5 2023-09-30

発送も早くてとても良かったです。
また購入したいと思えるショップです。

5 2022-12-18

迅速に発送していただき大変良かったです。

マルチに使えるバームが欲しくてさがしていたところ、口コミが良かったので購入してみました。 少しの量でしっとり束感が出るので気に入っています。匂いはもう...

ルル・ブルーム 35g 単品 天然由来成分 ボタニカル ヘアバーム ワックス トリートメント 洗い流さない オーガニック シアバター スクワラン ツバキ種子油 クリスマスプレゼント クリスマス プレゼント バレンタイン ホワイトデー

• 楽天ee7さん
  • 楽天ee7さん

2 2022-12-13

2➕1と書いてあったので購入してみたけど1個しか届かなかった

【医薬部外品】 ピュアピンク プラセンタエキス配合 20g【医薬部外品】 ピュアピンク 黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 バストトップ ピンク クリーム バスト 乳首 黒ず...
2+1書いてあったので購入してみたけど1個しか届かなかった

2022-12-13
レビュー頂きましてありがとうございます。
Aryumiiショップです。
こちらのキャンペーンについてはキャンペーンページに記載させていただいております通り、2個以上購入の方限定で+1個をお付けするものでした。
なので1個の購入の方はキャンペーン対象外となっております。
  • CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-06-13

迅速な発送対応ありがとございました
またよろしくお願いします

2022-06-15
Aryumiiショップでございます。

当店では楽天スーパーロジスティクスより商品を発送させていただいております。
これからもお客様に安心してお買い物頂けますよう尽力致します。

4 2022-05-19

発送早い!
1個プレゼントキャンペーンもとても良かったです。

背中のニキビや膝と臂の黒ずみに悩んでるのでこの商品を購入しました。 まず香りがいいです。 お風呂あがりに塗っています。 まだ使い始めたばかりですが、使い...

エンジェルヒップクリーム 【医薬部外品】 ニキビケア グリチルリチン酸2k お尻 ぶつぶつ にきび 黒ずみ 色素沈着 クリーム 桃のようなお尻 美しい尻 汚尻 スキンケア 保湿 整肌 お尻にきび ケア 奇麗なお尻 ヒップ しみ そばかす

2022-05-20
Aryumiiショップでございます。

お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますように尽力致します。

• ゆー4251さん
  • ゆー4251さん

5 2022-05-15

発送も早くて、すごく満足です!また無くなったら購入します!

以前一本購入して、脇に塗り続けていましたが、黒ずみが白くなっていったので、効果があるの実感して今回5本購入しました☺︎

医薬部外品 マタニティ 乳首 クリーム ピュアピンク 黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 バストトップ ピンク バスト 乳首の黒ずみ ボディケア ケアクリーム 国内製造 プラセンタエキス配合 スキンケア クリーム 脇 わき ひざ VIO 色素沈着 メラニン

2022-05-17
Aryumiiショップでございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。
当店では楽天ロジスティクスを利用しております。
ご満足いただけましたようでなによりです。

• めぐ6041さん
  • めぐ6041さん

3 2022-01-21

ショップからのメッセージが誤字だらけで不安になりました。

2022-01-26
この度はご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
Aryumiiショップでございます。

商品ご購入時の確認メール、発送後の発送完了メールの2通を店舗から送らせて頂いておりますが、こちらのメールに誤字がお見受けされたということでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。

何かお困りごとや少しでもご不安な思いをされましたら、当店へお問合せ頂きましたら対応させて頂きますので、遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。

この度はご不安な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

• uk3530さん
  • uk3530さん

5 2021-09-14

発送が早くて嬉しかったです。また利用したいと思います。

2021-09-14
Aryumiiショップでございます。

ご購入いただき誠にありがとうございます。
いち早くお客様のお手元にお届けできるよう
今後も努めて参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-03

早く届いて満足です!
これからも頼みます

2021-08-05
Aryumiiショップでございます。

ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しく思います。
是非、継続してお使い頂けたら幸いでございます。

4 2021-07-19

注文から時間がかからず発送して貰えたので助かりました。

塗りやすい柔らかさのクリームで、またよく伸びます。使い始めからまだ日が浅いので効果は出ていないのですが、まずは1本使い切ってみたいと思います。

2021-07-20
Aryumiiショップでございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお手元にいち早くお届けできるよう
今後も努めて参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

5 2021-06-27

サラサラしていて塗り心地がよかったです!

発送もすぐしていただけで塗り心地もいいです!まだ効果はわかりませんが楽しみです*

2021-06-28
Aryumiiショップでございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
ご使用のご感想ありがとうございます。
優しくマッサージしながらお使い頂けたらと思います。

5 2021-06-14

早い対応ですぐに商品が手元にきて良かったです。

2021-06-22
Aryumiiショップでございます。

ご購入誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるように
努めさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • Shopsさん
  • Shopsさん

5 2021-03-20

すぐに商品を届けて頂けたのでよかったです!

黒ずみが昔から気になっていましたが、どのクリームを使ってもよくならず諦めておりました。友人からのおすすめで購入してみたところ、使って数日で薄くなってき...

2021-03-22
Aryumiiショップでございます。

ご購入ありがとうございます。
いち早くお手元に届けれるよう
今後も努めて参ります。

またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

3 2021-03-12

思ったより小さかった。使ったばかりで効果はまだ分かりませんが頑張ります

2021-03-12
Aryumiiショップでございます。

ご購入誠にありがとうございます。
携帯しやすいサイズでお作りしております。
お客様のお声参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。
  • MNM75さん
  • MNM75さん

5 2021-03-03

早い発送で梱包も問題なく到着したので満足しています。

優しい香りで癒されながらケアが出来るため、毎日のささやかな楽しみとなってます。 塗って少し経つとじんわりと温かくなり、マッサージを終える頃にはお風呂上...

【オンダンテ 単品】温感 マッサージクリーム お家エステ 保湿 整肌 成分 引き締めマッサージ 美脚 美尻 マッサージ クリーム サポート EGF様作用成分 FGF様作用成分 エステ スリミングジェル ボディマッサージ ダイエット シェイプアップ

2021-03-04
Aryumiiショップでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が満足できるように
迅速に努めて参りたいと思います。

またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております