4 2023-07-09

丁寧に梱包してあり、連絡もまめでした。早い発送でいいですね。

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖カットソー 長袖 ロンティー プリントTシャツ アニマル アニマル柄 犬 ネコ 猫 イヌ 熊 クマ テディベア アニマル柄 ゼブラ柄 レオパード ヒョウ柄 動物柄 スマイリー ニコちゃん 星 スター

1 2021-10-14

注文して配送が遅かったのでキャンセルの電話をしたが留守電に楽天に電話しキャンセルのお願いをしてショップに伝えてもらったが配送したとの通知!!
遅すぎ!!!!!
ショップからはキャンセル拒否
客を舐めてます
せめて電話ぐらいかかるようにしていただきたい

送料無料 スマホケース ハードケース 携帯ケース 携帯カバー 耐衝撃 iphone15 iphone14 iphone13 iphone12 Pro iPhoneSE iPhone15pro iPhone7SEカバー クリア アイフォン パステルカラー パステル 大人 オシャレ アート デザイン ハート ハートマーク

1 2021-03-01

携帯の手帳型カバー届いてないんです。商品入れるときに、注文書をみてないんですね。最悪です。お金だけ払わされて。残念です。ここのお店では絶対に、二度と買わないです。返信もないし。最悪

3.67 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
とにかく、配達までの時間がかかりすぎます。21日朝注文して、着いたのは2日の夕方。急いではなかったけど、ここまで時間がかかるとは……。

1 2022-02-20

問い合わせ対応が遅いし不愉快にさせる返信。
その後問い合わせしても無視
こんなショップは初めて
不愉快でしかなかった

2 2021-04-10

すぐに問い合わせしたら、フラッシュの反射を防ぐ為に大きく穴を開けてるとかで・・・
交換をお願いしたら、キャンセルと言われた。色と柄が気に入ったのに・・・
他のスマホケースでは全く無かったこと。残念です。

1 2020-11-21

ケースが割れてしまったのですが、問い合わせしたいのに、連絡先がわかりませんでした。
安いから仕方ないのかもしれませんが残念です。

• higuma73さん
  • higuma73さん

1 2020-06-11

交換は不可のお店です。
ネットは、手に取って商品を購入できないので、怖くてもう使用しないお店です。

ブラック購入。赤は派手かと思い、あえて黒にしてみました....落ち着いていて良い感じです。 付属のチェーンですが、すごく重くて使えないです。期待しない方が...

送料無料 全機種対応 スマホケース 携帯ケース スマホショルダー レター型 手帳型 iphoneケース ミラー付き 鏡付き スマホカバー 三つ折 チェーン付き iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro サマー 夏 デニム サーフ ビーチ 海 ハワイ 花

3 2021-09-21

発送が遅すぎたせいなのかショップの手続きが悪いのか、注文してから5日程経ったときに配送状況を確認したらショップに問い合わせるように赤文字で出てて焦りました。
楽天の指示通りショップに問い合わると発送には時間がかかります。と。
自動キャンセルでないならいいや。と思いほっといたら1週間程して届きました。
今までにお届けが遅いショップもたくさんありましたがショップに問い合わせるように表示が出たのが初めてで自動キャンセルになったかと思いました。

気に入りました! マグネットは強過ぎるくらいだったけど薄型でとても気に入りました! 本体の表面はゴツゴツしてて傷や汚れに強そう! ストラップのホールが2...

スマホケース タッセルケース 送料無料 全機種対応 レター型 鏡付き 手帳型 iphoneケース ミラー付き三つ折り iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro iPhoneケース iPhone14 iPhoneSE 花柄 ローズ 薔薇 バラ フラワー 花 絵 イラスト エレガント 大人

1 2021-08-28

携帯ケース購入しましたが、臭過ぎて使えないです。
携帯ケースと携帯ホルダーは両面テープで適当にくっつけただけの品物です。
返品はできません。
二度とここのショップの商品は購入しないです。

1 2021-01-22

注文から到着まで2週間近くかかりました。
いくらなんでも遅すぎだと思います

2.33 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
使えない商品を、受注生産だから返品はできないとして売っているなんて酷い。二度と利用しない。

3 2021-10-15

商品ページには営業日で2-6日間とあったので、商品発送までに最大一週間くらいかかるの承知していますが、
その間の発送状況が楽天で確認できないので不安でした。
商品は丁寧に梱包されており良かったです。

2 2021-08-19

ハードケースが しっかり全体についてないのが嫌ですが、まあまあ商品。

送料無料 全機種対応 スマホケース レター型 手帳型 iphoneケース ミラー付き 鏡付き スマホカバー 三つ折 iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro iPhoneケース iPhone14 iPhoneSE 水玉 ドット 白黒 モノクロ 花柄 カメリア ストライプ 千鳥柄

1 2021-08-09

不良品にも対応しない最低なショップです。
二度と購入しません。

不良品にも応じない最悪なショップです。 製品が素敵なだけに残念。 今まで5台分お世話になりましたが お世話になる事は二度とないです。

送料無料 全機種対応 スマホケース レター型 手帳型ケース 手帳型 ミラー付き 鏡付き 三つ折 iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro iPhoneケース iPhone14 iPhoneSE 大理石 マーブル エレガント サマー 夏 綺麗