5 2024-05-14

商品もすぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました

【期間限定! 2buy50%OFFクーポン】濃密泥泡洗顔 マイクロクレイウォッシュ【DoMeCare】洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 110g 送料無料 スキンケア 泥 泥洗顔 マイクロ どろ パック クレイ 顔 角質 メンズ 泡 女性 男性 角栓 敏感肌 無添加 乾燥肌 無香料

5 2024-05-14

迅速な対応に感謝します。
ありがとうございました♪

早速使ってみました。 ネットに2cm位付けもみこむとすぐに泡が凄いそれに泡がもちもち。洗い終わりは毛穴の汚れが落ち透明感が出た様な感じがしました。

5 2024-05-13

注文番号
373468-20240510-0557109685
クーポンでお得に購入できました。
また発送が早かったです。
効果はまだわかりませんが、よければリピートさせていただきます。

5 2024-05-10

商品は早め届いたよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-05-02

注文してから届くのが早いのでとても助かってます!

【期間限定! 2buy50%OFFクーポン】薬用 美白 しわ改善 化粧水 レディアントオーラローション DoMeCare 150mL 送料無料 医薬部外品 シミ シワ 改善 予防 しわ改善 保湿 リンクルローション リンクルケア ナイアシンアミド ほうれい線 無香料

5 2024-04-28

発送が早くて嬉しかったです。メッセージもあり、丁寧な対応だと感じます。

使用量、1cm程でもだいぶ泡立ちます。泡というか、クリーム!すぐ流さず、パックしていたくなるほどです。付属のネットも質が良く、泡立ちがとても際立ちます。...

5 2024-04-26

発送が早くて梱包も丁寧。手書きのメッセージありがとうございました。

5 2024-04-25

すぐ届きました!
見たらとうじつには発送してくれてたみたいです。
梱包も綺麗でした😄

商品を友人から勧められシワが気になるという母にプレゼンしました! 何日かしてシワが無くなったんやない!?と興奮してました😀 また購入します!

【26時間30枚限定!70%オフクーポン】 薬用 美白 しわ改善 クリーム レディアントオーラクリーム 【DoMeCare】18g 集中ケア しわ改善 送料無料 医薬部外品 シミ シワ 改善 予防 保湿 リンクルクリーム リンクルケア ナイアシンアミド ほうれい線

5 2024-04-25

すぐに送っていただきありがとうございました。
使用感めちゃ良しですw。

効果はまだわかりませんが・・・ 泡立ちよく洗った後のさっぱり感が最高です。 きれいな肌になればいいなと期待して今後もリピします。

4 2024-04-24

丁寧な梱包で良かったです。

5 2024-04-22

発送も早く、梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

使用して1週間が経ちました。敏感肌の為心配していましたが、今のところ全く問題なく使えています。ずっと頬の赤みに悩んでいましたが、赤みに特化した化粧品は...

【期間限定! 2buy50%OFFクーポン】【日本初独自成分】アゼレストクリーム アゼライン酸PGエステルズ 20%配合 肌荒れ 赤み 保湿 【DoMeCare】 フェイスクリーム 美容クリーム 25g ナイアシンアミド 送料無料 dmc DMC

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、なおかつコメントまで頂いてすごく感じのいいお店です。また利用させていただきます。

先日、知人にプレゼントして頂きました! とても泡立ちが良く…子供と一緒に使用してます‼︎ 泡がすごく細かくて重くて気持ち良いので、いつもより...

5 2024-04-14

注文から到着までスムーズでした。
レビューのおまけも先につけて頂いて、早速試すことができました!
手書きのメッセージ、付箋からは顔が見えなくても、お店の皆さんの人柄が想像できます。
私はすごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

梱包が綺麗で清潔感があり安心できます。洗顔が良かったのでここのショップの商品は全て試してみたいです。

5 2024-04-11

商品と一緒にメッセージカードが入っていて、とても親切・丁寧なお店だと思いました。
メッセージカードの文字も手書きできれいな文字だったので感動しました。
スタッフの方が1枚1枚記載されているのだと思うと頭が下がります。
※余談ですが、書道の先生が書かれたような文字だったのでびっくりしました。
ご対応有難う御座いました。

商品が届いたので早速使ってみました。テクスチャーは思っていた以上に滑らかな感触でした。顔に塗って30分待っていた間、スーッと肌になじんでいくようで少しヒ...

【期間限定! 2buy50%OFFクーポン】【全世界売上年間600万本以上】 ディープクレンジングマスク 洗い流すパック パック domecare 150g フェイスパック 保湿 マスクパック ジェルパック 毛穴パック 美容マスク 竹炭 毛穴 角質 日本製 送料無料