5 2024-01-16

とても使いやすく、美肌効果、美白、しわ予防のために使わせて頂います。使っていると肌のハリがよくたいへん満足しています。
肌も以前に比べると白くなってきています。
今後も美肌効果のために続けたいです。

• yaichasuさん
  • yaichasuさん

5 2024-01-15

発送も梱包も丁寧でした。電話の対応も丁寧にしていただきました。

キメ細かくてモチモチの泡ができます。すっきりした洗い上がりはさっぱりですが、冬場の乾燥のせいか私にはちょっと突っ張りがあったので、泡少なめで洗っていま...

【スーパーセール!半額+さらに50%OFFクーポン!】6/4 20:00- 濃密泥泡洗顔 マイクロクレイウォッシュ【DoMeCare】洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 110g 送料無料 スキンケア 泥 泥洗顔 マイクロ どろ パック クレイ 顔 角質 メンズ 泡 女性 男性 角栓 敏感肌 無添加 乾燥肌 無香料

4 2024-01-14

コットンにつけて使用してます。
肌に浸透しやすくて馴染みやすいです。

【スーパーセール!半額+さらに50%OFFクーポン!】6/4 20:00- 薬用 美白 しわ改善 化粧水 レディアントオーラローション DoMeCare 150mL 送料無料 医薬部外品 シミ シワ 改善 予防 しわ改善 保湿 リンクルローション リンクルケア ナイアシンアミド ほうれい線 無香料

5 2024-01-03

迅速な対応有り難うございます。サンプルも有り難うございました。

5 2023-12-31

素晴らしいお品をありがとうございました。

付属のネットでしっかり泡立てたらモチモチ泡で、洗顔後は顔の脂分がしっかり取れてるのに、ザラザラ感もなくしっとりしていました。また購入したいと思います。

5 2023-12-21

早い配送、しっかりとした梱包ありがとうございました

しっかりした泡で、さっぱり洗い上がります。でも匂いは良くはない。けれどもっちりの泡洗顔の気持ちよさにはそんなにマイナス要素ではない。ただ、今は冬だから...

5 2023-12-16

梱包も丁寧で、お手紙やサンプルなど、とても気持ちの良いショップでした。

モコモコ泡で洗い上がりもスッキリしました。スーパーセールで安く買えたし、とても気持ちの良いショップで大満足です。

5 2023-12-15

注目して、すぐ届いて嬉しい♥️
丁寧な対応で安心!!
お得な情報がインスタでもチェックできるので嬉しいです☺️

とても、気に入ってます!化粧水だけど、しっとりするので、乳液を忘れるくらいです! 母にもプレゼントして喜ばれました♪ こちらと、セットのクリームを合わせ...

5 2023-12-15

いつも丁寧に対応して頂きありがたいです!
発送も早くて嬉しいです

使い出して、目ものシワが薄くなってきました!!!!!! クリームも、硬すぎず、柔らかすぎず、 ちょうど良いので、メイク直しでも使ってます! 保湿力がすご...

【スーパーセール!半額+さらに50%OFFクーポン!】6/4 20:00- 薬用 美白 しわ改善 クリーム レディアントオーラクリーム 【DoMeCare】18g 集中ケア しわ改善 送料無料 医薬部外品 シミ シワ 改善 予防 保湿 リンクルクリーム リンクルケア ナイアシンアミド ほうれい線

5 2023-12-15

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
とても美しい文字の手書きのメッセージも一緒に入っており素敵なお心遣いですね^ ^
またリピします。

若い頃からまつ毛が歯抜けになったりで、色々まつ毛美容液を試して来ました。 セールだった時に購入し、使用開始から1ヶ月位経ちました。少し伸びた?という感じ...

【スーパーセール!半額+さらに50%OFFクーポン!】6/4 20:00- 【サロン導入多数】Eyeris まつ毛美容液 5ml まつげ美容液 【DoMeCare】 マツエクOK まつ毛 エクステ まつエク キャピキシル ワイドラッシュ 日本製 正規品 送料無料 まつげ 眉毛 まゆげ パーマ 保湿

4 2023-12-14

前回は洗顔を購入したのですが化粧水も良かったです!!

スーパーセールで半額から更に30%引きで買えたのでお試し価格に丁度良かったです(^ω^)使って3日位ですが夫婦で満足してます。今まで使っていたものと似てるし...

• gachigさん
  • gachigさん

5 2023-12-08

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で他の商品のサンプルもつけていただいてて嬉しかったです。

この商品、本当に伸びるとうわさを聞いて購入しました!チップが綿棒みたいなタイプでまつげにたっぷりとぬりやすいです。数ヶ月頑張って伸ばします!

5 2023-10-28

発送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

優しい泡がどんどん増えるのでお得です。ww また使い終わったときに、またよろしくお願いします。パッケージがかっこよく考えられていて感心してしまいました。

4 2024-05-24

泡立ちよしで、かさつかないし、
また、継続しようと思います。

4 2024-05-23

梱包もしっかりし、手書きのメッセージもいただき有難うございました。

主人の名前で購入しました。使って間もないですが、赤みとかにはいいかも。保湿に関しては物足りないです。今回安かったので試しに購入しましたがもう少し使い続...

【スーパーセール!半額+さらに60%OFFクーポン!】6/4 20:00- 【日本初独自成分】アゼレストクリーム アゼライン酸PGエステルズ 20%配合 肌荒れ 赤み 保湿 【DoMeCare】 フェイスクリーム 美容クリーム 25g ナイアシンアミド 送料無料 dmc DMC