前のページへ16件~30件 (全 1,331件)次のページへ

5 2024-03-14

発送が早くて梱包も問題ありませんでした。

プラレール ありがとう! 381系特急やくも
息子が心待ちにしていて、発送が早くてありがたいです。 早速遊んでいます。

プラレール ありがとう! 381系特急やくも

5 2024-03-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

キャンピングライフ Camping Life 和訳ルール付き
すぐに届きました。ありがとうございました。

3 2024-03-10

孫が楽しく遊んでいます。ミニカーを転がすには、坂が急な感じがします。小さい球を上にあげる機構が、少し子供には難しそうで、球が時々挟まって、レバーが動かなくなっています。少し、改善が必要と感じてます。

5 2024-03-08

ちゃんと期日に梱包もきちんとしてきました。ありがとうございましたまた利用させてもらいます。

HG ガンダムルブリスソーン 1/144 「機動戦士ガンダム 水星の魔女」 ガンプラ
HGガンダムルプリスソーンは脚が短かフォルムはイマイチだけどルプリスウルもあるので揃えました。キットは他の水星の魔女シリーズと同じくポリキャップレスの組...

5 2024-03-03

とっても速い発送で大変助かりました。

オマケまで付けてくれて
ありがとうございました
またよろしくお願いします

アクセル全開!!ブンブンジャー爆上スタートセットwithブンブンスーパーカー 爆上戦隊ブンブンジャー
小学生以下限定のあいことばキャンペーンの ブンブンカーがオマケで付いて びっくりしました またよろしくお願いします

5 2024-03-03

すぐ届いたので店側にはとても満足しています。

5 2024-03-01

大変スムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m

ミリメモリー
無事に届きました!楽しみに遊びます(^-^)v

ミリメモリー

5 2024-02-28

素晴らしい商品を提供してくれてありがとうございます

3点5%オフクーポン配布中!) DXキョウリュウジン FULLACTTION VER 王様戦隊キングオージャー 獣電戦隊キョウリュウジャー

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

5 2024-02-25

早いし丁寧だし、きれいでとても高評価です。

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2024-02-25

どこで買うよりお手頃に購入できました。注文から到着まで6日とスムーズな買い物ができ良かったです。
梱包、配送も丁寧で良かったです。

3点5%オフクーポン配布中!) プリキュアミラーパッド わんだふるぷりきゅあ!+(プラス) わんだふるぷりきゅあ!
娘の誕生日用に購入しました。とても喜んでくれました。以前上の子供に購入したスカイプリキュアのタブレットと中は変わらないので2人並んで遊んでとても楽しそ...

5 2024-02-24

無事届きましたm(_ _)m
素早いご対応ありがとうございます😊

1 2024-02-19

開梱済みのものを送るのはダメでしょう…。テープでしれっと上から貼っていて明らかに作為的でした。もう2度と使いません。

2024-02-20
お世話になります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
商品につきましては、メーカーから当店の仕入先を通じて、入荷時から一切開封していない未開封の商品となります。
メーカーが商品の出荷検品時に中身の確認の為、開封を行う場合があり、その際にテープの二度張りや開封痕がみられる場合がございます。
今後の対応については別途メールにてご連絡させていただきますので、
お手数をおかけして申し訳ありませんが、ご確認のほどお願い申し上げます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

4 2024-02-19

予約販売の商品が無事に届きました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。