4 2024-03-11

届くまでは他の方も書かれてましたが時間は少しかかるかと思います。購入して一週間かかりました。急ぎではなかったので問題はないかなと思いました。
購入番号 372722-20240304-0323745284

5 2024-02-21

生地の風合いが心配でしたがしっかりしたお品で嬉しかったです。ありがとうございました。

ハワイで着用するつもりで購入しました。最近のハワイは寒い時が多いと聞き、長袖を選びました。 現地で買うよりお安いですね。 生地がしっかりしていてとてもお...

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖 ロンティー プリントTシャツ アメカジ サーフ カジュアル カジュアル S M L 安い ハワイ ハワイアン ビーチ サマー 西海岸 カリフォルニア 海 アロハ

5 2024-02-17

モデルさんがサイズ毎に着用した画像があり参考になりました。
袖口のタイプが選べるなど、お気遣いのあるショップです。

5 2024-02-16

お時間は少しかかりましたが、とても素敵でした。

送料無料 全機種対応 スマホケース レター型 手帳型ケース 手帳型 ミラー付き 鏡付き タッセル付き ストラップ 三つ折 iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro iPhoneケース iPhone14 iPhoneSE アニマル柄 動物 ヒョウ柄 ゼブラ トラ パイソン レオパード

5 2024-02-10

スムーズに届きました!

5 2024-02-09

直ぐに届きました
梱包 商品は きちんとされて
気持ち良い購入が出来ました

4 2024-02-08

ロンTの種類が豊富てす。
他のイラストのTシャツも買いたいです。

イラストが大きいとレビューで見ていたのですが、予想の3倍でした! 生地はしっかりしてました。パジャマ用なのでオッケーです!

送料無料 tシャツ ロンT ロングTシャツ 長袖tシャツ 長袖 ロンティー プリントTシャツ ロゴTシャツ フォトTシャツ アメカジ サーフ カジュアル カジュアル S M L 安い ハワイ ハワイアン ビーチ サマー 西海岸 アニマル 動物

4 2024-02-03

注文から手元に届くまでスムーズだったので満足です。

送料無料 スマホケース ハードケース 携帯ケース 携帯カバー 送料無料 耐衝撃 iphone15 iphone14 iphone13 iphone12 mini pro promax plus カバー クリア アニマル ねこ 子猫 ネコ 動物 猫 かわいい

1 2024-02-02

不良品とレビューに書いても何の連絡もなくレビューを書いたらプレゼントありとありましたが1ヶ月たっても送られてこず
のお店です
また同じ不良品と交換しても仕方ないしこのようなお店では返金なんて無理と思い要求しませんでした

5 2024-02-01

配達準備前に急なサイズ変更に対応して下さり
ありがとうございました

送料無料 パーカー 長袖パーカー フード レディース メンズ ユニセックス スウェットパーカー トレーナー 裏起毛 パイル地 裏毛 薄手 安いプリント ロゴ フォト サーフ カジュアル カワイイ S M L XL XXLハワイ ハワイアン ビーチ サマー 西海岸 カリフォルニア 海 アロハ

5 2024-01-29

早い出荷でたすかりました。
とても良かったです。

送料無料 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro iPhoneケース iPhone14 iPhoneSE スマホケース 携帯ケース スマホカバー アイフォンGalaxy Xperia Google Android おもしろ おもしろい 面白い 可愛い パロディー

5 2024-01-28

発送状況もすぐに確認できる様になり、安心して商品を待つ事ができました。
予想より早く商品が届きました。

送料無料 スマホケース ハードケース 携帯ケース 携帯カバー 耐衝撃 iphone15 iphone14 iphone13 iphone12 Pro iPhoneSE iPhone15pro iPhone7SEカバー クリア アイフォン ハード クリア ネコ ねこ 猫 CAT 動物 アニマル アニマル柄

4 2024-01-18

カバンなどに入れるのは良いけど
ポケットに入れると少し厚いかな?
ストラップチャームが下にあるとなおさら良いかな?と思いました😆

配送は玄関ポストだから仕方ないかなーと思いますが、最後までしっかり入れて貰えて無くて残念でした💦 でも、梱包がしっかりされてたので型崩れなど 傷...

送料無料 手帳型 スマホケース 携帯ケース 携帯カバー iPhoneケース iphone15 iphone15pro iphone14 iPhone13 iphone12 iPhoneSE iPhone12 pro iPhoneSE2 ストライプ ボーダー 大理石 マーブル

1 2024-01-15

陳腐な商品を売却している、品が悪いです。

4 2024-01-09

年末に色々なショップで色んな物を購入しましたが、商品到着が一番遅かったです。

送料無料 全機種対応 スマホケース 携帯ケース スマホショルダー レター型 手帳型 iphoneケース ミラー付き 鏡付き スマホカバー 三つ折 チェーン付き iPhone15 iPhone14 iPhone14 mini SE pro 白黒 モノクロ 花 カメリア ストライプ 千鳥