【医薬部外品】 ピュアピンク 黒ずみ デリ...(美容のことならAryumiiショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • とても塗りやすいです
  • 色素沈着に効果があると思います。ずっと気になっていたので使ってみて少しずつ効果を感じられて嬉しいです。クリーム自体刺激もなく肌荒れもないため肌には優しいと思います。気になる黒ずみにもっと使いたいのでリピートしていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりか1001さん
  • 3 2019-11-22
  • 効果はまだわかりませんが…
  • 昨日届いたばかりで早速使ってみました。伸びがよいクリームでした。美白ケアで合わないものはひどくかゆくなったりするのですが、今のところ、かゆみ等の不具合は感じていません。効果は現時点では何とも言えません。商品が普通郵便のようにポストに投函されるのは購入数が1つだったこともあるので構いませんが、宛名ラベルに商品名医薬部外品ピュアピンクとはっきり書かれていたのはちょっと驚きでした。ま ・・・(続きを読む
  • ジェット1Cさん

5 2019-09-17

使いやすい!
デリケートゾーンだけでなく
膝やヒジにも使用出来る商品だったので
ずっと気になっていた膝とくるぶし、ヒジに
使用しました。数日の使用なので完全に黒ずみが無くなったわけではありませんが、ちょっとずつ薄くなってきたかな!?という感じがします。
デリケートゾーンだけの使用なら十分な量かもしれませんが、今回は使用範囲が広くすぐに使い切ってしまいそうなので大容量サイズが欲しいです!

5 2019-09-21

色素沈着改善の為に購入しました。
傷の色素沈着が気になり購入をしました。触り心地はさらっとしており、匂いも全く無くて満足しています。
敏感肌の私ですが、肌荒れが全くなくて安心して使用できています。

• shinnnaさん
  • shinnnaさん

5 2019-09-27

塗りやすい!
ワキの黒ずみが気になる妻のために購入しました。
植物由来の成分を多く使用しているので、安心して使用してもらえるのが良いですね。
また、製造工場にもこだわっているのでクオリティの高さも魅力的です。
ヒアルロン酸とコラーゲンを配合しており、肌荒れにも効果があるということで私も試してみましたが塗りやすく馴染むのも早いです。

5 2019-09-26

とても塗りやすいです

5 2019-08-30

1か月使用しての感想
約一ヶ月ほどで効果が出るとメーカーさんから教えてもらい毎日使用し続けてました!
2週間くらいから徐々に体の黒ずみが薄まってきて感動しました!
今はほとんど地肌と変わりません!もっと続けて消してゆきたい!
またリピしようと思います!

5 2019-10-31

ベタつかない
職場で制服の袖をまくった時にみえる肘やスカートからのぞく膝のくろずみを消したくて購入。
べとつかないのでいつでも使用できるのがいい。
使用して半月ほどで、ずっと乾燥肌でカサカサだった肌もしっとりとしてきました。
色素沈着していた肘も気にならないくらいに薄まってきました。
予防も兼ねて使用し続けていこうと思います。

• UW7240さん
  • UW7240さん

5 2020-03-25

そばかすや膝の黒ずみが気になっていたのでこちらを購入しました。
お手頃な価格なのもうれしいです。
ベタつかず、肌なじみも良いと思います。
毎日続けてみようと思います!

4 2019-10-13

肘やくるぶしの黒ずみが気になっていたので使ってみました。クリームはベタつかず、肌なじみが良いです。
敏感肌で肌荒れしやすいので少し不安でしたが、問題なく使えています。
容量20gですぐなくなってしまいそうなので、もう少し量があるといいな思いました。

5 2019-09-30

期待!
色素沈着が気になっていて、今日から塗ってみたいとおもいます。膝など出る部分が黒ずんでいて、レビューもなかなか評価が良かったので楽しみです。

• りさ7937さん
  • りさ7937さん

5 2020-02-16

ポーチに入れています。
手の甲にいつの間にか日焼けによるシミができていて気になっていたので購入しました。
パケットが小さいから持ち運びがよく、ポーチに入れて愛用!クリーム自体濃く粘りも良くすごく水分を補充してお肌を潤してくれるので愛用できそうです。

• ちあ6103さん
  • ちあ6103さん

5 2020-03-28

使い続けてみたい
膝の黒ずみに使っています。まだ1週間も経っていないので目に見える効果はありませんが、
サラッとしたクリームで使い心地が良いです。
ベタつかずに馴染みました。
ガサガサ感がなくなってきたので保湿効果はありそうです。

• m03713249さん
  • m03713249さん

5 2020-03-26

良かったです☆
産後デリケートゾーンの黒ずみが気になり購入しました。
デリケートゾーン専用のクリームなので安心して使えます。匂いも気にならず、塗った瞬間もしっとりしていて黒ずみ対策だけでなく使えそうです。天然成分もたっぷり入っていてこれでこの値段はコスパ良いと思います!

• ベル.hさん
  • ベル.hさん

5 2020-03-25

体の黒ずみに
膝とひじの黒ずみが気になり塗り込んでみたら少しずつ黒さが薄くなったように思います。
他にもいろいろ試したいと思います。

5 2020-01-12

良いかも
使い始めて気持ち、黒ずみが薄くなった気がします。
気のせいかもしれませんが、期待を込めて一本は使い切ってみます、

4 2019-10-09

早くも効き目あり
体に黒っぽいシミができてきたので、
シミ消しで評判の良かったこの商品を購入しました。
使用して1週間程度ですが、はやくも薄くなってきました!
もっと薄くなるようであればリピート買い間違いなし!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム