総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• C1025さん
  • C1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2022-02-27

日替わり色違いメンズ用靴下で毎日履き替えて楽しんでいます。
履き心地も他の靴下と同等だと思います。
価格面も買易い価格です。
配達はメールポスト便で特に問題はありません。

くるぶしソックス 7足バリューセット おしゃれ プレゼント レディース メンズ あったかいクーポン利用で1000円■ 男女 くるぶしソックス 7足セット メンズ レディー...
日替わり色違いメンズ用靴下で毎日履き替えて楽しんでいます。 履き心地も他の靴下と同等だと思います。 価格面も買易い価格です。

3 2022-02-02

やっと届きました。生地が薄いかな。安いので仕方がないですかね。

5 2021-12-28

商品の注文から、到着まで問題なく取引が出来ました。

フードパーカー フード ジップアップ パーカー ロゴプリント【予約販売:20営業日にて発送予定】フードパーカー フード ジップアップ パーカー ロゴプリント ドロップショ...
ルームウェアで使っていますが、サイズ感がよかったです。

1 2021-12-24

購入時の画像と違ってますと伝えしたところ
『メールでお伝えしてあります』
と連絡がありました
メールを確認しなかった私も悪いのですが
購入後に画像が変わるなんて思わないです…
1円でも返金して欲しかったので
発送送料550円と
返送送料もこちら負担でしたが
返送しました

ニット カーディガン 羽織 ロング アウタークーポン利用で2780円!ニット カーディガン 羽織 ロング アウター【予約販売】【宅配便送料無料】
購入当初と画像が違うと ショップにお伝えしたところ 『メールでお伝えしてあります』 と連絡がありました メールを確認しなかった私も悪いのですが 購入後に画...

1 2021-12-22

残念ですが悪意ある商売とみなされて当然と思います
返品が可能でしたらご連絡下さい。

返品可能ですか? 皆さんが仰る通り!この商品はひどいです 購入者達から「悪意が有る!」と思われて当然です。

2021-12-23

当店では到着から7日以内の未使用品であれば、返品を受け付けておりますのでショップまで直接お申し付けくださいますようお願い申し上げます。

5 2021-11-30

梱包も問題なく、迅速丁寧な対応有難うございました。

ハイネック トレーナー プルオーバー リブ袖 長袖クーポン利用で1580円■ 裏起毛 ハイネック トレーナー プルオーバー ニット切り替え リブ袖 長袖 ラグランスリーブ 無地 ...
この服着るととても可愛く見えます。 デザイン、色、素材も良くて肌触りも良いので プレゼントした娘も喜んでいました。

5 2021-11-22

寝間着に購入しました。入荷日も連絡通りでした。長持ちしますように。

• のい7179さん
  • のい7179さん

1 2021-11-04

😞💨
!!、‥、、、、、!。、、、、、

チュニックパーカー フード バイカラー 長袖 ファスナー【予約販売:20営業日にて発送予定】 チュニックパーカー フード バイカラー 長袖 ファスナー プルオーバー パーカ...
サイズ小さい。素材ペラペラ。大ハズレや。

2021-11-04

お客様にご満足いただける商品のご提供ができず残念に思います。お客様に伝わりやすい素材感の画像などの追加など、商品ページの改善と改良に努めてまいりますのでご縁がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2021-08-04

素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

接触冷感アームカバー アームカバー uvカット 接触冷感 手袋接触冷感アームカバー アームカバー uvカット 接触冷感 ギフト ロング 2タイプ 指穴 指なし 腕カバー uv レディ...
素早い発送、ありがとうございました。 早速、使わせて頂きます。

4 2021-06-04

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

スウェット セットアップ フード パーカー プルオーバースウェット セットアップ フード パーカー フレンチ袖 プルオーバー 上下セット 七分丈 パンツ トップス レディース...
生地は薄いですが、これから暑くなるので部屋着にはちょうどいいです こんなおしゃれな感じなのに大きいサイズがあることにちょっとびっくりしました(笑) ただ...

• furu1971さん
  • furu1971さん

5 2021-05-24

以前にも購入させていただきました。
奥さんの趣味にあった服が多く、とても気に入っているようです。
商品配送も丁寧で早い。
本当に助かっています!

フレンチスリーブ ノースリーブ 透け ヘルシー 透け感 ニット ニットソー シアー ハイネック 透け メッシュ トップスハイネック シースルーニット フレンチスリーブ ノース...
とても涼しそうで気に入ったみたいです。 肌触りも良くて普段使いに・・・と満足そうです。 いつも奥さんの気に入った服があり、重宝します。 色もとても良いと...

5 2021-05-24

梱包も問題なく迅速な対応ありがとうございました。

ニット フレンチスリーブ 半袖 ラウンドネックニット フレンチスリーブ 半袖 ラウンドネック トップス レディース 春 秋【メール便送料無料】【予約販売:20営業日にて発送...
エレガントなデザインで高級感があります。 レイヤー次第で季節を選ばず着れる一着だと思います。

4 2021-05-21

配送は遅かったですが、コメントで遅いのはわかっていたので問題なしです

サンダル クロスベルト ぺたんこ フラットヒールサンダル クロスベルト ぺたんこ フラットヒール TPR 綿麻 ベルトサンダル 歩きやすい 靴 レディース【メール便送料無料】...
普段23センチで36のブルー購入 ちょーピッタリです きもち小さめかなー、1サイズあげてもよかったかもです 生地が少しザラザラするのでたくさん歩いた時かかとあ...

• lubulubuさん
  • lubulubuさん

5 2021-04-08

こういうレビューは、きつめな意見を書くのですが、注文→承認→出荷
たとえ時間がかかっても
ちゃんと、記載通りに商品が来る
当たり前の事とは思いますが
楽天市場では何日かしてから
一方的にキャンセルされ、困った経験が何回かあるので、とても良い店に感じました。

マウンテンパーカー ロング丈 裏地あり ジャケット コート アウター【予約販売:20営業日にて発送予定】楽天1位 マウンテンパーカー ロング丈 ジャケット コート アウター ...
プレゼント用で購入しました。 コチラのお店の別商品と同時購入です。 最近、暖かくなってきたけど まだまだ出番はありそうです。

• uyki0803さん
  • uyki0803さん

5 2021-03-16

朝晩まだ寒いので、しばらく着れそうです。

キルティングコート ロングコート ノーカラー ジップアップクーポン利用で2470円!【2月28日までに発送予定】キルティングコート ロングコート ノーカラー ジップアップ ジ...
注文から発送まで、かなり時間はかかりましたが、とても気にいってます。 朝晩まだ寒いので、しばらく着れそうです。

2021-04-12

お客様に気に入っていただける商品のご提供ができ、大変うれしく思います。お客様にご満足いただける商品をこれからもできるよう、商品の開発と改善に尽力して参りますので、またご縁がございましたらご利用お待ちしております。

またお忙しい中、商品レビューのご投稿もありがとうございました。