500 × 2.0mm 溶棒 トー...
バイクのクランクケースのヒビの修復に使いました。 バーナーでアブって流し込むとざっくりは、理解してましたがやってみると難しかったですが、なんとかできま...

• ruppponさん
  • ruppponさん

5 2021-03-23

いい対応をしてもらいました。また利用したいと思います。

• Reo7563さん
  • Reo7563さん

1 2021-03-13

ひどい商品を送ってこられました。
中国人が運営している会社みたいです。
中国製品も信用できません。
こんなひどい業者を放置する楽天市場にガッカリです。

2021-03-15
レビューをご記入頂きありがとうございます!
楽天市場ヘルツでございます。
お手数ですが、一度店舗まで連絡をいただければ、必ず対応させていただきますので。ご安心下さいませ。
弊店の確認不足でご迷惑をお掛けしました。今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。
ご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

素早い対応でいい買い物ができました。また利用させていただきます。

断熱シート 窓 床 車 アルミマート 遮熱 frpボンネット ヒートプロテクト 耐熱 テープ100*140CM エンジンルーム 内装 chy1057
まだ貼りつけてませんが、開封して実物を確認しました。断熱してくれそうです!期待してます。

5 2020-10-18

迅速な対応をしていただきました。好感のもてるショップです。

【日本在庫】 レーザースポット 除去ペン ほくろ シミ イボ タトゥー chy99【日本在庫】 レーザースポット 除去ペン ほくろ シミ イボ タトゥー chy99
始めは針で刺されたようなチクっとした痛みがありますが、だんだん慣れてきます。 使い方は英語なので、YouTubeの動画で使い方を視聴すれば分かりやすく使い方の...

2020-10-20
ご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
今後共よろしくお願い致します

4 2020-09-10

直ぐに発送していただけたので、良かったです。

即納 人気商品!! 折りたたみ式 ミニコンロ ポータブル コンパクト 携帯 軽量 キャンプ アウトドア カセットガス カセット ガス chy1619即納 人気商品!! 折りたたみ式 ミニ...
昨年、キャンプ用に買って使って、もう一台欲しいと思って、再購入させていただきました。 コンパクトで、火力も十分で、満足しています。

• japankannoさん
  • japankannoさん

5 2020-08-24

商品を届けました。使いやすい
ありがとう