5 2024-06-09

消費が安いだけでなく、発送が早い、オマケもあり、大満足です。ありがとうございました。

4 2024-06-09

2回目の購入です。
届くのが早く丁寧な包装&お手紙付きで
安心さと嬉しくおもいます。
ただ発送通知だけ頂けると嬉しいです!

また、手書きのメッセージカードが
とても、嬉しかったです。
いまは、印刷のものが多いので。。

【半額+さらに50%OFFクーポン!】6/11 1:59まで 濃密泥泡洗顔 マイクロクレイウォッシュ【DoMeCare】洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 110g 送料無料 スキンケア 泥 泥洗顔 マイクロ どろ パック クレイ 顔 角質 メンズ 泡 女性 男性 角栓 敏感肌 無添加 乾燥肌 無香料

4 2024-06-09

配送が早く、梱包も丁寧でした!
また配送用の黒いパッケージが珍しく目を惹きました。

角栓対策でアゼライン酸を使いたく探していて 購入しました。 商品ページには角栓対策や皮脂対策とは書いてないので効果があるのか心配ですが これは自己責任。 ...

【半額+さらに60%OFFクーポン!】300枚限定 6/11 1:59まで 【日本初独自成分】アゼレストクリーム アゼライン酸PGエステルズ 20%配合 肌荒れ 赤み 保湿 【DoMeCare】 フェイスクリーム 美容クリーム 25g ナイアシンアミド 送料無料 dmc DMC

5 2024-06-09

発送も早く、梱包がとても丁寧です。

5 2024-06-09

思ったより配送が早く、すぐ欲しかったのでとても助かりました。

5 2024-06-09

とても良い洗顔でした。再購入しようとショップを見ましたら、更に安くなっててタイミングもあるとは思いますがショックでした。

5 2024-06-08

すぐに発送、クーポンありでお得に買うことができました。
手書きのメッセージカードありがとうございます。
初めてで2個買ったので、続けて使ってみたいと思います。

オールインワンを探していたところセールでクーポンありだったので買ってみました。 塗るとクリーム状からすぐ液状、水のようにスーッと軽く塗れて香りもキツく...

【半額+さらに50%OFFクーポン!】6/11 1:59まで フローラルウォータークリーム オールインワンクリーム ラベンダー水 DoMeCare 50g 化粧水 美容液 乳液 化粧下地 保湿 ベースメイク 保湿クリーム 美容クリーム シア脂 敏感肌 乾燥肌 オイリー肌 日本製 送料無料

5 2024-06-08

すぐに送ってくださり、また、手書きのメッセージまで。とても丁寧なショップさんです。

リピです。いままで楽天で何種類か泥洗顔を買いましたが、これが一番私には合います。しっかり泥感、もっちりした泡、変な匂いなし、さっぱりするのにつっぱらな...

4 2024-06-08

到着も早く、お手製のカードも好感がもてました。

5 2024-06-08

早い発送で良かったです、クーポンなどあってお得ですしまた利用させてもらいます!

5 2024-06-08

早く使用してみたいと思った商品でしたので、購入後、発送納品までがとても早く助かりました。

5 2024-06-08

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

5 2024-06-07

いつも使わせてもらってます!!さっぱりするのにつっぱらない洗顔に出会えて本当に感謝してます(°▽°)

毎回スーパーセールのたびにリピートしてます(°▽°)毎日使ってますがつっぱったことないです。乾燥敏感肌なので本当にありがたい商品です!!

5 2024-06-07

発送が早かったです。ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。