• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応いただき、最高の一品です。

装着変新 仮面ライダーガッチャード2ゴルドメカニッカー&ライトニングジャングル 仮面ライダーガッチャード

5 2024-04-02

予約品でしたが、迅速に対応してもらえました。梱包も丁寧でした。また機会があれば、利用しようと思います。

BEYBLADE X ベイブレードX BX-30 カスタムグリップ レッドVer.
子供用に買いました。これまでのより、持ちやすいみたいです。

5 2024-03-03

オマケまで付けてくれて
ありがとうございました
またよろしくお願いします

アクセル全開!!ブンブンジャー爆上スタートセットwithブンブンスーパーカー 爆上戦隊ブンブンジャー
小学生以下限定のあいことばキャンペーンの ブンブンカーがオマケで付いて びっくりしました またよろしくお願いします

5 2024-01-19

梱包が丁寧にされていて、商品も予定通りに届きました。
希望通りの商品セレクトもしていただきとても満足しています。
ありがとうございます。

【20,000円福袋】バトンストア厳選!! ボードゲーム福袋 2024年
届くまで正直ドキドキでしたが、希望通りの商品が入っていて嬉しかったです。 今まで見たことのないボードゲームも入っていて、遊ぶのがとても楽しみです! 2000...

5 2024-01-08

発送が迅速で梱包も丁寧また利用します。。

• 駿河鶴さん
  • 駿河鶴さん

1 2023-09-15

発売日に届きましたが,箱の角が潰れていました。最悪です。

まとめ買いで最大10%オフクーポン対象)ディクシット ディズニーエディション 日本語版

2023-09-16
お世話になります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

速やかに商品の交換手続きを進めさせていただきます。
交換に関する詳細につきましては、別途ご連絡させていただきます。

お客様よりお送りいただきました輸送時のダンボール箱の潰れの画像を拝見し、配送会社の輸送中に商品を破損させてしまった可能性が高いことを確認いたしました。
今後、より一層梱包の品質を向上させ、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-17

お盆時期にしては早めに送っていただきました。
梱包も問題ありませんでした。

フィギュアまとめ買いクーポン対象)スライム 〜ロトブルーバージョン〜 ドラゴンクエストメタリックモンスターズギャラリー

5 2023-07-25

比較的安く購入出来ました。配送も丁寧、かつ素早かったです。また、機会があれば利用したいです。

DXキングズウエポン 王様戦隊キングオージャー
子どもの誕生日プレゼントとして剣と一緒に購入しました。子どもは大満足です。ただ、音はうるさいので注意です。こちらはスイッチは見当たりません。電池はボタ...

DXキングズウエポン 王様戦隊キングオージャー

• gatt0164さん
  • gatt0164さん

1 2023-07-17

ここで買うことはおそらく二度とないです。

Tamagotchi Uni Pink たまごっちユニ【日本おもちゃ大賞2023 コミュニケーション・トイ部門 大賞】
たまごっちスマートの頃から格段に進化していると思います。 特に操作性がボタン式に戻ったので快適です。

2023-07-18
この度は商品のお届けに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
付属漏れとなっておりました特典につきましては改めて弊店より発送いたしましたので、大変お手間おかけいたしますがお受け取りいただけますと幸いです。

今後同様な事がないよう注意して参ります。
ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
  • bet209さん
  • bet209さん

5 2023-07-09

予約品でしたが、発売日に到着しました。大満足でした。ありがとうございました。

DXブレーザーブレス 最強なりきりセット ウルトラマンブレーザー
ウルトラマン大好きな甥っ子にプレゼントに買いました。喜んでくれました。

5 2023-05-25

発送も遅延なく良い対応でした。梱包もキレイでとても気持ちの良い買い物でした。また、機会があればお願いしたいです。

プラモまとめ買いクーポン対象)プラノサウルス ティラノサウルス  プラモデル
恐竜好きな息子用に購入しました。 思ってた以上にリアルで造り込まれていて、息子も納得のものでした。 このシリーズは揃えてあげたいです。大きさもコンパクト...

5 2023-04-23

発送・梱包など対応スムーズで良かったです。

まとめ買いで最大10%オフクーポン対象)キャンバス 日本語版
家族5人で遊んでみました。 ルールは取説を読んで見てイメージ出来ない箇所があったのでYouTubeでインストール動画を見て理解出来ました。 13歳の子が初ボードゲ...

5 2023-04-11

配送手続きが早くて満足しております。次回機会がありましたらよろしくお願いします。

まとめ買いで最大10%オフクーポン対象)ギガミック Gigamic カタミノ・ファミリー 日本語版
大人も子どもも楽しめると思われます!子供より嫁の方がはまっていて買って満足です。

• ytki2009さん
  • ytki2009さん

5 2023-02-23

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入させていただきます。

大きい物から小さい物までたくさん入っていました。 有名なボードゲームも入っていたりとても満足しています。最高でした。

5 2023-02-07

簡易梱包でフィギュアの箱が潰れて届くお店も多いですが、こちらのショップさんは段ボールの中にプチプチで包んでの梱包。ヘコミもなく気分よく開封できました!

S.H.フィギュアーツ  指痕爛れの ヴァイク 「エルデンリング」
思っていた通り最高のフィギュア!普段使っているお店より安く買えて良かった。