美容のことならAryumiiショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
品揃えも豊富で、商品の特徴などもわかりやすく記載されているので安心して購入できました。商品の到着や梱包状態もいいです。

プルムリエ しわ たるみ しわ取り クリーム 保湿 シミ そばかす 美白 黒ずみ スキンケア オールインワン 薬用 クリーム 医薬部外品 肌 保湿 目じり 目尻 小じわ
5.00
クリーム状で伸びもいいですし、目尻や涙袋の小ジワにしっかり馴染んで保湿してくれます。使用しててベタベタする感じもなく、使用後はメイクのノリもよくツヤ感...

5.00 2020-02-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
おしりのぶつぶつやちょっとした赤みが気になっていたので、試しにこちらを購入してみました。 お風呂に入ったあと、乾燥する前に塗るようにしているのですが、...

エンジェルヒップクリーム 【医薬部外品】 ニキビケア グリチルリチン酸2k お尻 ぶつぶつ にきび 黒ずみ 色素沈着 クリーム 桃のようなお尻 美しい尻 汚尻 スキンケア 保湿 整肌 お尻にきび ケア 奇麗なお尻 ヒップ しみ そばかす

5.00 2020-02-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださるショップです。

• りさ7937さん
  • りさ7937さん

5.00 2020-02-17

• 配送:5
本当に注文したら直ぐに来ました。とても安心して注文ができました。

5.00
手の甲にいつの間にか日焼けによるシミができていて気になっていたので購入しました。 パケットが小さいから持ち運びがよく、ポーチに入れて愛用!クリーム自体...

【医薬部外品】 ピュアピンク 黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 バストトップ ピンク クリーム バスト 乳首の黒ずみ ボディケアケアクリーム 国内製造 プラセンタエキス配合 スキンケア 黒ずみ クリーム 脇 わき ひざ 黒ずみ VIO

5.00 2020-02-14

• 配送:5
すぐ到着致しました。ありがとうございました。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
この度は迅速に対応して下さりありがとうございました。

5.00
もうずっと長い間色んな肌の悩みを抱えていました。1番悩んでるのがシワなので、こちらの「有効成分がナノカプセルによって角質層まで浸透!」に惹かれ主に目元...

5.00 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございました。

5.00
最近肌荒れやシミがすごく気になってきたのでこちらの商品を試しで購入しました。 使用して思ったのが肌が弱い自分でも肌荒れすることなく使用できてとても満足...

• mem☆☆さん
  • mem☆☆さん

5.00 2019-12-19

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、良かったです。
すぐに届いたのもうれしかったです。

【ルル・ブルーム 35g】 天然由来成分 ボタニカル ヘアバーム ワックス トリートメント 洗い流さない オーガニック シアバター スクワラン ツバキ種子油
5.00
ヘアケアはしたいけど、どんなものを使ったらいいのか悩んでいました。 こちらを購入してみたのは「もし髪に合わなかったらほかの場所に使えばいいや」と思った...

4.83 2019-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめて購入しました。
スムーズに発送ありがとうございます。
また別の商品を購入するかもしれないので宜しくお願い致します。

5.00
ヘアワックスとトリートメント、手肌の保湿 凄いです! オーガニックで髪に優しいヘアバームを探して購入しました。 手にも塗れるとあったけどそこは半信半疑で...

5.00 2019-12-07

• 配送:5
とても早い対応でした。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く問題なく購入することができました。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
注文から到着まで迅速に対応して頂けました。
梱包も問題なく安心出来るお店だと思います。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
予約での購入でしたが問題なく発売日ぴったりに到着しました。、

5.00
普段、髪の乾燥で悩んでいる妻へプレゼントするために購入しました。 ヘアワックスとしてだけではなく、保湿によるハンドクリーム等の効果があり、一つ何役もあ...

5.00 2019-10-31

• 配送:5
欲しかった商品に出会うことができました。
迅速は発送にも感謝です。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます!
商品とてもよかったです!