5 2024-04-29

こちらのTシャツは、以前買ってとても良かったのでまた買いました。届くのも早かったです。

Tシャツ メンズ プリントtシャツ アメカジ ストリート サーフ バスケ バスケットボール JORDAN ロゴ シンプル メンズtシャツ プリント セール 送料無料 半袖 ティーシャツ ...
中学生の息子に。ペンギン柄が良いと言うので、2デザイン、ペンギンのを選びました。もう片方は良かったのですが、こちらは何だかしょぼくれたペンギンで、図柄...

Tシャツ メンズ プリントtシャツ アメカジ ストリート サーフ バスケ バスケットボール JORDAN ロゴ シンプル メンズtシャツ プリント セール 送料無料 半袖 ティーシャツ XXL

5 2023-12-02

注文から発送までスピーディーで問題無かったです。

商品案内では白Tなので、黒Tにロゴでどうなるかは想像だけで購入しましたが、想像以上に可愛いもので満足です。 生地はしっかりしているので、透けるかもと黒Tに...

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖カットソー 長袖 ロンティー 安い プリントTシャツ ロゴTシャツ フォトTシャツ アメカジ サーフ カジュアル カワイイ S M L XL XXLハワイ ハワイアン ビーチ スマイリー ニコちゃん ニコ にこ

• Mak88さん
  • Mak88さん

3 2023-11-27

問題なく届きました。ありがとうございます。

送料無料 tシャツ 子供服 こども服 キッズ 女の子 男の子 ベビー ボーイズ ガールズ 半袖 お揃い トップスロゴTシャツ フォトTシャツ アメカジ サーフ カジュアルダンス 90 100 110 120 130 140 150 160 ハワイ ハワイアン ビーチ スマイリー ニコちゃん ニコ にこ

4 2023-11-11

梱包、配送全く問題ないと思います。
ただ、追跡が出来なかったのでいつ届くか分かりませんでした。
そんなに遅いわけではなかったのですが追跡できるメール便とかなら良かったと思いました。

長袖のTシャツを探していました。 ホワイトのロゴ入りかわいいです。 生地もしっかりしています。 かわいいスヌーピーのミニミニタオルが入っていました。 お手...

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖カットソー 長袖 ロンティー 安いプリントTシャツ アメカジ サーフ カジュアル カワイイ ハワイ ハワイアン ビーチ サマー 西海岸 カリフォルニア 海 アロハ

5 2023-11-08

迅速なご対応ありがとうございます!
おまけを子供が喜んでました!

4 2023-10-23

きちんと商品が梱包されており、ちょっとしたプレゼントに嬉しく思いました。

柄は猫が好きなのでそれにしました。 思ってたより生地もしっかりしていたのは良かったですが、色のバリエーションがもっとあったら嬉しかったかもしれないです...

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖カットソー 長袖 ロンティー プリントTシャツ アニマル アニマル柄 犬 ネコ 猫 イヌ 熊 クマ テディベア アニマル柄 ゼブラ柄 レオパード ヒョウ柄 動物柄 スマイリー ニコちゃん 星 スター

3 2023-10-22

受注生産だったようで時間はかかりましたが、エコ配送で良かったです

5 2023-09-22

商品の到着も早く、梱包もきちんとされていてよかったです。

送料無料 手帳型 スマホケース 携帯ケース 携帯カバー iPhoneケース iphone15 iphone15pro iphone14 iPhone13 iphone12 iPhoneSE iPhone12 pro iPhoneSE2 おもしろ プレゼント 面白い ゴリラ スペースゴリラ アニマル アニマル柄 大人気カバー

• yaya119さん
  • yaya119さん

1 2023-09-20

頼んだものと違う商品が届きました。
楽天に通報しますよ。

頼んだものと違う商品が届きました。 問合せの返事も遅いうえに、一向に代替品を送ってきてくれません。 楽天に通報しますよ。

送料無料 tシャツ レディース 半袖 トップス プリントTシャツ ロゴTシャツ カジュアル ティーシャツ アニマル アニマル柄 犬 ネコ 猫 イヌ 熊 クマ テディベア アニマル柄 ゼブラ柄 レオパード ヒョウ柄 ヘビ柄 ダルメシアン 動物柄 スマイリー ニコちゃん 星 スター

5 2023-09-16

受注や発送に関するメールもきちんと届き、問題なくお買い物できるショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

土曜日に注文して5日後にポスト投函されました。注文した組み合わせは画像にはなかったものだったので、届くまではイメージと違ったら…と不安もありましたが、...

送料無料 tシャツ レディース 半袖 トップス プリントTシャツ ロゴTシャツ カジュアル ティーシャツ フォトTシャツ アメカジ サーフ カジュアル ロゴ 綿100% おしゃれ ゆったり S M L

• tokuni81さん
  • tokuni81さん

5 2023-08-26

スムーズなやり取りが出来ました。いい商品があったらまたお願いしたいです。

4 2023-07-16

届くまでに少し時間がかかったけど丁寧な仕上がりでよかった。ありがとうございました。

1 2023-07-14

商品のレビュー(クレーム)を書いても反応なし。
対応について大変不満です。
次回以降はこのショップは避けて別のショップを探すようにします。

デザインは良かったけど、商品を開けた際に、背面に粘着物を剥がした後のようなベタベタの跡があり、ウェットティッシュでずっと擦って何とか目立たないぐらいに...

送料無料 スマホケース ハードケース 携帯ケース 携帯カバー 耐衝撃 iphone15 iphone14 iphone13 iphone12 Pro iPhoneSE iPhone15pro iPhone7SEカバー クリア アイフォン 大人 オシャレ アート デザイン シンプル 柄

• Saya8252さん
  • Saya8252さん

5 2023-06-25

迅速な発送ありがとうございました!早く着てみたかったので嬉しいです!お値段もお手頃なのでありがたいです(^。^)

ブロガーさんのが着ていてデザインが素敵だったので購入してみましたが、買って大正解でした!お安いですが、生地がしっかりしています。綿100パーセントという...

送料無料 tシャツ レディース 半袖 トップス プリントTシャツ tee ロゴTシャツ フォトTシャツ アメカジ サーフ surf カジュアル ティーシャツ S M L 安い ハワイ ハワイアン マリリンモンロー 映画

5 2023-06-19

梱包が丁寧でよかったです。受注確認も早く、よかったです。

生地の差もちょうどよく、画像通りのTシャツが届きました。 かわいかったです。また買いたいです。 プレゼントはプーさんの小さめなハンドタオルをもらいました...