総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-12-23

2度と買わない
皆さんお気をつけ下さい、悪意を感じます。

ニット カーディガン 羽織 ロング アウタークーポン利用で2780円!ニット カーディガン 羽織 ロング アウター【予約販売】【宅配便送料無料】
最初の写真とは完全な別物、買い周りポイントさえなければキャンセルしてました。 素材、形共に大人の女性が着て恥ずかしい商品です。 絶対プレゼントに使っては...

2022-01-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にございます。

お客様がイメージする商品ではなかったようで大変申し訳ございません。素材につきましては、実物を撮影した画像を販売当初から掲載しておりましたがお客様に伝わりにくかったようで改善に努めてまいりますので、またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

1 2021-12-15

商品ページが削除されていたため、こちらにレビューを書きます。カーディガンを購入しましたが、真空パックのような状態で届き、不安に思いながら開封しました。シワシワでとても着られる状態ではありません。安価なものではありますが、とても売り物ではありません。ひどすぎます。

★ひとつもつけたくないです。 みなさん書かれていますが、楽天を長年利用していますが、このようなお店は初めてです。 圧縮袋でシワシワの状態で届き、写真とは...

2021-12-16

お客様にご満足いただける商品のご提供が出来ず残念に思います。ご購入いただいております商品は低価格でご提供するため、圧縮してお届けさせていただきました。商品につきましては、ハンガーにかけて吊るしていただくと、繊維が空気を含み画像のような素材感に戻りますのでご対応いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

1 2021-12-07

購入時と画像が変わってるのって
どうなんでしょうか。
商品届きました。画像と大分違いますね。

画像が安っぽいやつに入れ替わってますが 最初の商品は届くのでしょうかね? 楽しみに待ってます。

2021-12-07

大変申し訳ございません。11月30日にメールでお知らせさせていただきました通りの理由につき、画像の差し替えを行いました。そのため、現在の画像の商品を発送させていただきます。

イメージと相違がある場合は、キャンセルを承っておりますのでお申し付けくださいますようお願いいたします。

1 2021-07-14

素材が非常に悪いので、商品を受け取ってから後悔し、二度と購入しません。

Tシャツ ドロップショルダー オーバーサイズ 五分袖Tシャツ ドロップショルダー オーバーサイズ 五分袖 無地 トップス レディース 春 夏【2月28日までに発送予定】【メール...

4 2021-05-15

注文してから、到着までが少し時間がかかりましたが商品は満足してます。

フレンチスリーブ ノースリーブ 透け ヘルシー 透け感 ニット ニットソー シアー ハイネック 透け メッシュ トップスハイネック シースルーニット フレンチスリーブ ノース...
イメージどおりの商品でした。 Mサイズで、ブラックとピンクを購入しました。

• d.d.t.dさん
  • d.d.t.dさん

5 2021-04-09

予定通りのスケジュールで届きました。梱包も丁寧です。

プリーツパンツ 春夏 セルフカット レディース プリーツ パンツ【予約販売:20営業日にて発送予定】プリーツパンツ 春夏 セルフカット レディース プリーツ パンツ ワイド...
コートと一緒に注文。こちらはプレゼント用です。縫製なども問題なし。値段も手ごろで買ってよかったです。

4 2021-01-16

未開封なので、早く中身を確認したいです。

裏起毛ハイネックトレーナー 裏起毛トレーナー スウェット 裏起毛 ハイネック トレーナー レイヤード 重ね着風裏起毛ハイネックトレーナー 裏起毛トレーナー スウェット 裏...
時間は、要しましたが本日到着しました。 中身をあけるのが楽しみです。

1 2020-11-03

20営業日ってあるけど もう過ぎてます。

2020-11-04
レビューのご投稿をありがとうございます。

土日祝を除く20営業日にて発送予定ではございますが、長らくお待たせし大変申し訳ございません。

お客様のご注文確定日は10/12となっており、メールにてお伝えの通り発送予定日は20営業日後の11/9でございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-10-23

楽しみにしていたパーカー写真とは全く違いショックです。

レディース トップス フードパーカー プルオーバー ドロップショルダー バルーン袖オーバーサイズ ビッグシルエット フードパーカー プルオーバー ビッグスリーブ 袖広 ド...
届いてビックリしました。切れ端だらけ、家着としても着れない程の酷い服でした。詐欺に合ったような気分です。絶対お勧め出来ません

2020-11-09
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
商品の改善と改良に努めてまいります。

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い申し上げます。

立体黒マスク 水洗い可能 5枚セット マスク 予防 風邪【即納 or 一部予約販売】冷感コットンマスク or ポリウレタン立体黒マスク 水洗い可能 5枚セット マスク 予防 風邪 ...
期待通りでした。 5枚有ったからと机に置いていたら、勝手に息子が使用していました。

• HI8000さん
  • HI8000さん

1 2020-08-27

何かしら連絡を入れるべきものでは?
いつになるか分からない商品なんて売らないで欲しい
お店を出さないで欲しいです

2020-08-31
レビューのご投稿をありがとうございます。

お客様にご注文いただきました商品は、商品ページ及び「ご注文確認メール」にも記載通り20営業日ほどお時間をいただく予約販売商品となっております。そのため、お客様のご注文確定日は8月17日ですので、9月15日を予定しおります。

「ご注文確認メール」および「途中経過報告メール」にて発送予定日はお知らせさせていただいておりますが、お手元には届いておりませんでしょうか?その場合、メールアドレスの相違、迷惑メールフォルダへ移動などの可能でございますので、今一度ご確認くださいませ。

納期につきましては、スタッフ総出で短縮に努めております。
ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
  • -007さん
  • -007さん

1 2020-08-24

在庫有り、の表示を見て注文の後、1ヶ月後の配送、と連絡有り。だったらキャンセルする、と連絡すると、在庫有ります、すぐ発送します、と。

大人男子、中学生の息子でも小さく、耳が痛くなる

レビューのご投稿をありがとうございます。

この度はシステムエラーにより、20営業日ほどお時間をいただく商品と同じメールを送信しお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。このような事が再度起こらないよう、努めてまいります。

• cider0128さん
  • cider0128さん

5 2020-08-20

予定よりもかなり前倒しで配達をしてもらえました。
商品にも価格にも満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

欲しかったマスクなので、早速使用してみました。 触感もサラッとしていて、呼吸もしやすく、とても使いやすいです。 ありがとうございました。

2020-09-10

お客様に気に入っていただけ、大変うれしく思います。

5 2020-08-14

迅速で丁重な対応で良かったです。また何かの機会にお世話になりたいです。

エコバッグ 大容量 3枚セット 折りたたみ レジカゴ コンパクトエコバッグ 大容量 3枚セット 折りたたみ レジカゴ コンパクト【メール便送料無料】【2月28日までに発送予定...
価格とデザインで選びました。マイバッグがいくつ持っていても良い時代になりました。3枚セットはお得だと思います。大きいサイズで良かったです。

2020-09-10

お客様に気に入っていただけ、大変うれしく思います。
  • 23578404さん
  • 23578404さん

5 2020-04-15

届きました、助かりました
とても便利です!

ありがとうございました マスクがないので洗えるし助かりました

2020-04-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。