総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ha_chan..さん
  • ha_chan..さん

5 2022-01-07

お値段もお安く商品も良くて満足してます!
また利用させてもらいます!

ハイネック ニット セーター リブ切替クーポン利用で1980円!【2月28日までに発送予定】ハイネック ニット セーター リブ切替 長袖 トップス 秋冬 2021 レディース【宅配便...
ブラックを購入 伸縮性もありリブの切替が可愛いくて 使い回ししやすいデザインで気に入ってます 丈感もちょうど良くて色違いも購入予定です!!

• roku0202さん
  • roku0202さん

2 2021-06-20

元々6月上旬発送とのことでしたが、到着は6月中旬でした。事前連絡はあったものの、少し残念でした。

フレンチ袖ニット フレンチスリーブ ボートネック ニット【予約販売:20営業日にて発送予定】フレンチ袖ニット フレンチスリーブ ボートネック ニット 半袖 ドルマン 無地 ...
袖や裾は切りっぱなしのような形であるためか、すぐほつれてしまいました。思ったより安っぽかったので残念。

2021-06-21

納期につきまして、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。納期短縮にスタッフ一同尽力してまいりますので、またご縁がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
  • haco_36さん
  • haco_36さん

5 2021-05-16

届くのが早かったです。
包装は袋に入っていて(箱ではないので)かさばらず、やぶれたりなどはしていないのでよかったです。

キャンバス 肩掛け 大きめ 布 軽量 2019春夏 新作【メール便送料無料】ロゴキャンバスバッグバッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース 大きめ 布 軽量 シンプル ト...
価格に対して生地が厚めでしっかりしています。 大きく荷物がたくさん入りそうな感じです。

• 3-.-3-.-3さん
  • 3-.-3-.-3さん

5 2021-05-08

予約商品ですが、しっかり予約日に到着しました!ありがとうございます!

ワンピース ギンガムチェック 半袖 パフスリーブ ロング丈 シャツワンピクーポン利用で1780円【予約販売:20営業日にて発送予定】ワンピース ギンガムチェック 半袖 パフス...
ポスト投函なのにシワになってないってことは!今後もシワになりにくいのかな!楽しみ!!! 着てみましたが、写真通りの見た目で丈も写真通りです 透けないので下に...

5 2021-04-09

予約商品でしたが納期など、詳細の連絡も随時きていたので安心して購入できました。

マウンテンパーカー ロング丈 裏地あり ジャケット コート アウター【予約販売:20営業日にて発送予定】楽天1位 マウンテンパーカー ロング丈 ジャケット コート アウター ...
在宅勤務の機会が増え、ちょっとそこまで行ったり、気分転換に散歩をするときに さっと羽織れる軽アウターを探していました。(クーポン利用で半額でした^^) おし...

• y.7koさん
  • y.7koさん

5 2021-03-20

発送が速くて嬉しかったです!振り込みから2日程で届き、感動しました!

プリーツパンツ 春夏 セルフカット レディース プリーツ パンツ【予約販売:20営業日にて発送予定】プリーツパンツ 春夏 セルフカット レディース プリーツ パンツ ワイド...
安くなっていたので値段に惹かれて買ってみましたが、とても満足しています。 色はパープルを注文しました。写真よりも少し明るめですが、上品な色合いでコーデ...

1 2021-01-28

発送も遅いし問い合わせしても遅い…。
商品届くか心配しかなかった。

2021-02-15

今回、当店のお客様への対応につきまして不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
当店の営業時間は平日の10:30-16:30となっております。そのため17:00以降のお問い合わせは翌営業日の回答となります。

さらにはお客様にご注文いただいておりました商品は20営業日のお時間をいただく予約販売商品です。1/13にご注文をいただいておりますので、発送はご注文確認メールでもお伝えの通り2/9を予定しておりました。

しかしながら、ご都合がよろしくなかったようですのでお申し付け通りキャンセルの処理をしておりますので、ご確認くださいませ。
  • tomopi422さん
  • tomopi422さん

1 2020-12-30

2度と買いたくないとおもいました。。。。

裏起毛ハイネックトレーナー 裏起毛トレーナー スウェット 裏起毛 ハイネック トレーナー レイヤード 重ね着風裏起毛ハイネックトレーナー 裏起毛トレーナー スウェット 裏...
最悪です。 色味も違うし、思ってたのと 違いすぎてびっくりしました。 頭が通りません。 商品として売っていることに 悪意を感じました

2021-01-12

お客様にご満足いただける商品のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
個別にてメールをお送りしておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、商品レビューのご投稿もいただきありがとうございます。

4 2020-12-09

配送なども予定通りで、スムーズでした。基本的に満足です。

ハイネック タートルネック 長袖 ニット セーター【2月28日までに発送予定】選べる2タイプ ハイネック タートルネック 長袖 ニット セーター トップス レディース 秋【メ...
着心地や質感などは良いのですが、身長163cmで七分袖なのかと疑いたくなるレベルで短いです。身長がもう少し低い方であれば、問題がないかと思われます。

2020-12-10
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品のご提供ができ、大変うれしく思います。
またご縁がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2020-09-29

速い対応で助かりました!ポストに投函してくださるので、受取時間も気にしなくていいので、スムーズかつ楽で有難いです。

立体黒マスク 水洗い可能 5枚セット マスク 予防 風邪【即納 or 一部予約販売】冷感コットンマスク or ポリウレタン立体黒マスク 水洗い可能 5枚セット マスク 予防 風邪 ...
今回は黒を注文しました。生地がしっかりして使いやすいですし、綺麗で気に入っています! 家族で分けて使ってます。

2020-10-06
レビューのご投稿をありがとうございます。

配達方法などお客様に満足していただけるショップを目指しております。またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2020-09-23

いいとおもいますょ!
だいぶ経ちましたが気に入ってます´ω`*

レース服等のご使用の際のブラ紐隠しインナー タンクトップです!レディース トップス タンクトップ キャミソールブラ紐隠しインナー タンクトップ キャミソール レース服...
コスパいい! なんでも合う☆*。 気に入ってますょー

2020-09-28
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に気に入って頂ける商品をご提供でき、大変うれしく思います。お客様にさらに気に入って頂ける商品の開発に努めてまいります。またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2020-09-09

いつ届くかきちんと連絡がありましたし、綺麗に届いて安心でした。ありがとうございました。

生地も欲しかった通りですし、綺麗で使いやすいです。色はグレーにしたんですが、想像よりキレイで良かったです!

2020-09-10
商品のイメージがしやすいレビューのご投稿をありがとうございます。

お客様に喜んでいただける商品をご提供でき、大変うれしく思います。
またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

1 2020-05-22

一ヶ月前に注文しましたが、商品が届きません。
20日に発送と、発送連絡さえありません。
まだですか?

2020-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は土日祝を除く20営業日ほどお時間を頂く予約販売の商品となっております。入荷次第順次発送させて頂いており、新型コロナウィルスの影響で発送が数日遅れる場合がございます。

お待たせして申し訳ございません。
入荷次第早急に発送させて頂きますので、ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。